• Sesto 2010
  • 4 - 1
  • Grignanese

SESTO CALCIO: Bianchini, Salvadori (Trapassi), Dragoni, Bargelli, Marchi, Cappelli, Di Lorenzo, Braschi, Castrogiovanni (Tani), Sini, Simonetta (Cappellini). A disp.: Pasquali, Dolfi, Moscatelli, Sucameli. All.: Roberto Giovannini
GRIGNANESE: Vincitorio, Borselli (Fantoni), Salvadori (Lascialfari), Biancalani, Bottaru, Turro (Petrucci), Tirico (Fabris), Poggiolini, Aiazzi (Franchi), Diddi, Guazzini S. A disp.: Castellani, Todesca. All.: Brunello Poggiolini.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Castrogiovanni, rig. Simonetta, De Lorenzo, rig. Tani, Simone Guazzini.
NOTE. Angoli 3 a 5 per Sesto Calcio

Partita senza storia, come dice anche il punteggio, con il Sesto Calcio più deciso e determinato nel conseguire una facile vittoria contro una Grignanese dimessa e rinunciataria. Al quarto d'ora c'è uno scomposto intervento in area di Turro che provoca un sacrosanto rigore trasformato da Castrogiovanni. Al 33' bella azione di Simonetta che dopo una serie di dribbling si libera al tiro e calcia sotto la traversa per il raddoppio. Minuto 45, in conseguenza di un fallo laterale c'è un bel colpo di tacco di Diddi che raggiunge in area Simone Guazzini che calcia alle spalle di Bianchini riaprendo la partita, ma un minuto dopo un lancio a campanile dalla tre quarti raggiunge Di Lorenzo che tutto solo colpisce di testa e segna la rete del 3 a 1. Ad un minuto dal termine altro calcio di rigore per i padroni di casa con Simone Guazzini che viene anche espulso dal campo. Calcia Tani entrato in campo da poco e spiazza Vincitorio per il definitivo 4 a 1.
Calciatoripiu': Dragoni, Castrogiovanni, Simonetta per il Sesto C., Bottaru, Biancalani per la Grignanese.

SESTO CALCIO: Bianchini, Salvadori (Trapassi), Dragoni, Bargelli, Marchi, Cappelli, Di Lorenzo, Braschi, Castrogiovanni (Tani), Sini, Simonetta (Cappellini). A disp.: Pasquali, Dolfi, Moscatelli, Sucameli. All.: Roberto Giovannini <br >GRIGNANESE: Vincitorio, Borselli (Fantoni), Salvadori (Lascialfari), Biancalani, Bottaru, Turro (Petrucci), Tirico (Fabris), Poggiolini, Aiazzi (Franchi), Diddi, Guazzini S. A disp.: Castellani, Todesca. All.: Brunello Poggiolini.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Castrogiovanni, rig. Simonetta, De Lorenzo, rig. Tani, Simone Guazzini.<br >NOTE. Angoli 3 a 5 per Sesto Calcio Partita senza storia, come dice anche il punteggio, con il Sesto Calcio pi&ugrave; deciso e determinato nel conseguire una facile vittoria contro una Grignanese dimessa e rinunciataria. Al quarto d'ora c'&egrave; uno scomposto intervento in area di Turro che provoca un sacrosanto rigore trasformato da Castrogiovanni. Al 33' bella azione di Simonetta che dopo una serie di dribbling si libera al tiro e calcia sotto la traversa per il raddoppio. Minuto 45, in conseguenza di un fallo laterale c'&egrave; un bel colpo di tacco di Diddi che raggiunge in area Simone Guazzini che calcia alle spalle di Bianchini riaprendo la partita, ma un minuto dopo un lancio a campanile dalla tre quarti raggiunge Di Lorenzo che tutto solo colpisce di testa e segna la rete del 3 a 1. Ad un minuto dal termine altro calcio di rigore per i padroni di casa con Simone Guazzini che viene anche espulso dal campo. Calcia Tani entrato in campo da poco e spiazza Vincitorio per il definitivo 4 a 1. Calciatoripiu': Dragoni, Castrogiovanni, Simonetta per il Sesto C., Bottaru, Biancalani per la Grignanese.