• Robur Siena
  • 1 - 2
  • Gubbio

ROBUR SIENA: Rossi, Cecconi, Squarcia, Fontana, Marsicano, Bonechi, Nassi, Sensitivi, Biancalani, Perri, Anselmi. A disp.: Jashari, Aguzzi, Doda, Costaglione, Pecciarini, rrokaj, cavallini, Batistini, Frosinini. All.: Alessandro Signorini.
GUBBIO: Manzi, Naplone, Berardi, Koci, Camilleri, Stortini, Di Cato, Morra, Morlandi, Genghini, Ghibellini. A disp.: De Vincenzi, Guasticchi, Rosati, Bettelli, Larucci, Ghanem, Ciacci, Torregiani. All.: Sandreani.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: 11' Koci, 56' rig. Genghini, 63' autorete pro Siena.

Presso il campo comunale Gabbricce di Castellina Scalo, si fronteggiano Robur Siena e Gubbio, in un match che vede protagoniste due squadre divise da appena quattro punti in classifica. Il terreno di gioco non è in condizioni ideali e difatti mette in difficoltà le due compagini che, oltre al forte vento, devono fare i conti con un campo sconnesso. Sin dai primi minuti le due squadre entrano nel vivo del gioco, con un Gubbio che si adatta per primo alle condizioni meteorologiche, adottando la tecnica dei lanci lunghi. In questa prima fase la Robur Siena soffre la fisicità degli attaccanti ospiti che con il loro fisico hanno la meglio sulle palle alte. La prima occasione del match è costruita proprio dagli ospiti per mezzo di Morlandi che, dal limite dell'area, conclude verso il primo palo, trovando un attento Rossi. Il Gubbio continua ad attaccare e al 10' conquista un calcio d'angolo grazie a Di Cato. Dalla bandierina si incarica della battuta Koci che con un tiro-cross teso supera Rossi e con l'aiuto del palo sigla la rete dell'1-0 ospite. Sotto di un gol la Robur Siena tenta immediatamente di reagire e nonostante il vento a sfavore, riesce a costruire delle interessanti trame palla a terra. La squadra bianconera però manca di precisione nell'ultimo passaggio e complice una difesa ospite pronta rilanciare in avanti il pallone in qualsiasi occasione, non riesce a rendersi realmente pericolosa. Il primo tempo si conclude così senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. I padroni di casa, infatti, continuano a proporre una manovra palla a terra e anche se a favore di vento, si trovano spesso limitati dalla fisicità della retroguardia avversaria che non lascia passare nessun pallone nella propria area. Dal proprio canto il Gubbio decide di adottare la tecnica del contropiede e al 56' su una rapida ripartenza conquista un calcio di rigore con Ghibellini per un fallo commesso da Marsicano. Sul dischetto si presenta Genghini che, con freddezza, batte Rossi, portando il parziale sullo 0-2. Sotto di due gol il tecnico locale Signorini decide di effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra della propria squadra, la quale al 63', accorcia le distanze grazie ad uno sfortunato autogol di Camilleri che sugli sviluppi di un corner devia la sfera nella propria porta. Questa rete riaccende le speranze della squadra bianconera che decide così di proporre un forcing continuo nel tentativo di scardinare la difesa ospite. Nonostante gli sforzi profusi però, i ragazzi di Signorini riescono a rendersi pericolosi solo all'85', quando uno scambio tra Sensitivi-Perri permette a Frosinini di presentarsi in area e concludere, trovando però l'uscita provvidenziale di Manzi che devia in angolo. Nel finale la Robur Siena protesta per un contatto in area ospite ai danni di Perri, ma il direttore di gara decide di lasciar continuare il gioco, facendo svanire l'ultima occasione della sfida e sancendo la vittoria del Gubbio che ora si trova ad un solo punto dai bianconeri.

ROBUR SIENA: Rossi, Cecconi, Squarcia, Fontana, Marsicano, Bonechi, Nassi, Sensitivi, Biancalani, Perri, Anselmi. A disp.: Jashari, Aguzzi, Doda, Costaglione, Pecciarini, rrokaj, cavallini, Batistini, Frosinini. All.: Alessandro Signorini. <br >GUBBIO: Manzi, Naplone, Berardi, Koci, Camilleri, Stortini, Di Cato, Morra, Morlandi, Genghini, Ghibellini. A disp.: De Vincenzi, Guasticchi, Rosati, Bettelli, Larucci, Ghanem, Ciacci, Torregiani. All.: Sandreani. <br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: 11' Koci, 56' rig. Genghini, 63' autorete pro Siena. Presso il campo comunale Gabbricce di Castellina Scalo, si fronteggiano Robur Siena e Gubbio, in un match che vede protagoniste due squadre divise da appena quattro punti in classifica. Il terreno di gioco non &egrave; in condizioni ideali e difatti mette in difficolt&agrave; le due compagini che, oltre al forte vento, devono fare i conti con un campo sconnesso. Sin dai primi minuti le due squadre entrano nel vivo del gioco, con un Gubbio che si adatta per primo alle condizioni meteorologiche, adottando la tecnica dei lanci lunghi. In questa prima fase la Robur Siena soffre la fisicit&agrave; degli attaccanti ospiti che con il loro fisico hanno la meglio sulle palle alte. La prima occasione del match &egrave; costruita proprio dagli ospiti per mezzo di Morlandi che, dal limite dell'area, conclude verso il primo palo, trovando un attento Rossi. Il Gubbio continua ad attaccare e al 10' conquista un calcio d'angolo grazie a Di Cato. Dalla bandierina si incarica della battuta Koci che con un tiro-cross teso supera Rossi e con l'aiuto del palo sigla la rete dell'1-0 ospite. Sotto di un gol la Robur Siena tenta immediatamente di reagire e nonostante il vento a sfavore, riesce a costruire delle interessanti trame palla a terra. La squadra bianconera per&ograve; manca di precisione nell'ultimo passaggio e complice una difesa ospite pronta rilanciare in avanti il pallone in qualsiasi occasione, non riesce a rendersi realmente pericolosa. Il primo tempo si conclude cos&igrave; senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. I padroni di casa, infatti, continuano a proporre una manovra palla a terra e anche se a favore di vento, si trovano spesso limitati dalla fisicit&agrave; della retroguardia avversaria che non lascia passare nessun pallone nella propria area. Dal proprio canto il Gubbio decide di adottare la tecnica del contropiede e al 56' su una rapida ripartenza conquista un calcio di rigore con Ghibellini per un fallo commesso da Marsicano. Sul dischetto si presenta Genghini che, con freddezza, batte Rossi, portando il parziale sullo 0-2. Sotto di due gol il tecnico locale Signorini decide di effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra della propria squadra, la quale al 63', accorcia le distanze grazie ad uno sfortunato autogol di Camilleri che sugli sviluppi di un corner devia la sfera nella propria porta. Questa rete riaccende le speranze della squadra bianconera che decide cos&igrave; di proporre un forcing continuo nel tentativo di scardinare la difesa ospite. Nonostante gli sforzi profusi per&ograve;, i ragazzi di Signorini riescono a rendersi pericolosi solo all'85', quando uno scambio tra Sensitivi-Perri permette a Frosinini di presentarsi in area e concludere, trovando per&ograve; l'uscita provvidenziale di Manzi che devia in angolo. Nel finale la Robur Siena protesta per un contatto in area ospite ai danni di Perri, ma il direttore di gara decide di lasciar continuare il gioco, facendo svanire l'ultima occasione della sfida e sancendo la vittoria del Gubbio che ora si trova ad un solo punto dai bianconeri.