CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Tegliai, Castaldo, Mugelli, Salvi, Evirati, Mastrocola, Marraghini, Squarcialupi, Treghini. A disp.: Cantaloni, Guadagni, Falcinelli, Bruni, Focardi, Santicioli, Boncompagni, Menci, Andreini. All.: Andrea Ingrassia.
CASTELNUOVESE: Spinosa, Braschi, Benucci, Masi, Fabbri, Cortesi, Boci, Zaccagnini, Paperini, Vasai, Gadducci. A disp.: Cuccoli, Benci, Crolla, Minghi, Borsi, Cirillo, Tinivella, Ciccarelli, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Marraghini 2, Paperini 2, Boncompagni, Tinivella.

Partita ricca di gol al comunale di Quarata tra Capolona Quarata e Castelnuovese, una partita avvincente ma non bella in cui entrambi gli attacchi hanno avuto la meglio sulle difese, apparse piuttosto allegre. Basti pensare che oltre alle sei reti che definiscono il 3-3 finale dobbiamo annotare un rigore sbagliato e altre quattro nitide occasioni da rete, due per parte. Nemmeno il tempo di iniziare e i locali sono già in vantaggio: Marraghini riceve un bel filtrante di Treghini e dai 20 metri lascia partire un rasoterra non fortissimo ma preciso che si insacca alla destra del portiere ospite. La Castelnuovese reagisce senza creare grossi pericoli, ma al 32' ci pensa un infortunio della difesa locale a riportare gli ospiti in parità. Corto rinvio da fondo campo del portiere Zurli, il pallone diventa subito preda degli ospiti; il passaggio vincente è per Paperini, che non ha difficoltà a insaccare. Al 37' punizione dal limite per il Capolona ben tirata da Mastrocola ma altrettanto superba la risposta di Spinosa, che devia il pallone in calcio d'angolo. Nella ripresa pronti-via e ospiti subito in vantaggio, ancora in gol con Paperini che sfrutta una bella azione corale. La Castelnuovese si divora poi due occasionissime per chiudere la partita con la difesa locale apparsa in difficoltà. Il Capolona Quarata comunque non demorde e continua a credere nel pareggio, che raggiunge al 73' con Boncompagni, che di testa, lasciato colpevolmente libero a centro area, non ha difficoltà a depositare il pallone in rete. Gli ospiti passano poi di nuovo in vantaggio all'85' con Tinivella, che insacca di testa tutto solo a due metri dal portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita sembra finita, ma questa partita è ricca di colpi di scena. All'88' Marraghini sfrutta un lancio di Focardi e insacca il pareggio: è 3-3. Al 90', poi, il direttore di casa assegna un calcio di rigore al Capolona per un fallo su Salvi. Sul dischetto si porta Marraghini, che spara però alto, ‘macchiando' la sua ottima prestazione con l'errore dal dischetto.

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Tegliai, Castaldo, Mugelli, Salvi, Evirati, Mastrocola, Marraghini, Squarcialupi, Treghini. A disp.: Cantaloni, Guadagni, Falcinelli, Bruni, Focardi, Santicioli, Boncompagni, Menci, Andreini. All.: Andrea Ingrassia.<br >CASTELNUOVESE: Spinosa, Braschi, Benucci, Masi, Fabbri, Cortesi, Boci, Zaccagnini, Paperini, Vasai, Gadducci. A disp.: Cuccoli, Benci, Crolla, Minghi, Borsi, Cirillo, Tinivella, Ciccarelli, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Marraghini 2, Paperini 2, Boncompagni, Tinivella. Partita ricca di gol al comunale di Quarata tra Capolona Quarata e Castelnuovese, una partita avvincente ma non bella in cui entrambi gli attacchi hanno avuto la meglio sulle difese, apparse piuttosto allegre. Basti pensare che oltre alle sei reti che definiscono il 3-3 finale dobbiamo annotare un rigore sbagliato e altre quattro nitide occasioni da rete, due per parte. Nemmeno il tempo di iniziare e i locali sono gi&agrave; in vantaggio: Marraghini riceve un bel filtrante di Treghini e dai 20 metri lascia partire un rasoterra non fortissimo ma preciso che si insacca alla destra del portiere ospite. La Castelnuovese reagisce senza creare grossi pericoli, ma al 32' ci pensa un infortunio della difesa locale a riportare gli ospiti in parit&agrave;. Corto rinvio da fondo campo del portiere Zurli, il pallone diventa subito preda degli ospiti; il passaggio vincente &egrave; per Paperini, che non ha difficolt&agrave; a insaccare. Al 37' punizione dal limite per il Capolona ben tirata da Mastrocola ma altrettanto superba la risposta di Spinosa, che devia il pallone in calcio d'angolo. Nella ripresa pronti-via e ospiti subito in vantaggio, ancora in gol con Paperini che sfrutta una bella azione corale. La Castelnuovese si divora poi due occasionissime per chiudere la partita con la difesa locale apparsa in difficolt&agrave;. Il Capolona Quarata comunque non demorde e continua a credere nel pareggio, che raggiunge al 73' con Boncompagni, che di testa, lasciato colpevolmente libero a centro area, non ha difficolt&agrave; a depositare il pallone in rete. Gli ospiti passano poi di nuovo in vantaggio all'85' con Tinivella, che insacca di testa tutto solo a due metri dal portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita sembra finita, ma questa partita &egrave; ricca di colpi di scena. All'88' Marraghini sfrutta un lancio di Focardi e insacca il pareggio: &egrave; 3-3. Al 90', poi, il direttore di casa assegna un calcio di rigore al Capolona per un fallo su Salvi. Sul dischetto si porta Marraghini, che spara per&ograve; alto, ‘macchiando' la sua ottima prestazione con l'errore dal dischetto.