V.MAZZOLA: Brenci, Campagnese, Bocci, Meniconi, Mario, Pallecchi, Pallanti, Mercadante, Sani, Rossi, Bellavista, Pepi, Marzocchi, Girellini, Mozzillo, Giusti, Farmeschi, Vitali. All.: Vaselli.
POGGIBONSI: Martini, Gambassi, Giuntini, Chiti, Logi, Dei, Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Manganiello L., Manganiello F., Ceccatelli, Guerrieri, Iezza, Di Leo. All.: Secci.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETE: Di Leo.

Va in scena il big match di giornata vinto dalla squadra ospite per 1-0. Il risultato appare bugiardo per quello che la squadra di casa ha espresso nei settanta minuti, dominando la partita in tutte le zone del campo, nei duelli, e nel gioco espresso. La cronaca ci porta ad evidenziare, nella prima frazione, il dominio totale del Mazzola, che con Rossi, per tre volte,ha sfiorato il meritato vantaggio, negato da tre ottimi interventi del portiere ospite. Prima della fine del tempo, il Mazzola ha recriminato un rigore parso evidente su Sani non concesso dall'arbitro. La seconda frazione inizia sempre con il Mazzola prevalentemente nella metà campo del Poggibonsi, il quale gioca di rimessa. Al 6' arriva la doccia fredda per il Mazzola, con il vantaggio del Poggibonsi siglato da Di Leo. Il Mazzola non si abbatte e continua a macinare gioco creando alcune occasioni da goal non concretizzate, che portano alla prima immeritata sconfitta stagionale.
: per il Mazzola va un plauso a tutti i componenti per l'impegno profuso durante la partita; nel Poggibonsi su tutti Di Leo, Cioni.

V.MAZZOLA: Brenci, Campagnese, Bocci, Meniconi, Mario, Pallecchi, Pallanti, Mercadante, Sani, Rossi, Bellavista, Pepi, Marzocchi, Girellini, Mozzillo, Giusti, Farmeschi, Vitali. All.: Vaselli.<br >POGGIBONSI: Martini, Gambassi, Giuntini, Chiti, Logi, Dei, Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Manganiello L., Manganiello F., Ceccatelli, Guerrieri, Iezza, Di Leo. All.: Secci.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETE: Di Leo. Va in scena il big match di giornata vinto dalla squadra ospite per 1-0. Il risultato appare bugiardo per quello che la squadra di casa ha espresso nei settanta minuti, dominando la partita in tutte le zone del campo, nei duelli, e nel gioco espresso. La cronaca ci porta ad evidenziare, nella prima frazione, il dominio totale del Mazzola, che con Rossi, per tre volte,ha sfiorato il meritato vantaggio, negato da tre ottimi interventi del portiere ospite. Prima della fine del tempo, il Mazzola ha recriminato un rigore parso evidente su Sani non concesso dall'arbitro. La seconda frazione inizia sempre con il Mazzola prevalentemente nella met&agrave; campo del Poggibonsi, il quale gioca di rimessa. Al 6' arriva la doccia fredda per il Mazzola, con il vantaggio del Poggibonsi siglato da Di Leo. Il Mazzola non si abbatte e continua a macinare gioco creando alcune occasioni da goal non concretizzate, che portano alla prima immeritata sconfitta stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola va un plauso a tutti i componenti per l'impegno profuso durante la partita; nel Poggibonsi su tutti Di <b>Leo, Cioni</b>.