• Maliseti Tobbianese

S.LORENZO C.: Muzi, Fratini, Puccini N., Giacomelli, Valigi, Sori, Puccini T., AMin, Carfagna, Barucci, Fortunato. A disp.: Angeli, Benestante, Geroni, Frati. All.: Fabrizio Ricci.
MALISETI TOBB.: Nincheri, Ferro, Senese, Di Blasi, Alam, Giusti, Caciagli, Guastella, Benucci, Mertiri, Tornese. A disp.: Lucchesi, Gori. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Bragagni di Prato.

RETI: Guastella, autorete pro Maliseti Tobb., Mertiri, Benucci 2, Caciagli, Frati.

Il Maliseti Tobb. espugna il parrocchiale di San Lorenzo nella prima mattinata di domenica con un tennistico 6-1. Incontro mai in discussione con gli ospiti decisamente superiori in ogni reparto a passare subito in vantaggio grazie a Guastella sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A complicare ulteriormente le cose per la formazione di mister Ricci arriva anche un'autorete su cross di Caciagli per il raddoppio avversario. La squadra di mister Midili è superiore e concretizza la propria pressione prima dell'intervallo con altre due reti a firma Mertiri e Caciagli. Nella ripresa il Maliseti Tobb. controlla agevolmenye ogni timido tentativo di reazione da parte dei locali, incrementando il bottino con una doppietta di Benucci, prima in gol su rigore e poi in azione personale. A tempo ormai scaduto il San Lorenzo realizza il meritato gol della bandiera con Frati per il 6-1 conclusivo.

S.LORENZO C.: Muzi, Fratini, Puccini N., Giacomelli, Valigi, Sori, Puccini T., AMin, Carfagna, Barucci, Fortunato. A disp.: Angeli, Benestante, Geroni, Frati. All.: Fabrizio Ricci.<br >MALISETI TOBB.: Nincheri, Ferro, Senese, Di Blasi, Alam, Giusti, Caciagli, Guastella, Benucci, Mertiri, Tornese. A disp.: Lucchesi, Gori. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Bragagni di Prato.<br > RETI: Guastella, autorete pro Maliseti Tobb., Mertiri, Benucci 2, Caciagli, Frati. Il Maliseti Tobb. espugna il parrocchiale di San Lorenzo nella prima mattinata di domenica con un tennistico 6-1. Incontro mai in discussione con gli ospiti decisamente superiori in ogni reparto a passare subito in vantaggio grazie a Guastella sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A complicare ulteriormente le cose per la formazione di mister Ricci arriva anche un'autorete su cross di Caciagli per il raddoppio avversario. La squadra di mister Midili &egrave; superiore e concretizza la propria pressione prima dell'intervallo con altre due reti a firma Mertiri e Caciagli. Nella ripresa il Maliseti Tobb. controlla agevolmenye ogni timido tentativo di reazione da parte dei locali, incrementando il bottino con una doppietta di Benucci, prima in gol su rigore e poi in azione personale. A tempo ormai scaduto il San Lorenzo realizza il meritato gol della bandiera con Frati per il 6-1 conclusivo.