ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Billi, Innocenti, Bartolini, Meoli, Lapini, Camaiani, Furcillo, Rossi, Scaramelli, Testi. A disp.: Cerofolini, Calvani, Tegliai, Cerbai, Boschi. All.: Simone Della Lunga.
S.FIRMINA: Szot, Donati, Cecconi, Cordovani, Agostini, Gottardi, Kullolli, Caneschi, Tiezzi, Raiola, Cilia. A disp.: Cioban, Buoncompagni, Sorbini, Scaccioni, Fernandez Gutierrez, Poggiaroni, Lodovichi, Nocentini. All.: Paolo Cutini.

ARBITRO: Tagliavia d'Aragona di Arezzo.

RETI: 2' e 53' Caneschi, 4' Cilia, 27' Testi, 70' Tiezzi rig., 76' Kullolli.

Ancora una vittoria per la vicecapolista Santa Firmina: la formazione gialloverde di mister Cutini espugna nettamente il campo dell'Arno Castiglioni Laterina tenendo il passo della Castiglionese, anch'essa vittoriosa e sempre a una lunghezza di distanza da Cecconi e compagni. Pronti-via e dopo nemmeno cinque minuti gli ospiti sono già avanti di due reti: è veemente l'avvio di gara del Santa Firmina, subito in vantaggio al 2' con un tiro al volo da centro area di Caneschi sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra e poi sullo 0-2 al 4' con un tiro da fuori area di Cilia che si insacca sotto la traversa alla sinistra del portiere. Le due reti indirizzano subito il match sui binari favorevoli ai gialloverdi, che controllano bene la partita e si fanno ancora pericolosi in area locale. L'Arno Castiglioni Laterina, colpito per due volte a freddo, prova a scuotersi e riesce a riaprire la partita poco prima della mezz'ora. Al 27', infatti, Testi realizza l'1-2 con un tiro a girare dalla sinistra da fuori area che si insacca alla sinistra del portiere. Con questo punteggio le due squadre si portano all'intervallo. I padroni di casa provano a crederci, ma le speranze di rimonta dei gialloblù subiscono una brusca frenata in avvio di secondo tempo: al 47', infatti, l'Arno rimane in dieci per l'espulsione di Bartolini per un fallo da dietro. Il Santa Firmina prova subito ad approfittare della superiorità numerica e ci riesce già al 53', quando ancora Caneschi cala il tris con una conclusione di esterno dalla distanza a girare sotto la traversa alla sinistra del portiere. Il S.Firmina è in pieno controllo del match e nel finale arrotonda il bottino di reti con altri due gol. Al 70' Tiezzi, con una conclusione centrale, firma l'1-4 trasformando il calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un atterramento in area locale. Al 76', infine, è Kullolli a far calare il sipario sul match con un tiro sottoporta deviato dal portiere: il pallone carambola poi in rete con l'aiuto anche del vento. E' 1-5.

ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Billi, Innocenti, Bartolini, Meoli, Lapini, Camaiani, Furcillo, Rossi, Scaramelli, Testi. A disp.: Cerofolini, Calvani, Tegliai, Cerbai, Boschi. All.: Simone Della Lunga.<br >S.FIRMINA: Szot, Donati, Cecconi, Cordovani, Agostini, Gottardi, Kullolli, Caneschi, Tiezzi, Raiola, Cilia. A disp.: Cioban, Buoncompagni, Sorbini, Scaccioni, Fernandez Gutierrez, Poggiaroni, Lodovichi, Nocentini. All.: Paolo Cutini.<br > ARBITRO: Tagliavia d'Aragona di Arezzo.<br > RETI: 2' e 53' Caneschi, 4' Cilia, 27' Testi, 70' Tiezzi rig., 76' Kullolli. Ancora una vittoria per la vicecapolista Santa Firmina: la formazione gialloverde di mister Cutini espugna nettamente il campo dell'Arno Castiglioni Laterina tenendo il passo della Castiglionese, anch'essa vittoriosa e sempre a una lunghezza di distanza da Cecconi e compagni. Pronti-via e dopo nemmeno cinque minuti gli ospiti sono gi&agrave; avanti di due reti: &egrave; veemente l'avvio di gara del Santa Firmina, subito in vantaggio al 2' con un tiro al volo da centro area di Caneschi sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra e poi sullo 0-2 al 4' con un tiro da fuori area di Cilia che si insacca sotto la traversa alla sinistra del portiere. Le due reti indirizzano subito il match sui binari favorevoli ai gialloverdi, che controllano bene la partita e si fanno ancora pericolosi in area locale. L'Arno Castiglioni Laterina, colpito per due volte a freddo, prova a scuotersi e riesce a riaprire la partita poco prima della mezz'ora. Al 27', infatti, Testi realizza l'1-2 con un tiro a girare dalla sinistra da fuori area che si insacca alla sinistra del portiere. Con questo punteggio le due squadre si portano all'intervallo. I padroni di casa provano a crederci, ma le speranze di rimonta dei giallobl&ugrave; subiscono una brusca frenata in avvio di secondo tempo: al 47', infatti, l'Arno rimane in dieci per l'espulsione di Bartolini per un fallo da dietro. Il Santa Firmina prova subito ad approfittare della superiorit&agrave; numerica e ci riesce gi&agrave; al 53', quando ancora Caneschi cala il tris con una conclusione di esterno dalla distanza a girare sotto la traversa alla sinistra del portiere. Il S.Firmina &egrave; in pieno controllo del match e nel finale arrotonda il bottino di reti con altri due gol. Al 70' Tiezzi, con una conclusione centrale, firma l'1-4 trasformando il calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un atterramento in area locale. Al 76', infine, &egrave; Kullolli a far calare il sipario sul match con un tiro sottoporta deviato dal portiere: il pallone carambola poi in rete con l'aiuto anche del vento. E' 1-5.