SIENA NORD: Anichini, Pieri, Passeri, Mori, Federici, Taddei G., Burchi, Stabile, Pajaziti, Fortunato, Rodriguez, Taddei A., Corso, Russo, Perugini, Sani, Pompella, Semboloni. All.: Gimignani.
V.MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Campagnese, Pallanti, Mario, Giusti, Mercadante, Girellini, Sani, Farmeschi, Rossi, Pepi, Barontini, Romanini, Mozzillo, Seri, Bellavista, Meniconi. All.: Vaselli.

ARBITRO: Guidi di Siena.

RETI: 2' e 50' Rossi, 65' Meniconi.

Ennesima vittoria del Mazzola che si sbarazza di un Siena Nord propenso a limitare i danni grazie ad un'ottima organizzazione in fase difensiva. Al 2' la capolista Mazzola è già in vantaggio sui locali del Siena Nord: Anichini (portiere quasi 2004 essendo nato il 6/12/2003) si lascia sfuggire di mano una palla facile facile su cross di Campagnese e Rossi ringrazia del regalo appoggiando in rete, complice anche l'assenza di marcatura da parte di Passeri. Si poteva quindi pensare alla classica goleada a cui il Mazzola ci ha abituato in questo campionato, ma i ragazzi dell'Acquacalda hanno tirato fuori tutta la grinta da tempo richiesta ed hanno dato filo da torcere ai ben più quotati avversari. Si va così al riposo sul risultato di 1-0 per gli ospiti, senza ulteriori sussulti e con un Siena Nord che tenta qualche sortita offensiva con il duo Burchi-Rodriguez, mentre funziona bene anche l'asse centrale Fortunato-Stabile. Al 5' bella azione in velocità del Siena Nord con Burchi che di testa smarca Rodriguez il quale anticipa troppo la giocata calciando a lato. Al 15' del secondo tempo altra ingenuità dei locali con Mori che, invece di liberare, trattiene la palla tra i piedi perdendola a beneficio dell'onnipresente Giacomo Rossi che raddoppia con un bel tiro che sorprende A. Taddei, subentrato al 20' del primo tempo all'infortunato Anichini. Al 22' punizione a favore del Mazzola defilata sulla destra dell'area grande. Si incarica del tiro Mercadante e Meniconi da perfetto opportunista si inserisce senza trovare la minima opposizione da parte della difesa locale e di testa porta a tre le reti per la sua squadra. Alla mezzora un episodio importante: Sani si appoggia a Federici che, nel tentativo di prendere palla, lo tocca involontariamente facendolo cadere, l'arbitro decreta il rosso diretto per il difensore di casa lasciando tutti a bocca aperta per questa assurda decisione. Prima del fischio finale, Bellavista non sfrutta una ghiotta occasione,da pochi passi manda alto con un tiro al volo un assist di Rossi. Da segnalare una conclusione di Meniconi che colpisce il palo interno,la palla attraversa la linea di porta senza entrare in rete. La partita termina qui con la foto di gruppo richiesta da mister Vaselli con i ragazzi delle due squadre mischiati a centrocampo a dimostrazione della correttezza della partita e del giusto spirito che dovrebbe sempre animare le partite di Settore Giovanile.
Calciatoripiù. Onore al Mazzola per il campionato che sta conducendo, migliore in campo sicuramente Rossi sia per le due reti segnate ma soprattutto per i movimenti da attaccante puro, Meniconi e Mercadante. Per il Siena Nord un plauso a tutto l'organico presente ed in particolare vogliamo segnalare Rodriguez, per la gara di sacrificio, Pieri che, pur avendo problemi di salute, ha voluto comunque essere presente disputando tra l'altro un'ottima gara e Fortunato-Stabile per la grinta e la sicurezza che hanno messo nel confrontarsi con il centrocampo della capolista.

SIENA NORD: Anichini, Pieri, Passeri, Mori, Federici, Taddei G., Burchi, Stabile, Pajaziti, Fortunato, Rodriguez, Taddei A., Corso, Russo, Perugini, Sani, Pompella, Semboloni. All.: Gimignani.<br >V.MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Campagnese, Pallanti, Mario, Giusti, Mercadante, Girellini, Sani, Farmeschi, Rossi, Pepi, Barontini, Romanini, Mozzillo, Seri, Bellavista, Meniconi. All.: Vaselli.<br > ARBITRO: Guidi di Siena.<br > RETI: 2' e 50' Rossi, 65' Meniconi. Ennesima vittoria del Mazzola che si sbarazza di un Siena Nord propenso a limitare i danni grazie ad un'ottima organizzazione in fase difensiva. Al 2' la capolista Mazzola &egrave; gi&agrave; in vantaggio sui locali del Siena Nord: Anichini (portiere quasi 2004 essendo nato il 6/12/2003) si lascia sfuggire di mano una palla facile facile su cross di Campagnese e Rossi ringrazia del regalo appoggiando in rete, complice anche l'assenza di marcatura da parte di Passeri. Si poteva quindi pensare alla classica goleada a cui il Mazzola ci ha abituato in questo campionato, ma i ragazzi dell'Acquacalda hanno tirato fuori tutta la grinta da tempo richiesta ed hanno dato filo da torcere ai ben pi&ugrave; quotati avversari. Si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 1-0 per gli ospiti, senza ulteriori sussulti e con un Siena Nord che tenta qualche sortita offensiva con il duo Burchi-Rodriguez, mentre funziona bene anche l'asse centrale Fortunato-Stabile. Al 5' bella azione in velocit&agrave; del Siena Nord con Burchi che di testa smarca Rodriguez il quale anticipa troppo la giocata calciando a lato. Al 15' del secondo tempo altra ingenuit&agrave; dei locali con Mori che, invece di liberare, trattiene la palla tra i piedi perdendola a beneficio dell'onnipresente Giacomo Rossi che raddoppia con un bel tiro che sorprende A. Taddei, subentrato al 20' del primo tempo all'infortunato Anichini. Al 22' punizione a favore del Mazzola defilata sulla destra dell'area grande. Si incarica del tiro Mercadante e Meniconi da perfetto opportunista si inserisce senza trovare la minima opposizione da parte della difesa locale e di testa porta a tre le reti per la sua squadra. Alla mezzora un episodio importante: Sani si appoggia a Federici che, nel tentativo di prendere palla, lo tocca involontariamente facendolo cadere, l'arbitro decreta il rosso diretto per il difensore di casa lasciando tutti a bocca aperta per questa assurda decisione. Prima del fischio finale, Bellavista non sfrutta una ghiotta occasione,da pochi passi manda alto con un tiro al volo un assist di Rossi. Da segnalare una conclusione di Meniconi che colpisce il palo interno,la palla attraversa la linea di porta senza entrare in rete. La partita termina qui con la foto di gruppo richiesta da mister Vaselli con i ragazzi delle due squadre mischiati a centrocampo a dimostrazione della correttezza della partita e del giusto spirito che dovrebbe sempre animare le partite di Settore Giovanile. Calciatoripi&ugrave;. Onore al Mazzola per il campionato che sta conducendo, migliore in campo sicuramente <b>Rossi </b>sia per le due reti segnate ma soprattutto per i movimenti da attaccante puro, <b>Meniconi </b>e <b>Mercadante</b>. Per il Siena Nord un plauso a tutto l'organico presente ed in particolare vogliamo segnalare <b>Rodriguez</b>, per la gara di sacrificio, <b>Pieri </b>che, pur avendo problemi di salute, ha voluto comunque essere presente disputando tra l'altro un'ottima gara e <b>Fortunato-Stabile</b> per la grinta e la sicurezza che hanno messo nel confrontarsi con il centrocampo della capolista.