BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi M., Bandini, Giangreco, Peraldo, Baglioni, Guidotti, Bellatti, Veliu, Bonechi. A disp.: Fagotti, Marchionni, Sbigoli, Corsini, Masi V., Cecchini. All.: Nicola Buini.
SESTO C.: Mannini, Diaz, Tatavitto D., Ravoni, Pancini, Marchi, Loventre, Baglioni, Bonci, Iaccarino, Gozzi. A disp.: Pelagatti, Matteuzzi, Boccardi, Brignole, Zetti, Merlini, Tatavitto F. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Ravoni, Bellatti 2, Veliu 2.

Secondo turno consecutivo interno e seconda vittoria per la squadra di mister Nicola Buini che batte nettamente un Sesto poco incisivo. Nella prima frazione la Belmonte parte fortissimo, segnando quattro volte nel giro di pochi minuti, ipotecando la vittoria con le doppiette di Bellatti e Veliu. Nella ripresa gli ospiti riescono a rialzare la testa riuscendo ad accorciare le distanze con Ravoni che gira in rete su angolo di Bonci. Il Sesto continua a macinare gioco, buttandosi in avanti alla ricerca del gol e costruisce almeno cinque nitide occasioni, ma i ragazzi di mister Matteuzzi difettano in mira e l'incontro termina sul definitivo 4-1.

BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi M., Bandini, Giangreco, Peraldo, Baglioni, Guidotti, Bellatti, Veliu, Bonechi. A disp.: Fagotti, Marchionni, Sbigoli, Corsini, Masi V., Cecchini. All.: Nicola Buini.<br >SESTO C.: Mannini, Diaz, Tatavitto D., Ravoni, Pancini, Marchi, Loventre, Baglioni, Bonci, Iaccarino, Gozzi. A disp.: Pelagatti, Matteuzzi, Boccardi, Brignole, Zetti, Merlini, Tatavitto F. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Ravoni, Bellatti 2, Veliu 2. Secondo turno consecutivo interno e seconda vittoria per la squadra di mister Nicola Buini che batte nettamente un Sesto poco incisivo. Nella prima frazione la Belmonte parte fortissimo, segnando quattro volte nel giro di pochi minuti, ipotecando la vittoria con le doppiette di Bellatti e Veliu. Nella ripresa gli ospiti riescono a rialzare la testa riuscendo ad accorciare le distanze con Ravoni che gira in rete su angolo di Bonci. Il Sesto continua a macinare gioco, buttandosi in avanti alla ricerca del gol e costruisce almeno cinque nitide occasioni, ma i ragazzi di mister Matteuzzi difettano in mira e l'incontro termina sul definitivo 4-1.