• Soci Casentino

TEGOLETO: Sacconi, Segoni, Menchetti, Lucioli, Amaro, Frequentini, Mazzi, Dindalini, Saputo, Del Lama, Sennati. A disp.: Weisseneger, Cappietti, Terrazzi, Angioli, Vidal, Monnanni, Furano. All.: Luca Fragalà.
SOCI CASENTINO: Conti, Biagiotti, Burca, Tamborrini, Leonessi, Ferrini, Ceccantini, Agnoletti, Proietti, Bandelloni, Micheli. A disp.: Castellani, Rossi, Romiti, Calzolai, Vernica, Ristori, Acciai, Paoli. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

Quinto pareggio stagionale per il Soci Casentino, che frena la sua corsa al vertice, fermato sul pari sul campo del Tegoleto: finisce senza reti la sfida tra biancorossi e casentinesi. La partita risulta molto equilibrata e combattuta sia nel primo sia nel secondo tempo, caratterizzata da un paio di spunti per parte. Il gioco, comunque, si sviluppa principalmente in mezzo al campo, dove le due squadre combattono su ogni pallone. Nella prima frazione si annota una buona chance per i locali intorno alla metà con un cross in mezzo di Segoni per Frequentini, che, solo sul secondo palo, non riesce a battere a rete anche per l'ottimo intervento del terzino casentinese Biagiotti. Sul fronte opposto il Soci prova a sfruttare le corsie laterali, creando alcune situazioni pericolose con un paio di cross in mezzo non raccolti però a dovere dagli attaccanti. La ripresa si apre sulla stessa falsariga della prima frazione, molto combattuta su un terreno di gioco pesante. Il Tegoleto ha un'occasione in avvio con il colpo di testa di Amaro sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale: la conclusione esce di poco sopra la traversa. Nelle battute finali del match occasionissima per gli ospiti su calcio di punizione dal limite dell'area: il tiro è centrale ma forte e viene neutralizzato in due tempi dal portiere biancorosso. Il Tegoleto torna a farsi pericoloso nel recupero con un bel fraseggio al limite dell'area e successivo cross in mezzo di Sennati per Vidal, che, tutto solo, non conclude di prima perdendo l'attimo giusto per la battuta a rete. Il risultato non si sblocca, finisce 0-0. Buon risultato per il Tegoleto, che riesce a fermare la corsa della terza forza del campionato, strappando un giusto pari; un po' di rammarico in casa Soci Casentino, in particolare per il gol annullato al 43' a Leonessi: il numero 5 ospite era andato a segno di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, ma il direttore di gara ferma tutto ravvisando un fallo in area e non convalidando la rete tra le proteste casentinesi. Calciatorepiù: Lucioli (Tegoleto).

TEGOLETO: Sacconi, Segoni, Menchetti, Lucioli, Amaro, Frequentini, Mazzi, Dindalini, Saputo, Del Lama, Sennati. A disp.: Weisseneger, Cappietti, Terrazzi, Angioli, Vidal, Monnanni, Furano. All.: Luca Fragal&agrave;.<br >SOCI CASENTINO: Conti, Biagiotti, Burca, Tamborrini, Leonessi, Ferrini, Ceccantini, Agnoletti, Proietti, Bandelloni, Micheli. A disp.: Castellani, Rossi, Romiti, Calzolai, Vernica, Ristori, Acciai, Paoli. All.: Cristiano Romualdi. <br > ARBITRO: Paolini di Arezzo. Quinto pareggio stagionale per il Soci Casentino, che frena la sua corsa al vertice, fermato sul pari sul campo del Tegoleto: finisce senza reti la sfida tra biancorossi e casentinesi. La partita risulta molto equilibrata e combattuta sia nel primo sia nel secondo tempo, caratterizzata da un paio di spunti per parte. Il gioco, comunque, si sviluppa principalmente in mezzo al campo, dove le due squadre combattono su ogni pallone. Nella prima frazione si annota una buona chance per i locali intorno alla met&agrave; con un cross in mezzo di Segoni per Frequentini, che, solo sul secondo palo, non riesce a battere a rete anche per l'ottimo intervento del terzino casentinese Biagiotti. Sul fronte opposto il Soci prova a sfruttare le corsie laterali, creando alcune situazioni pericolose con un paio di cross in mezzo non raccolti per&ograve; a dovere dagli attaccanti. La ripresa si apre sulla stessa falsariga della prima frazione, molto combattuta su un terreno di gioco pesante. Il Tegoleto ha un'occasione in avvio con il colpo di testa di Amaro sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale: la conclusione esce di poco sopra la traversa. Nelle battute finali del match occasionissima per gli ospiti su calcio di punizione dal limite dell'area: il tiro &egrave; centrale ma forte e viene neutralizzato in due tempi dal portiere biancorosso. Il Tegoleto torna a farsi pericoloso nel recupero con un bel fraseggio al limite dell'area e successivo cross in mezzo di Sennati per Vidal, che, tutto solo, non conclude di prima perdendo l'attimo giusto per la battuta a rete. Il risultato non si sblocca, finisce 0-0. Buon risultato per il Tegoleto, che riesce a fermare la corsa della terza forza del campionato, strappando un giusto pari; un po' di rammarico in casa Soci Casentino, in particolare per il gol annullato al 43' a Leonessi: il numero 5 ospite era andato a segno di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, ma il direttore di gara ferma tutto ravvisando un fallo in area e non convalidando la rete tra le proteste casentinesi.<b> Calciatorepi&ugrave;: Lucioli </b>(Tegoleto).