• Pisa Ovest

OLTRESERCHIO: Marcaurelio, Bellotti, Petri, Zaccagnino, Edbiri, Basile, Giorgi, Rovai, Bechelli, Della Mora, Huestis. A disp.: Dell'Orfanello, Badalucco, Fabbri. All.: Marco Chiocca.
PISA OVEST: Iacoponi, Sardi, Pratali, Botrugno, Pagliai, Del Ministro, Barandoni, Simoni, Colaruotolo, Dusha, Lascialfari. A disp.: Di Sacco, Nundini, Nistretta, Scaglione, Nardi, Lentini. All.: Luca Di Sacco.

ARBITRO: Taddeucci di Lucca.

RETI: Lascialfari, Colaruotolo, Dusha 2, Simoni 2, Di Sacco, Pagliai, Lentini, Nundini.

Spettacolare vittoria in trasferta per il Pisa Ovest, che con il rotondissimo punteggio di 10-0 supera un Oltreserchio in partita solo nel primo tempo. Ai pisani basta poco per chiudere la partita: quando arriva il duplice fischio dell'arbitro, il tabellone del punteggio segna già 0-3 per la formazione ospite, risultato che riassume con discreta precisione quanto visto nella prima metà di gara. Nel secondo tempo si segue lo stesso spartito: gli ospiti fanno possesso palla e attaccano, i padroni di casa si difendono come meglio possono. Alla fine, i pisani vanno a segno altre sette volte, sfruttando le difficoltà di un Oltreserchio sempre più a corto di fiato: alla fine della partita, le firme sul tabellino dei marcatori sono di Lascialfari, Dusha (doppietta), Colaruotolo, Simoni (doppietta), Di Sacco, Pagliai, Lentini e Nundini.

OLTRESERCHIO: Marcaurelio, Bellotti, Petri, Zaccagnino, Edbiri, Basile, Giorgi, Rovai, Bechelli, Della Mora, Huestis. A disp.: Dell'Orfanello, Badalucco, Fabbri. All.: Marco Chiocca.<br >PISA OVEST: Iacoponi, Sardi, Pratali, Botrugno, Pagliai, Del Ministro, Barandoni, Simoni, Colaruotolo, Dusha, Lascialfari. A disp.: Di Sacco, Nundini, Nistretta, Scaglione, Nardi, Lentini. All.: Luca Di Sacco. <br > ARBITRO: Taddeucci di Lucca.<br > RETI: Lascialfari, Colaruotolo, Dusha 2, Simoni 2, Di Sacco, Pagliai, Lentini, Nundini. Spettacolare vittoria in trasferta per il Pisa Ovest, che con il rotondissimo punteggio di 10-0 supera un Oltreserchio in partita solo nel primo tempo. Ai pisani basta poco per chiudere la partita: quando arriva il duplice fischio dell'arbitro, il tabellone del punteggio segna gi&agrave; 0-3 per la formazione ospite, risultato che riassume con discreta precisione quanto visto nella prima met&agrave; di gara. Nel secondo tempo si segue lo stesso spartito: gli ospiti fanno possesso palla e attaccano, i padroni di casa si difendono come meglio possono. Alla fine, i pisani vanno a segno altre sette volte, sfruttando le difficolt&agrave; di un Oltreserchio sempre pi&ugrave; a corto di fiato: alla fine della partita, le firme sul tabellino dei marcatori sono di Lascialfari, Dusha (doppietta), Colaruotolo, Simoni (doppietta), Di Sacco, Pagliai, Lentini e Nundini.