V.COMEANA: Spano, Leoni, Matrigali, Ceccatelli, Sarti, Sicari, Fallani, D'Amato, Gjergi, Arcorio, Vurro. A disp.: Serafino, Bianchi, Offredi, Valenti, Rocconi, Laus. All.: Mario Serafini.
ISOLOTTO: Bonacchi, Degl'Innocenti, Scalabrella, Conti, Panchetti, Landi, Bartolini, Romeni, Blini, Siena, Solvi. A disp.: Bernardis, Militello, Terrosi, Ceka, Fattori, Andorlini, Palloni. All.: Naldi.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Vurro, Solvi.

L'Isolotto si ferma sul pareggio al Martini di Comeana. Match molto equilibrato con un primo tempo molto intenso e ben giocato dalle due squadre che cercano a più riprese di superarsi. Gli ospiti sbloccano il risultato al 9' quando Solvi batte Spano per lo 0-1. La reazione dei ragazzi di mister Serafini non si fa attendere ma non porta al pareggio. Nella ripresa la Virtus si sbilancia a caccia del pareggio, incontrando però tante difficoltà nel superare la munita difesa fiorentina. Al 31' la Virtus ottiene il pareggio quando un cross di Fallani viene girato in fondo al sacco dal preciso tocco d'esterno di Vurro che batte Bonacchi. Termina 1-1 con l'Isolotto che recrimina per l'occasione gettata al vento e forse abdica definitivamente nella lotta al titolo.

V.COMEANA: Spano, Leoni, Matrigali, Ceccatelli, Sarti, Sicari, Fallani, D'Amato, Gjergi, Arcorio, Vurro. A disp.: Serafino, Bianchi, Offredi, Valenti, Rocconi, Laus. All.: Mario Serafini.<br >ISOLOTTO: Bonacchi, Degl'Innocenti, Scalabrella, Conti, Panchetti, Landi, Bartolini, Romeni, Blini, Siena, Solvi. A disp.: Bernardis, Militello, Terrosi, Ceka, Fattori, Andorlini, Palloni. All.: Naldi.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Vurro, Solvi. L'Isolotto si ferma sul pareggio al Martini di Comeana. Match molto equilibrato con un primo tempo molto intenso e ben giocato dalle due squadre che cercano a pi&ugrave; riprese di superarsi. Gli ospiti sbloccano il risultato al 9' quando Solvi batte Spano per lo 0-1. La reazione dei ragazzi di mister Serafini non si fa attendere ma non porta al pareggio. Nella ripresa la Virtus si sbilancia a caccia del pareggio, incontrando per&ograve; tante difficolt&agrave; nel superare la munita difesa fiorentina. Al 31' la Virtus ottiene il pareggio quando un cross di Fallani viene girato in fondo al sacco dal preciso tocco d'esterno di Vurro che batte Bonacchi. Termina 1-1 con l'Isolotto che recrimina per l'occasione gettata al vento e forse abdica definitivamente nella lotta al titolo.