SOCI CASENTINO: Castellani, Rossi, Burca, Tamborrini, Verola, Leonessi, Calzolai, Biagiotti, Bandelloni (80' Beoni), Vernica (60' Agnoletti), Proietti (69' Romiti). A disp.: Conti, Acciai, Ristori, Ceccantini, Paoli. All.: Cristiano Romualdi.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani (77' Buzzi), Manneschi, Lucci, Vignali (70' Cipriani), Goretti, Trebbi (65' Torelli), Mencattini, Ristori, Vezzosi, Minucci (65' Ranucci). A disp.: Basagni, Amato, Mazzi, Bartoli, Vargiu. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: 24' Leonessi, 48' Vernica rig., 75' Vezzosi, 80' Manneschi.
NOTE: ammoniti Tamborrini, Proietti, Biagiotti, Rossi, Verola, Manneschi, Vezzosi, Goretti. Espulsi al 58' Calzolai, al 74' Leonessi e all'88' Mencattini. Recupero: 2'+5'.

Finisce in parità il derby tra Soci Casentino e Falterona Alto Casentino: avanti di due gol in avvio di secondo tempo, i padroni di casa subiscono la rimonta gialloblù firmata da Vezzosi e Manneschi. La prima chance della partita si registra al 9', quando Minucci sfida Rossi nell'uno contro uno ed entra in area; è bravo il difensore del Soci a recuperare e a deviare il tiro-cross in calcio d'angolo. Al 20' Vernica controlla palla ai 25 metri, si libera di Mencattini e calcia da fuori area; il pallone finisce a lato non di molto. Al 24' punizione laterale per i locali: calcia da Vernica, Lusignano in uscita respinge; controlla ancora Vernica, che serve in area Leonessi. Il difensore calcia verso la porta e trova lo spiraglio giusto per portare in vantaggio la sua squadra: 1-0 Soci. Al 30' Minucci entra in area da sinistra e, dopo essersi liberato di Rossi, calcia di sinistro da buona posizione; il pallone finisce a lato alla destra di Castellani. Al 32' Ristori cade in area dopo un contatto con Tamborrini: proteste degli ospiti ma il direttore di gara non concede la massima punizione. Al 39' ancora Ristori, servito da Vezzosi, si libera in area e calcia a botta sicura trovando la respinta decisiva di Castellani, che salva la porta. Al 48' Rossi calcia un pallone dalla trequarti, Lucci colpisce con il braccio nei pressi dell'area di rigore. Il direttore di gara concede la massima punizione al Soci Casentino: Vernica realizza il penalty spiazzando Lusignano per il 2-0 locale. Al 58' Calzolai, nel tentativo di proteggere il pallone, viene a contatto con un avversario; per il direttore di gara ci sono gli estremi per il secondo cartellino giallo. Al 72' Mencattini calcia da fuori area dopo uno scambio con Ranucci: il suo tiro di sinistro finisce alto di poco. Due minuti dopo, al 74', Leonessi protegge l'uscita di Castellani, Ristori viene a contatto con il difensore del Soci; per il direttore di gara è punizione e secondo cartellino giallo per Leonessi. Il Soci Casentino è ora costretto in nove uomini. Al 75', dalla punizione susseguente, Vezzosi fa partire un preciso sinistro a scavalcare la barriera su cui Castellani nulla può, andando a siglare il gol che riapre la gara. All'80' un tocco in area di Burca con il piede destro viene raccolto con le mani da Castellani; per il direttore di gara si tratta di un retropassaggio e indica quindi la punizione dentro l'area di rigore per il Falterona A.C. Il tentativo di Vezzosi viene respinto da Castellani, la seconda conclusione di Manneschi è quella che decisiva per il pareggio degli ospiti, che si portano sul 2-2. All'88' viene espulso Mencattini per doppio giallo, dopo un fallo su Bandelloni. Poi succede poco altro: il Falterona A.C. con una bella rimonta strappa il pari al Soci Casentino; si mantengono invariate le distanze in classifica tra le due squadre.
: per il Soci Casentino in evidenza Calzolai, Rossi, Tamborrini e Castellani; per il Falterona A.C. Vezzosi, Ristori e Manneschi.

Paride Vignali SOCI CASENTINO: Castellani, Rossi, Burca, Tamborrini, Verola, Leonessi, Calzolai, Biagiotti, Bandelloni (80' Beoni), Vernica (60' Agnoletti), Proietti (69' Romiti). A disp.: Conti, Acciai, Ristori, Ceccantini, Paoli. All.: Cristiano Romualdi.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani (77' Buzzi), Manneschi, Lucci, Vignali (70' Cipriani), Goretti, Trebbi (65' Torelli), Mencattini, Ristori, Vezzosi, Minucci (65' Ranucci). A disp.: Basagni, Amato, Mazzi, Bartoli, Vargiu. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: 24' Leonessi, 48' Vernica rig., 75' Vezzosi, 80' Manneschi.<br >NOTE: ammoniti Tamborrini, Proietti, Biagiotti, Rossi, Verola, Manneschi, Vezzosi, Goretti. Espulsi al 58' Calzolai, al 74' Leonessi e all'88' Mencattini. Recupero: 2'+5'. Finisce in parit&agrave; il derby tra Soci Casentino e Falterona Alto Casentino: avanti di due gol in avvio di secondo tempo, i padroni di casa subiscono la rimonta giallobl&ugrave; firmata da Vezzosi e Manneschi. La prima chance della partita si registra al 9', quando Minucci sfida Rossi nell'uno contro uno ed entra in area; &egrave; bravo il difensore del Soci a recuperare e a deviare il tiro-cross in calcio d'angolo. Al 20' Vernica controlla palla ai 25 metri, si libera di Mencattini e calcia da fuori area; il pallone finisce a lato non di molto. Al 24' punizione laterale per i locali: calcia da Vernica, Lusignano in uscita respinge; controlla ancora Vernica, che serve in area Leonessi. Il difensore calcia verso la porta e trova lo spiraglio giusto per portare in vantaggio la sua squadra: 1-0 Soci. Al 30' Minucci entra in area da sinistra e, dopo essersi liberato di Rossi, calcia di sinistro da buona posizione; il pallone finisce a lato alla destra di Castellani. Al 32' Ristori cade in area dopo un contatto con Tamborrini: proteste degli ospiti ma il direttore di gara non concede la massima punizione. Al 39' ancora Ristori, servito da Vezzosi, si libera in area e calcia a botta sicura trovando la respinta decisiva di Castellani, che salva la porta. Al 48' Rossi calcia un pallone dalla trequarti, Lucci colpisce con il braccio nei pressi dell'area di rigore. Il direttore di gara concede la massima punizione al Soci Casentino: Vernica realizza il penalty spiazzando Lusignano per il 2-0 locale. Al 58' Calzolai, nel tentativo di proteggere il pallone, viene a contatto con un avversario; per il direttore di gara ci sono gli estremi per il secondo cartellino giallo. Al 72' Mencattini calcia da fuori area dopo uno scambio con Ranucci: il suo tiro di sinistro finisce alto di poco. Due minuti dopo, al 74', Leonessi protegge l'uscita di Castellani, Ristori viene a contatto con il difensore del Soci; per il direttore di gara &egrave; punizione e secondo cartellino giallo per Leonessi. Il Soci Casentino &egrave; ora costretto in nove uomini. Al 75', dalla punizione susseguente, Vezzosi fa partire un preciso sinistro a scavalcare la barriera su cui Castellani nulla pu&ograve;, andando a siglare il gol che riapre la gara. All'80' un tocco in area di Burca con il piede destro viene raccolto con le mani da Castellani; per il direttore di gara si tratta di un retropassaggio e indica quindi la punizione dentro l'area di rigore per il Falterona A.C. Il tentativo di Vezzosi viene respinto da Castellani, la seconda conclusione di Manneschi &egrave; quella che decisiva per il pareggio degli ospiti, che si portano sul 2-2. All'88' viene espulso Mencattini per doppio giallo, dopo un fallo su Bandelloni. Poi succede poco altro: il Falterona A.C. con una bella rimonta strappa il pari al Soci Casentino; si mantengono invariate le distanze in classifica tra le due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci Casentino in evidenza<b> Calzolai, Rossi, Tamborrini </b>e <b>Castellani</b>; per il Falterona A.C. <b>Vezzosi, Ristori </b>e <b>Manneschi</b>. Paride Vignali