ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Gonnelli, Rafanelli, Salatino, Bastogi, Nicolamarino. A disp.: Baroni, Hazizaj, Durgoni, Reali, Tani, Carniato, Oughazzaf. All.: Angelo Tuveri.
MEZZANA: Becattini, Baroni, Incoronato, Islam, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Cecconi, Basta, Doda, Bottaro. A disp.: Greco, Nuzzo, Reali, Giusti, Aloisio, Pollini. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: 7' Basta, 22' e 42' Salatino, 23' e 52' Cecconi.

Fin dalle prime battute la partita è vivace con le due formazioni che si affrontano senza timori. Al 7' la squadra ospite va in vantaggio con Basta con una sventola dalla distanza che si insacca imparabilmente sotto la traversa. Al 10' occasione per il pari per la Zenith Audax: passaggio filtrante di Nicolamarino per Salatino che entra in area in velocità e mette al centro dove un difensore libera in angolo. Sull'altro fronte è il Mezzana che si affaccia nell'area della squadra amaranto con Cecconi che dal vertice piccolo calcia di poco a lato. La partita è piacevole ed i padroni di casa sono convintamente alla ricerca del pari, che arriva al 22' con un entusiasmante spunto personale di Salatino che dopo aver ricevuto un pallone in profondità entra in area di potenza, supera anche il portiere e mette in rete. Passa un minuto e il Mezzana è nuovamente nei pressi dell'area della Zenith Audax con Cecconi che, dopo aver ricevuto il pallone, calcia cogliendo l'angolino alla destra di un basito Lista. Emozioni continue e al 26' è ancora Salatino ad avere la palla buona per il pareggio presentandosi davanti a Becattini, estremo del Mezzana, che riesce ad intercettare il tiro a botta sicura della punta amaranto. Al 35' pericolo per la compagine di casa quando al termine di una prolungata azione offensiva, la palla giunge a Cecconi che tira in porta ma Lista è reattivo ed intercetta con bravura. Termina 2-1 per il Mezzana una prima intensa e combattuta frazione. Dopo alcuni minuti del secondo tempo avari di occasioni, al 42' improvvisa fiammata della Zenith Audax con Rafanelli che offre un pallone a Salatino che di prepotenza controlla e supera Becattini in uscita appoggiando in rete. Ancora padroni di casa in evidenza ed ancora con Salatino che da posizione defilata tenta il colpaccio con un diagonale che risulta però troppo largo. Le due formazioni si affrontano a viso aperto cercando la vittoria e il Mezzana mette un bel mattone per costruirla al 52', quando Carfora offre un bel pallone a Cecconi che da centro area controlla bene e piazza nell'angolo alla sinistra di un incolpevole Lista. Continui ribaltamenti di fronte e la sensazione è che il gol possa arrivare in qualsiasi momento per entrambe le squadre. E la compagine di casa ci va molto vicina al 70' con Salatino che incrocia un bel diagonale che esce di un soffio. Con la Zenith Audax all'attacco termina la partita con la vittoria del Mezzana che ha sfruttato al meglio le occasioni avute rispetto alla squadra di casa che avrebbe comunque meritato il pareggio per quanto creato in campo.

G.F. ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Gonnelli, Rafanelli, Salatino, Bastogi, Nicolamarino. A disp.: Baroni, Hazizaj, Durgoni, Reali, Tani, Carniato, Oughazzaf. All.: Angelo Tuveri.<br >MEZZANA: Becattini, Baroni, Incoronato, Islam, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Cecconi, Basta, Doda, Bottaro. A disp.: Greco, Nuzzo, Reali, Giusti, Aloisio, Pollini. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: 7' Basta, 22' e 42' Salatino, 23' e 52' Cecconi. Fin dalle prime battute la partita &egrave; vivace con le due formazioni che si affrontano senza timori. Al 7' la squadra ospite va in vantaggio con Basta con una sventola dalla distanza che si insacca imparabilmente sotto la traversa. Al 10' occasione per il pari per la Zenith Audax: passaggio filtrante di Nicolamarino per Salatino che entra in area in velocit&agrave; e mette al centro dove un difensore libera in angolo. Sull'altro fronte &egrave; il Mezzana che si affaccia nell'area della squadra amaranto con Cecconi che dal vertice piccolo calcia di poco a lato. La partita &egrave; piacevole ed i padroni di casa sono convintamente alla ricerca del pari, che arriva al 22' con un entusiasmante spunto personale di Salatino che dopo aver ricevuto un pallone in profondit&agrave; entra in area di potenza, supera anche il portiere e mette in rete. Passa un minuto e il Mezzana &egrave; nuovamente nei pressi dell'area della Zenith Audax con Cecconi che, dopo aver ricevuto il pallone, calcia cogliendo l'angolino alla destra di un basito Lista. Emozioni continue e al 26' &egrave; ancora Salatino ad avere la palla buona per il pareggio presentandosi davanti a Becattini, estremo del Mezzana, che riesce ad intercettare il tiro a botta sicura della punta amaranto. Al 35' pericolo per la compagine di casa quando al termine di una prolungata azione offensiva, la palla giunge a Cecconi che tira in porta ma Lista &egrave; reattivo ed intercetta con bravura. Termina 2-1 per il Mezzana una prima intensa e combattuta frazione. Dopo alcuni minuti del secondo tempo avari di occasioni, al 42' improvvisa fiammata della Zenith Audax con Rafanelli che offre un pallone a Salatino che di prepotenza controlla e supera Becattini in uscita appoggiando in rete. Ancora padroni di casa in evidenza ed ancora con Salatino che da posizione defilata tenta il colpaccio con un diagonale che risulta per&ograve; troppo largo. Le due formazioni si affrontano a viso aperto cercando la vittoria e il Mezzana mette un bel mattone per costruirla al 52', quando Carfora offre un bel pallone a Cecconi che da centro area controlla bene e piazza nell'angolo alla sinistra di un incolpevole Lista. Continui ribaltamenti di fronte e la sensazione &egrave; che il gol possa arrivare in qualsiasi momento per entrambe le squadre. E la compagine di casa ci va molto vicina al 70' con Salatino che incrocia un bel diagonale che esce di un soffio. Con la Zenith Audax all'attacco termina la partita con la vittoria del Mezzana che ha sfruttato al meglio le occasioni avute rispetto alla squadra di casa che avrebbe comunque meritato il pareggio per quanto creato in campo. G.F.