MONTEPIANO: Gualtieri, Tartoni, Forte M., Storai, Tonini, Scatizzi F., Forte I., Conti, Bartolotti, Mattei, Pagnini. A disp.: Cangioli A., Di Donato, Cangioli L., Mazzetti, Scatizzi M., Angeli. All.: Gualtieri.
SANTANGELO: Machciavelli, Rugi, Tronci F., Bubbolini, Gardellin, Picchi, Schiavone, Spinelli, Fraschi, Longo, Luzzi. A disp.: Frati, Ieri, Lippi, Lulli, Nausanti. All.: Gardellin.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Schiavone 2, Luzzi, Fraschi, Bartolotti, Mattei, Tonini, Pagnini.

Rocambolesco pareggio nel posticipo domenicale di Montepiano tra i padroni di casa ed il Santangelo. Partita incredibile, ricca di capovolgimenti di fronte e di ribaltamento di risultati. Iniziano forte i padroni di casa che passano subito in vantaggio con Bartolotti. Immediata la risposta della formazione di mister Gardellin che agguanta il pareggio con Schiavone. Il Santangelo poco dopo ha la ghiotta chance per il sorpasso, ma Longo fallisce la trasformazione di un calcio di rigore. Il vantaggio degli ospiti è comunque rimandato di poco, infatti Schiavone mette la freccia per l'1-2. Non c'è però un attimo di respiro e prima dell'intervallo il Montepiano pareggia con Mattei. Sul 2-2 si riparte nella ripresa e subito il punteggio cambia di nuovo quando Luzzi riporta avanti gli ospiti. Pochi minuti e nuovamente i locali agguantano il pareggio grazie a Tonini. 3-3 e tutto da giocare. Manca poco meno di un quarto d'ora quando il Santangelo torna in vantaggio grazie ad una bellissima rovesciata di Fraschi. L'errore degli uomini di Gardellin è quello di innervosirsi e arrivano così due rossi (fuori Bubbolini e proprio Fraschi) che mettono in difficoltà gli ospiti. Nel convulso finale il Montepiano agguanta il nuovo e definitivo pareggio con Pagnini. E' 4-4.

MONTEPIANO: Gualtieri, Tartoni, Forte M., Storai, Tonini, Scatizzi F., Forte I., Conti, Bartolotti, Mattei, Pagnini. A disp.: Cangioli A., Di Donato, Cangioli L., Mazzetti, Scatizzi M., Angeli. All.: Gualtieri.<br >SANTANGELO: Machciavelli, Rugi, Tronci F., Bubbolini, Gardellin, Picchi, Schiavone, Spinelli, Fraschi, Longo, Luzzi. A disp.: Frati, Ieri, Lippi, Lulli, Nausanti. All.: Gardellin.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Schiavone 2, Luzzi, Fraschi, Bartolotti, Mattei, Tonini, Pagnini. Rocambolesco pareggio nel posticipo domenicale di Montepiano tra i padroni di casa ed il Santangelo. Partita incredibile, ricca di capovolgimenti di fronte e di ribaltamento di risultati. Iniziano forte i padroni di casa che passano subito in vantaggio con Bartolotti. Immediata la risposta della formazione di mister Gardellin che agguanta il pareggio con Schiavone. Il Santangelo poco dopo ha la ghiotta chance per il sorpasso, ma Longo fallisce la trasformazione di un calcio di rigore. Il vantaggio degli ospiti &egrave; comunque rimandato di poco, infatti Schiavone mette la freccia per l'1-2. Non c'&egrave; per&ograve; un attimo di respiro e prima dell'intervallo il Montepiano pareggia con Mattei. Sul 2-2 si riparte nella ripresa e subito il punteggio cambia di nuovo quando Luzzi riporta avanti gli ospiti. Pochi minuti e nuovamente i locali agguantano il pareggio grazie a Tonini. 3-3 e tutto da giocare. Manca poco meno di un quarto d'ora quando il Santangelo torna in vantaggio grazie ad una bellissima rovesciata di Fraschi. L'errore degli uomini di Gardellin &egrave; quello di innervosirsi e arrivano cos&igrave; due rossi (fuori Bubbolini e proprio Fraschi) che mettono in difficolt&agrave; gli ospiti. Nel convulso finale il Montepiano agguanta il nuovo e definitivo pareggio con Pagnini. E' 4-4.