OSPEDALIERI: Samueza, Cappagli (60' Giangrande), Montanelli, Elisei, Del Francia, Bigazzi, Lanza, Cichetti, Memedov (50' Istratii), Sodi, Thiello (63' Idriz). M'begue. All.: Daniele Argenti.
COLLINE PISANE: Pieri, Lulli, Chiarugi, M. Bertoli, De Panicis, Bindi, N. Bertoli, Manetti, De Magistris, Lorenzonetto, Notaro. A disp.: Vannucci, Gargani, El Mottaki, Ricci, Tonelli, Ferretti, Palmieri. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Gebreselassie di Pisa

RETI: 4' Notaro, 46' Lorenzonetto.

La terza giornata di campionato vede gli Ospedalieri ospitare le Colline Pisane e uscire sconfitti per 0-2. I giallorossi di Putignano pagano caro il primo errore della partita al 4', quando da un rinvio dal fondo il pallone viene recuperata da Notaro che controlla e da fuori area lascia partire un tiro che supera il portiere avversario e finisce in rete. Nonostante che il vantaggio immediato potesse far pensare a una partita vivace, il primo tempo non regala molte emozioni: si registra una leggera supremazia dei padroni di casa nel possesso palla e maggiore fisicità espressa dai neroarancio di Cenaia. Nella ripresa la squadra di casa parte con maggiore determinazione e al 41' una percussione di Sodi viene fermata fallosamente al limite dell'area di rigore con l'assegnazione di un calcio di punizione, anche se ci sono le proteste dei giallorossi che ritenevano il fallo commesso in area. Lo stesso Sodi si incarica di battere il calcio piazzato: il tiro forte sopra la barriera è deviato sopra la traversa solo da un bell'intervento di Pieri. Dal seguente calcio d'angolo il pallone arriva a Bigazzi al vertice opposto dell'area di rigore che col sinistro spedisce la sfera sul montante alla sinistra del portiere: la difesa si salva in angolo. Dal secondo corner ancora preoccupazione per l'estremo difensore ospite. Il pallone torna sui piedi di Sodi in ottima posizione che veniva però fermato dal direttore di gara per dubbio fuorigioco. Il buon momento dei ragazzi di Daniele Argenti non viene però premiato. Anzi, al 46' da una buona ripartenza le Colline Pisane arrivavano al tiro e una deviazione faceva giungere la palla sui piedi di Lorenzonetto che con un tiro incrociato batteva per la seconda volta Samueza. Gli Ospedalieri perdevano di incisività; buona la manovra fino alla trequarti ma scarsa pericolosità nei pressi della porta, mentre forti del risultato gli ospiti si affidano a ripartenze veloci creando problemi alla retroguardia avversaria. E la partita si chiudeva però sullo 0-2 per i neroarancio.
Calciatoripiù: Elisei (Ospedalieri), autore di una partita attenta, gioca tutti palloni con personalità difficile passare dalle sue parti. Lorenzonetto (Colline Pisane); disputa una gara a tutto campo, sempre a testa alta, impreziosita da un gol cercato e trovato meritatamente.

ME OSPEDALIERI: Samueza, Cappagli (60' Giangrande), Montanelli, Elisei, Del Francia, Bigazzi, Lanza, Cichetti, Memedov (50' Istratii), Sodi, Thiello (63' Idriz). M'begue. All.: Daniele Argenti.<br >COLLINE PISANE: Pieri, Lulli, Chiarugi, M. Bertoli, De Panicis, Bindi, N. Bertoli, Manetti, De Magistris, Lorenzonetto, Notaro. A disp.: Vannucci, Gargani, El Mottaki, Ricci, Tonelli, Ferretti, Palmieri. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: Gebreselassie di Pisa<br > RETI: 4' Notaro, 46' Lorenzonetto. La terza giornata di campionato vede gli Ospedalieri ospitare le Colline Pisane e uscire sconfitti per 0-2. I giallorossi di Putignano pagano caro il primo errore della partita al 4', quando da un rinvio dal fondo il pallone viene recuperata da Notaro che controlla e da fuori area lascia partire un tiro che supera il portiere avversario e finisce in rete. Nonostante che il vantaggio immediato potesse far pensare a una partita vivace, il primo tempo non regala molte emozioni: si registra una leggera supremazia dei padroni di casa nel possesso palla e maggiore fisicit&agrave; espressa dai neroarancio di Cenaia. Nella ripresa la squadra di casa parte con maggiore determinazione e al 41' una percussione di Sodi viene fermata fallosamente al limite dell'area di rigore con l'assegnazione di un calcio di punizione, anche se ci sono le proteste dei giallorossi che ritenevano il fallo commesso in area. Lo stesso Sodi si incarica di battere il calcio piazzato: il tiro forte sopra la barriera &egrave; deviato sopra la traversa solo da un bell'intervento di Pieri. Dal seguente calcio d'angolo il pallone arriva a Bigazzi al vertice opposto dell'area di rigore che col sinistro spedisce la sfera sul montante alla sinistra del portiere: la difesa si salva in angolo. Dal secondo corner ancora preoccupazione per l'estremo difensore ospite. Il pallone torna sui piedi di Sodi in ottima posizione che veniva per&ograve; fermato dal direttore di gara per dubbio fuorigioco. Il buon momento dei ragazzi di Daniele Argenti non viene per&ograve; premiato. Anzi, al 46' da una buona ripartenza le Colline Pisane arrivavano al tiro e una deviazione faceva giungere la palla sui piedi di Lorenzonetto che con un tiro incrociato batteva per la seconda volta Samueza. Gli Ospedalieri perdevano di incisivit&agrave;; buona la manovra fino alla trequarti ma scarsa pericolosit&agrave; nei pressi della porta, mentre forti del risultato gli ospiti si affidano a ripartenze veloci creando problemi alla retroguardia avversaria. E la partita si chiudeva per&ograve; sullo 0-2 per i neroarancio. Calciatoripi&ugrave;: Elisei (Ospedalieri), autore di una partita attenta, gioca tutti palloni con personalit&agrave; difficile passare dalle sue parti. Lorenzonetto (Colline Pisane); disputa una gara a tutto campo, sempre a testa alta, impreziosita da un gol cercato e trovato meritatamente. ME