• Terza Categoria
  • Colonnata 1965
  • 2 - 3
  • Naldi

COLONNATA: Sereni, Passaretti, Gensini, Garau, Fusi, Saporiti, Manzani, Mazzoli, Raugei, Franceschini, Miglietta. A disp.: Gashi, Ichimescu, Leonardi, Lombardi, Lelli F., Lelli L., Puccio. All.: Lorenzo Giorgetti.
NALDI: Rovai, Compagnin, Baldeschi, Paccati, Falconi, Monni G., Randazzo, Morettini, Montella, Boretti, Colligiani. A disp.: Amerighi, Mele, Sauto, Dini, Giorgetti, Guerrero. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Colligiani, Dini, rig. Randazzo, Franceschini, Lombardi.

Finisce tra le polemiche l'insidiosa trasferta della capolista Naldi sul terreno del Colonnata. Inizio veemente della squadra di mister Giorgetti che collezionano una importante serie di occasioni. Ci prova Raugei che calcia fuori da ottima posizione, poi lo stesso Raugei centra per Franceschini che non arriva per pochissimo, infine Garau calcia alto dal limite. Alla prima vera ripartenza il Naldi passa in vantaggio: lungo lancio di Gabriele Monni per Colligiani che, partito in posizione più che sospetta di fuorigioco, scavalca Sereni in pallonetto e realizza. Immediata la reazione del Colonnata che sfiora il pari con Franceschini. Nella ripresa immediato il pareggio dei padroni di casa con Franceschini che salta tre avversari e, quasi sul fondo, segna sul palo opposto con una micidiale conclusione. La squadra di mister Giorgetti sembra scatenata e il rientrante Lelli L. segna sugli sviluppi di una punizione battuta a sorpresa. Il signor D'Orsi però annulla tra le proteste dei padroni di casa. Ancora proteste verso l'arbitro quando Franceschini viene fermato per un fuorigioco più che dubbio. Il Naldi pare stordito, ma riesce comunque a riportarsi in vantaggio. Punizione contesta a metà campo per gioco pericoloso: palla mossa sulle fasce e cross al centro, Manzani e Fusi non intervengono lasciando spazio all'inserimento di Dini per l'1-2. Rabbiosa la risposta del Colonnata con l'imprendibile Franceschini che evita in slalom un nugolo di avversari e poi serve Lombardi che realizza da due passi. La pressione della squadra di Giorgetti è continua con lo stesso Franceschini che viene fermato per un fuorigioco ancora dubbio. Le polemiche della formazione di casa viene alimentata dal convulso finale. Quando siamo in pieno recupero un fallo laterale (anche questo contestato dai locali), pesca Randazzo al limite, fermato fallosamente da Manzani. Dentro o fuori area? Per il signor D'Orsi si tratta di rigore che Randazzo stesso trasforma al 48' per il definitivo 2-3. Prima del fischio finale c'è ancora spazio per una chance per Franceschini che non riesce però nell'impresa.
Calciatoripiù. Devastante nella squadra di casa la prova di Franceschini, imprendibile. Nel Naldi bene soprattutto il risultato, con Colligiani una spanna sopra gli altri.

COLONNATA: Sereni, Passaretti, Gensini, Garau, Fusi, Saporiti, Manzani, Mazzoli, Raugei, Franceschini, Miglietta. A disp.: Gashi, Ichimescu, Leonardi, Lombardi, Lelli F., Lelli L., Puccio. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >NALDI: Rovai, Compagnin, Baldeschi, Paccati, Falconi, Monni G., Randazzo, Morettini, Montella, Boretti, Colligiani. A disp.: Amerighi, Mele, Sauto, Dini, Giorgetti, Guerrero. All.: Luca Sgherri.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Colligiani, Dini, rig. Randazzo, Franceschini, Lombardi. Finisce tra le polemiche l'insidiosa trasferta della capolista Naldi sul terreno del Colonnata. Inizio veemente della squadra di mister Giorgetti che collezionano una importante serie di occasioni. Ci prova Raugei che calcia fuori da ottima posizione, poi lo stesso Raugei centra per Franceschini che non arriva per pochissimo, infine Garau calcia alto dal limite. Alla prima vera ripartenza il Naldi passa in vantaggio: lungo lancio di Gabriele Monni per Colligiani che, partito in posizione pi&ugrave; che sospetta di fuorigioco, scavalca Sereni in pallonetto e realizza. Immediata la reazione del Colonnata che sfiora il pari con Franceschini. Nella ripresa immediato il pareggio dei padroni di casa con Franceschini che salta tre avversari e, quasi sul fondo, segna sul palo opposto con una micidiale conclusione. La squadra di mister Giorgetti sembra scatenata e il rientrante Lelli L. segna sugli sviluppi di una punizione battuta a sorpresa. Il signor D'Orsi per&ograve; annulla tra le proteste dei padroni di casa. Ancora proteste verso l'arbitro quando Franceschini viene fermato per un fuorigioco pi&ugrave; che dubbio. Il Naldi pare stordito, ma riesce comunque a riportarsi in vantaggio. Punizione contesta a met&agrave; campo per gioco pericoloso: palla mossa sulle fasce e cross al centro, Manzani e Fusi non intervengono lasciando spazio all'inserimento di Dini per l'1-2. Rabbiosa la risposta del Colonnata con l'imprendibile Franceschini che evita in slalom un nugolo di avversari e poi serve Lombardi che realizza da due passi. La pressione della squadra di Giorgetti &egrave; continua con lo stesso Franceschini che viene fermato per un fuorigioco ancora dubbio. Le polemiche della formazione di casa viene alimentata dal convulso finale. Quando siamo in pieno recupero un fallo laterale (anche questo contestato dai locali), pesca Randazzo al limite, fermato fallosamente da Manzani. Dentro o fuori area? Per il signor D'Orsi si tratta di rigore che Randazzo stesso trasforma al 48' per il definitivo 2-3. Prima del fischio finale c'&egrave; ancora spazio per una chance per Franceschini che non riesce per&ograve; nell'impresa. Calciatoripi&ugrave;. Devastante nella squadra di casa la prova di Franceschini, imprendibile. Nel Naldi bene soprattutto il risultato, con Colligiani una spanna sopra gli altri.