ALBERORO: Corvino, Tavanti S., Roghi, Berardi, Ercoli, Vesevo F., Vesevo G., Mansaray, Tonioni, Salvini, Plesca. A disp.: Tavanti L., Simonetti, Barbagli, Raspanti, Fabi, Ciorcila. All.: Matteo Faralli.
M.M.SUBBIANO: Dauti, Chisci (46' Burzi), Memoli (87' Giulianelli), Villani, Franci, Fini L., Gualdani (86' Olivieri F.), Autorità, Jatta (65' Lamarca), Lunghi, Fini A. A disp.: Olivieri G., Sejfuli, Giovacchini, Sassoli L. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: 5' Fini A., 28' Gualdani, 85' Lunghi.

Il Subbiano vince 0-3 sul campo del fanalino di coda Alberoro, ottenendo il terzo successo esterno e il quarto risultato utile consecutivo. È una vittoria netta per i gialloblù, il cui imperativo prima del match era quello di non sottovalutare gli avversari, che nelle settimane precedenti avevano dato filo da torcere a Castiglionese e Arno Castiglioni Laterina, ma l'avvio dei gialloblù è ottimo. Al 3' Jatta, servito da Memoli, si invola verso la porta, il suo cross viene raccolto da Alessio Fini, che conclude alto. Al 5' splendida verticalizzazione di Autorità per Jatta, che di sinistro spara un gran bolide; Corvino non trattiene, Alessio Fini deposita il pallone in rete da due passi. Al 14' corner di Memoli e colpo di testa di Jatta; Corvino respinge sui piedi di Villani, ma il numero 4 ospite manca la conclusione. Al 18' Salvini serve in profondità Mansaray, Dauti fa buona guardia in uscita. Al 21' bello spunto sulla sinistra di Gualdani e splendido cross sul secondo palo per Alessio Fini, che calcia troppo debolmente su Corvino. Al 24' su corner di Lunghi è Villani a colpire di testa indisturbato ma Berardi appostato sulla linea respinge. I gialloblù giocano bene e al 28' raddoppiano: Memoli triangola con Lunghi e serve in profondità Gualdani, il numero 7 gialloblù entra in area e con un bel tiro in diagonale, complice una deviazione di Plesca, realizza il raddoppio. Al 32' percussione di Chisci e assist per Lunghi, che penetra in area di rigore e passa il pallone ad Alessio Fini, che solo davanti a Corvino si fa ipnotizzare dai difensori locali. A inizio ripresa l'Alberoro sembra più vivo, complice un vistoso calo di concentrazione degli ospiti, e al 53' un errato disimpegno della difesa gialloblù favorisce l'inserimento di Salvini; il recupero di Lorenzo Fini è provvidenziale. Al 63' bella azione dei gialloblù: Gualdani è bravo a servire Memoli, che poco dentro l'area ci prova con un tiro all'angolino; Corvino para. Al 67' splendido lancio di Autorità per Alessio Fini, che solo davanti al portiere spara a lato. Al 73' Lamarca vede e serve Gualdani, che poco dentro l'area tira un bel fendente; Corvino, senza dubbio il migliore dei suoi, respinge. Al 77' gli ospiti non sono reattivi su un pallone vagante, Salvini entra in area ma il suo tiro viene rimpallato dal braccio di Franci: calcio di rigore che Tonioni batte con il cucchiaio ma Dauti, rimasto immobile, para con sicurezza e freddezza. Scampato il pericolo e dopo una fase non brillantissima, i gialloblù riprendono a macinare gioco e nei minuti finali chiudono la gara con Lunghi, con un bel diagonale che si infila sull'angolo sinistro della porta. Nei minuti di recupero bella azione personale del neoentrato Olivieri, la cui conclusione sfiora la traversa. Dopo 5' di recupero arriva il triplice fischio che vale 3 punti per il Marino Mercato Subbiano, mentre per i rossoblù di Faralli la classifica rimane molto deficitaria nonostante la generosa prestazione del secondo tempo.

ALBERORO: Corvino, Tavanti S., Roghi, Berardi, Ercoli, Vesevo F., Vesevo G., Mansaray, Tonioni, Salvini, Plesca. A disp.: Tavanti L., Simonetti, Barbagli, Raspanti, Fabi, Ciorcila. All.: Matteo Faralli.<br >M.M.SUBBIANO: Dauti, Chisci (46' Burzi), Memoli (87' Giulianelli), Villani, Franci, Fini L., Gualdani (86' Olivieri F.), Autorit&agrave;, Jatta (65' Lamarca), Lunghi, Fini A. A disp.: Olivieri G., Sejfuli, Giovacchini, Sassoli L. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: 5' Fini A., 28' Gualdani, 85' Lunghi. Il Subbiano vince 0-3 sul campo del fanalino di coda Alberoro, ottenendo il terzo successo esterno e il quarto risultato utile consecutivo. &Egrave; una vittoria netta per i giallobl&ugrave;, il cui imperativo prima del match era quello di non sottovalutare gli avversari, che nelle settimane precedenti avevano dato filo da torcere a Castiglionese e Arno Castiglioni Laterina, ma l'avvio dei giallobl&ugrave; &egrave; ottimo. Al 3' Jatta, servito da Memoli, si invola verso la porta, il suo cross viene raccolto da Alessio Fini, che conclude alto. Al 5' splendida verticalizzazione di Autorit&agrave; per Jatta, che di sinistro spara un gran bolide; Corvino non trattiene, Alessio Fini deposita il pallone in rete da due passi. Al 14' corner di Memoli e colpo di testa di Jatta; Corvino respinge sui piedi di Villani, ma il numero 4 ospite manca la conclusione. Al 18' Salvini serve in profondit&agrave; Mansaray, Dauti fa buona guardia in uscita. Al 21' bello spunto sulla sinistra di Gualdani e splendido cross sul secondo palo per Alessio Fini, che calcia troppo debolmente su Corvino. Al 24' su corner di Lunghi &egrave; Villani a colpire di testa indisturbato ma Berardi appostato sulla linea respinge. I giallobl&ugrave; giocano bene e al 28' raddoppiano: Memoli triangola con Lunghi e serve in profondit&agrave; Gualdani, il numero 7 giallobl&ugrave; entra in area e con un bel tiro in diagonale, complice una deviazione di Plesca, realizza il raddoppio. Al 32' percussione di Chisci e assist per Lunghi, che penetra in area di rigore e passa il pallone ad Alessio Fini, che solo davanti a Corvino si fa ipnotizzare dai difensori locali. A inizio ripresa l'Alberoro sembra pi&ugrave; vivo, complice un vistoso calo di concentrazione degli ospiti, e al 53' un errato disimpegno della difesa giallobl&ugrave; favorisce l'inserimento di Salvini; il recupero di Lorenzo Fini &egrave; provvidenziale. Al 63' bella azione dei giallobl&ugrave;: Gualdani &egrave; bravo a servire Memoli, che poco dentro l'area ci prova con un tiro all'angolino; Corvino para. Al 67' splendido lancio di Autorit&agrave; per Alessio Fini, che solo davanti al portiere spara a lato. Al 73' Lamarca vede e serve Gualdani, che poco dentro l'area tira un bel fendente; Corvino, senza dubbio il migliore dei suoi, respinge. Al 77' gli ospiti non sono reattivi su un pallone vagante, Salvini entra in area ma il suo tiro viene rimpallato dal braccio di Franci: calcio di rigore che Tonioni batte con il cucchiaio ma Dauti, rimasto immobile, para con sicurezza e freddezza. Scampato il pericolo e dopo una fase non brillantissima, i giallobl&ugrave; riprendono a macinare gioco e nei minuti finali chiudono la gara con Lunghi, con un bel diagonale che si infila sull'angolo sinistro della porta. Nei minuti di recupero bella azione personale del neoentrato Olivieri, la cui conclusione sfiora la traversa. Dopo 5' di recupero arriva il triplice fischio che vale 3 punti per il Marino Mercato Subbiano, mentre per i rossobl&ugrave; di Faralli la classifica rimane molto deficitaria nonostante la generosa prestazione del secondo tempo.