MALISETI TOBB.: Carraresi, Senese, Lucchesi, Di Blasi, Alam, Ferro, Caciagli, Guastella, Benucci, Mertiri, Tornese. A disp.: Nincheri, Gori, Di Maggio, Giusti, Ludovico. All.: Francesco Midili.
LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fabbrizzi, Jakaj, Baldi S., Befumo, Ceroti, Giammellaro, Tounnsi, Gelli, Coppola. A disp.: Valenti, Manetti, Tirone, Malena. All.: Dimitri Negri.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Mertiri 2, Tounnsi.

Vittoria meritata per il Maliseti Tobb. che, al di là del minimo scarto, gioca una buona partita, condotta sempre in attacco. Incontro infatti praticamente a senso unico, con la formazione di mister Midili che costruisce tanto ma poi vanifica con errori sotto misura. Nella prima frazione si contano tantissime occasioni per i padroni di casa che falliscono sotto misura due volte con Benucci, Mertiri e Caciagli ed una con Guastella, gettando al vento quanto costruito. Dopo tanto sprecare, i locali vengono puniti nel finale di tempo dall'unica vera conclusione in porta della squadra di mister Negri, avvenuta con un tiro dalla lunga distanza di Tounnsi che, finendo sotto la traversa, supera Caccaresi per lo 0-1. Nella ripresa la pressione del Maliseti Tobb. sale con l'avanzare dei minuti e mette in grandissima apprensione la retroaguardia avversaria. I frutti degli sforzi dei padroni di casa vengono raccolti quando Mertiri segna prima su azione d'angolo e poi dopo un bello scambio con Caciagli ribaltando il risultato. Termina 2-1.

MALISETI TOBB.: Carraresi, Senese, Lucchesi, Di Blasi, Alam, Ferro, Caciagli, Guastella, Benucci, Mertiri, Tornese. A disp.: Nincheri, Gori, Di Maggio, Giusti, Ludovico. All.: Francesco Midili.<br >LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fabbrizzi, Jakaj, Baldi S., Befumo, Ceroti, Giammellaro, Tounnsi, Gelli, Coppola. A disp.: Valenti, Manetti, Tirone, Malena. All.: Dimitri Negri.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Mertiri 2, Tounnsi. Vittoria meritata per il Maliseti Tobb. che, al di l&agrave; del minimo scarto, gioca una buona partita, condotta sempre in attacco. Incontro infatti praticamente a senso unico, con la formazione di mister Midili che costruisce tanto ma poi vanifica con errori sotto misura. Nella prima frazione si contano tantissime occasioni per i padroni di casa che falliscono sotto misura due volte con Benucci, Mertiri e Caciagli ed una con Guastella, gettando al vento quanto costruito. Dopo tanto sprecare, i locali vengono puniti nel finale di tempo dall'unica vera conclusione in porta della squadra di mister Negri, avvenuta con un tiro dalla lunga distanza di Tounnsi che, finendo sotto la traversa, supera Caccaresi per lo 0-1. Nella ripresa la pressione del Maliseti Tobb. sale con l'avanzare dei minuti e mette in grandissima apprensione la retroaguardia avversaria. I frutti degli sforzi dei padroni di casa vengono raccolti quando Mertiri segna prima su azione d'angolo e poi dopo un bello scambio con Caciagli ribaltando il risultato. Termina 2-1.