NAVACCHIO ZAMBRA (3-5-2): Battaglini, Feyzai, Pellegrini, Romano, Aielli, Abbondandolo, Frangioni (70' Sidoti), Furbetta, Giaconi, Funel (46' Salina), Bernardini. A disp.: Tomei. All.: Fausto Giaconi.
VIONE (4-4-2): Tafani, Treppiedi, Lista (70' Martini), Lenzi, Bertoldo (80' Mandato), Pasquini, Lepori, Pippi (60' Pieroni), Salvini (75' Sostegni), Del Sarto (65' Lorenzini), Dini. A disp.: Pirrone, Adami. All.: Lamberto Bendinelli.

ARBITRO: Vasta di Pisa.

RETE: 35' Del Sarto.

In una partita senza alcun peso per la classifica, il Navacchio Zambra ed il Vione si sfidano a viso aperto, col solo obiettivo di dare il massimo in quest'ultima giornata di campionato. Partono meglio gli ospiti che al 7' si presentano davanti a Battaglini con Salvini, il cui tiro-cross di sinistro dal fondo viene allontanato da Bernardini. Al 13' ci prova invece Dini di testa su cross di Lista, ma il pallone esce a lato della porta avversaria. I padroni di casa reagiscono al 17' con Funel che serve un gran pallone d'esterno destro per Frangioni che, sulla sinistra, rientra sul destro e calcia, ma il suo tiro viene deviato sul fondo da un difensore. A questo punto le due squadre rallentano e per vedere un'altra occasione da rete bisogna aspettare il 30', quando su corner dalla sinistra di Abbondandolo, Tafani sbaglia l'uscita e Funel, appostato sul secondo palo, ha l'occasione per segnare al volo, ma calcia a lato di sinistro. Tre minuti dopo si rivede il Vione con Salvini che devia di testa una punizione dalla tre quarti, ma trova pronto Battaglini. Al 35' ci pensa però Del Sarto, il quale, servito tra le linee, controlla bene la sfera saltando il diretto marcatore e, giunto al limite dell'area, calcia benissimo di collo sinistro a incrociare sul palo più lontano, dove il portiere non può arrivare. Dopo il gol dello 0-1, gli ospiti gestiscono il possesso del pallone e fanno sì che la prima frazione si chiuda con questo risultato, abbastanza giusto, almeno per il numero di occasioni create. Nella ripresa il Navacchio Zambra prova però a scuotersi e già al 50' si rende pericoloso con Furbetta che recupera il pallone a metà campo e parte in contropiede, ma al momento di concludere viene chiuso da un avversario. Al 60' su un corner dalla destra di Sidoti, entrato da poco, Giaconi stacca bene in anticipo sul primo palo, ma Tafani è attento e blocca. Gli ospiti però provano a colpire in contropiede ed al 65' Salvini ha l'occasionissima per il raddoppio a tu per tu col portiere, ma calcia centralmente tra le gambe di Battaglini che, con un po' di fortuna, riesce ad abbrancare la sfera in due tempi. Il forcing dei padroni di casa continua, ma le iniziative spesso si rivelano inconcludenti, almeno fino all'80', quando Giaconi, servito bene in area, controlla e calcia di esterno destro davanti al portiere, ma il pallone si stampa sul palo e viene allontanato da un difensore. Cinque minuti dopo, ci prova Romano su una respinta della difesa da un'azione di calcio d'angolo, ma il suo tiro al volo di destro esce sopra la traversa. Si arriva così ai minuti finali, nei quali il Navacchio Zambra prova disperatamente a trovare il gol del pari, ma non ci riesce e perde così quest'ultima giornata di campionato, contro un buon Vione, che ottiene gli ultimi tre punti della stagione. CALCIATORIPIÙ: Nel Navacchio Zambra bene Battaglini che salva i suoi in un paio di occasioni, anche se non serve ad evitare la sconfitta. Tra le fila del Vione, decisivo Del Sarto, che col suo gran gol nel primo tempo decide il match.

Luca Sidoti NAVACCHIO ZAMBRA (3-5-2): Battaglini, Feyzai, Pellegrini, Romano, Aielli, Abbondandolo, Frangioni (70' Sidoti), Furbetta, Giaconi, Funel (46' Salina), Bernardini. A disp.: Tomei. All.: Fausto Giaconi.<br >VIONE (4-4-2): Tafani, Treppiedi, Lista (70' Martini), Lenzi, Bertoldo (80' Mandato), Pasquini, Lepori, Pippi (60' Pieroni), Salvini (75' Sostegni), Del Sarto (65' Lorenzini), Dini. A disp.: Pirrone, Adami. All.: Lamberto Bendinelli.<br > ARBITRO: Vasta di Pisa.<br > RETE: 35' Del Sarto. In una partita senza alcun peso per la classifica, il Navacchio Zambra ed il Vione si sfidano a viso aperto, col solo obiettivo di dare il massimo in quest'ultima giornata di campionato. Partono meglio gli ospiti che al 7' si presentano davanti a Battaglini con Salvini, il cui tiro-cross di sinistro dal fondo viene allontanato da Bernardini. Al 13' ci prova invece Dini di testa su cross di Lista, ma il pallone esce a lato della porta avversaria. I padroni di casa reagiscono al 17' con Funel che serve un gran pallone d'esterno destro per Frangioni che, sulla sinistra, rientra sul destro e calcia, ma il suo tiro viene deviato sul fondo da un difensore. A questo punto le due squadre rallentano e per vedere un'altra occasione da rete bisogna aspettare il 30', quando su corner dalla sinistra di Abbondandolo, Tafani sbaglia l'uscita e Funel, appostato sul secondo palo, ha l'occasione per segnare al volo, ma calcia a lato di sinistro. Tre minuti dopo si rivede il Vione con Salvini che devia di testa una punizione dalla tre quarti, ma trova pronto Battaglini. Al 35' ci pensa per&ograve; Del Sarto, il quale, servito tra le linee, controlla bene la sfera saltando il diretto marcatore e, giunto al limite dell'area, calcia benissimo di collo sinistro a incrociare sul palo pi&ugrave; lontano, dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Dopo il gol dello 0-1, gli ospiti gestiscono il possesso del pallone e fanno s&igrave; che la prima frazione si chiuda con questo risultato, abbastanza giusto, almeno per il numero di occasioni create. Nella ripresa il Navacchio Zambra prova per&ograve; a scuotersi e gi&agrave; al 50' si rende pericoloso con Furbetta che recupera il pallone a met&agrave; campo e parte in contropiede, ma al momento di concludere viene chiuso da un avversario. Al 60' su un corner dalla destra di Sidoti, entrato da poco, Giaconi stacca bene in anticipo sul primo palo, ma Tafani &egrave; attento e blocca. Gli ospiti per&ograve; provano a colpire in contropiede ed al 65' Salvini ha l'occasionissima per il raddoppio a tu per tu col portiere, ma calcia centralmente tra le gambe di Battaglini che, con un po' di fortuna, riesce ad abbrancare la sfera in due tempi. Il forcing dei padroni di casa continua, ma le iniziative spesso si rivelano inconcludenti, almeno fino all'80', quando Giaconi, servito bene in area, controlla e calcia di esterno destro davanti al portiere, ma il pallone si stampa sul palo e viene allontanato da un difensore. Cinque minuti dopo, ci prova Romano su una respinta della difesa da un'azione di calcio d'angolo, ma il suo tiro al volo di destro esce sopra la traversa. Si arriva cos&igrave; ai minuti finali, nei quali il Navacchio Zambra prova disperatamente a trovare il gol del pari, ma non ci riesce e perde cos&igrave; quest'ultima giornata di campionato, contro un buon Vione, che ottiene gli ultimi tre punti della stagione. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: Nel Navacchio Zambra bene <b>Battaglini </b>che salva i suoi in un paio di occasioni, anche se non serve ad evitare la sconfitta. Tra le fila del Vione, decisivo <b><b>Del Sarto</b></b>, che col suo gran gol nel primo tempo decide il match. Luca Sidoti