OMEGA THE ONE: Campigli, Campani, Bianucci, Monteforte, Mariotti, Gianluca Seravelli, Ceccarelli, Fiaschi, Gabriele Seravelli, S. Carli, Di Vito. A disp.: Ferri, Kazazi, Iannone, Di Giovanni, Benvenuti, Lelli, M. Carli. All.: Alberto Cappello.
GELLO: Seppia, Spasojevich, Rossi, Orlo, Del Sarto, Landucci, Baroni, Cionini, Giaconi, C. Gneri, Romano. A disp.: Burchielli, L. Gneri, Capocchi. All.: Luciano Gneri.

ARBITRO: Pezzuto di Pisa

RETI: 65' Divito, 85' C. Gneri, 89' L. Gneri.

È una partita vibrante e appassionante quella vista a San Donato; Omega The One e Gello si sono affrontate a viso aperto con il chiaro intento di aggiudicarsi l'intera posta in palio importante per risalire la classifica verso le posizioni più consone al reale valore delle due squadre. Alla fine l'ha spuntata il Gello che pur andato in svantaggio ha saputo reagire e ribaltare le sorti dell'incontro. Visto il tabellino della partita possiamo tranquillamente dare il merito della vittoria ospite alla premiata famiglia Gneri, e più precisamente al mister babbo Luciano Gneri, al Bomber figlio Claudio Gneri, autore della rete del pareggio, e al Vice Bomber figlio Leonardo Gneri autore della rete della vittoria. C'è quindi festa per la famiglia Gneri e per tutto il Gello che non poteva permettersi un altro passo falso. Cronaca. Il Gello si presenta in formazione rimaneggiata frutto dalle numerose assenze, mentre l'Omega the One è al gran completo, ma subito gli ospiti si rendono pericolosi dalle parti di Campigli al 5' con un gran tiro di Orlo parato a terra dall'estremo difensore di casa. Al 7' l'Omega si fa pericoloso su calcio d'angolo agevolato da un liscio della difesa gellese, ma il pallone si spegne sul fondo. Tre minuti dopo ecco la risposta del Gello con Romano che sul filo del fuorigioco calcia a fin di palo ma bravo è stato ancora una volta il portiere Campigli. Al 30' Landucci non sfrutta una ghiotta occasione confezionata da C. Gneri tirando quasi a botta sicura me ancora una volta Campigli dice no. Lo stesso attaccante. Prova al 35' la via della rete difendendo un pallone al limite dell'area e calciando di poco a lato. Poco dopo ancora Landucci in acrobazia non centra lo specchio della porta. Gli ultimi minuti del primo tempo presentano due azioni pericolose dell'Omega: ci provano Serdelli da lontano e Ceccarelli sotto misura, ma, emulando il collega avversario, Seppia è insuperabile. Alla fine del primo tempo il Gello è stato più pericoloso ma pure l'Omega ha avuto l'occasione buona per passare in vantaggio. Nel secondo tempo il protagonista è Cionini il Gello04 che da lontano scalda subito le mani a Campigli; immediatamente Roma calciato sull'esterno della rete, ben imbeccato da C. Gneri. Al 65' la svolta della partita con il goal del vantaggio di Di Vito che sul filo del fuorigioco ribadisce in rete un secco traversone preveniente dalla sinistra. Il vantaggio dei ragazzi di mister Cappello arriva nel momento topico della gara e il Gello si ritrova a riordinare le idee per poter raggiungere almeno al pari, che arriva al 40' su calcio di rigore decretato dall'arbitro sig. Pezzuto per atterramento in area di C. Gneri. Si presenta sul dischetto lo stesso bomber che con un missile terra-aria piega le mani del portiere che aveva intuito la traiettoria. Il pareggio raggiunto galvanizza il Gello desideroso di aggiudicarsi l'intera posta in palio e in un una delle tante mischie in area dell'Omega è lesto L. Gneri (89') a spingere il pallone in porta a portiere battuto siglando la rete della vittoria gialloblù. C'è grande gioia per i ragazzi di mister Gneri, mentre è comprensibile disappunto per i locali che non si aspettavano di essere raggiunti e superati nel finale. Nei minuti di recupero niente da segnalare e partita chiusa sul risultato di 1-2. CALCIATORIPIÙ: Massimo Campigli (Omega the One): portiere bravo tra i pali e preciso sulle uscite. Ha evitato più volte la capitolazione della sua squadra. Purtroppo è uscito per infortunio. Auguri di pronta guarigione e ritorno sul campo di gioco. Leonardo Gneri (Gello): sempre pronto, quando viene chiamato in causa, a farsi trovare al punto giusto al momento giusto. La sua caparbietà e voglia di non mollare mai ha regalato la vittoria alla sua squadra all'ultimo respiro.

OMEGA THE ONE: Campigli, Campani, Bianucci, Monteforte, Mariotti, Gianluca Seravelli, Ceccarelli, Fiaschi, Gabriele Seravelli, S. Carli, Di Vito. A disp.: Ferri, Kazazi, Iannone, Di Giovanni, Benvenuti, Lelli, M. Carli. All.: Alberto Cappello.<br >GELLO: Seppia, Spasojevich, Rossi, Orlo, Del Sarto, Landucci, Baroni, Cionini, Giaconi, C. Gneri, Romano. A disp.: Burchielli, L. Gneri, Capocchi. All.: Luciano Gneri.<br > ARBITRO: Pezzuto di Pisa<br > RETI: 65' Divito, 85' C. Gneri, 89' L. Gneri. &Egrave; una partita vibrante e appassionante quella vista a San Donato; Omega The One e Gello si sono affrontate a viso aperto con il chiaro intento di aggiudicarsi l'intera posta in palio importante per risalire la classifica verso le posizioni pi&ugrave; consone al reale valore delle due squadre. Alla fine l'ha spuntata il Gello che pur andato in svantaggio ha saputo reagire e ribaltare le sorti dell'incontro. Visto il tabellino della partita possiamo tranquillamente dare il merito della vittoria ospite alla premiata famiglia Gneri, e pi&ugrave; precisamente al mister babbo Luciano Gneri, al Bomber figlio Claudio Gneri, autore della rete del pareggio, e al Vice Bomber figlio Leonardo Gneri autore della rete della vittoria. C'&egrave; quindi festa per la famiglia Gneri e per tutto il Gello che non poteva permettersi un altro passo falso. Cronaca. Il Gello si presenta in formazione rimaneggiata frutto dalle numerose assenze, mentre l'Omega the One &egrave; al gran completo, ma subito gli ospiti si rendono pericolosi dalle parti di Campigli al 5' con un gran tiro di Orlo parato a terra dall'estremo difensore di casa. Al 7' l'Omega si fa pericoloso su calcio d'angolo agevolato da un liscio della difesa gellese, ma il pallone si spegne sul fondo. Tre minuti dopo ecco la risposta del Gello con Romano che sul filo del fuorigioco calcia a fin di palo ma bravo &egrave; stato ancora una volta il portiere Campigli. Al 30' Landucci non sfrutta una ghiotta occasione confezionata da C. Gneri tirando quasi a botta sicura me ancora una volta Campigli dice no. Lo stesso attaccante. Prova al 35' la via della rete difendendo un pallone al limite dell'area e calciando di poco a lato. Poco dopo ancora Landucci in acrobazia non centra lo specchio della porta. Gli ultimi minuti del primo tempo presentano due azioni pericolose dell'Omega: ci provano Serdelli da lontano e Ceccarelli sotto misura, ma, emulando il collega avversario, Seppia &egrave; insuperabile. Alla fine del primo tempo il Gello &egrave; stato pi&ugrave; pericoloso ma pure l'Omega ha avuto l'occasione buona per passare in vantaggio. Nel secondo tempo il protagonista &egrave; Cionini il Gello04 che da lontano scalda subito le mani a Campigli; immediatamente Roma calciato sull'esterno della rete, ben imbeccato da C. Gneri. Al 65' la svolta della partita con il goal del vantaggio di Di Vito che sul filo del fuorigioco ribadisce in rete un secco traversone preveniente dalla sinistra. Il vantaggio dei ragazzi di mister Cappello arriva nel momento topico della gara e il Gello si ritrova a riordinare le idee per poter raggiungere almeno al pari, che arriva al 40' su calcio di rigore decretato dall'arbitro sig. Pezzuto per atterramento in area di C. Gneri. Si presenta sul dischetto lo stesso bomber che con un missile terra-aria piega le mani del portiere che aveva intuito la traiettoria. Il pareggio raggiunto galvanizza il Gello desideroso di aggiudicarsi l'intera posta in palio e in un una delle tante mischie in area dell'Omega &egrave; lesto L. Gneri (89') a spingere il pallone in porta a portiere battuto siglando la rete della vittoria giallobl&ugrave;. C'&egrave; grande gioia per i ragazzi di mister Gneri, mentre &egrave; comprensibile disappunto per i locali che non si aspettavano di essere raggiunti e superati nel finale. Nei minuti di recupero niente da segnalare e partita chiusa sul risultato di 1-2. CALCIATORIPI&Ugrave;: Massimo Campigli (Omega the One): portiere bravo tra i pali e preciso sulle uscite. Ha evitato pi&ugrave; volte la capitolazione della sua squadra. Purtroppo &egrave; uscito per infortunio. Auguri di pronta guarigione e ritorno sul campo di gioco. Leonardo Gneri (Gello): sempre pronto, quando viene chiamato in causa, a farsi trovare al punto giusto al momento giusto. La sua caparbiet&agrave; e voglia di non mollare mai ha regalato la vittoria alla sua squadra all'ultimo respiro.