JOLLY M.LO: Giandonati, Mascagni, Guidarelli, Bonacchi, Pozzulo, Corti, Pasini, Forleo, Ballerini, Coppini, Pocai. A disp.: Palmariello, Nainia, Campanile, Ciuffini, Rama, Perugi, Marchetti. All.: Alberto De Marco
ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Casalini, Tani, Oughazzaf, Nicolamarino. A disp.: Baroni, Burani, Bastogi, Spiga, Carniato, Hazizaj. All.: Angelo Tuveri

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 8' Ballerini, 15' e 71' Pasini, 73' Nainia.

Primo tempo subito in discesa per i padroni di casa che prima sfiorano il gol con Pasini al 3' minuto, bella la risposta di Lista, e all'8' passano in vantaggio con Ballerini che sfrutta una corta respinta ancora di Lista. Il vantaggio del Jolly Montemurlo porta subito alla reazione degli ospiti che dopo due minuti colpiscono la traversa con un bel tiro di Nicolamarino, sarà l'unica occasione prodotta dalla Zenith nella prima frazione di gioco. Scampato il pericolo i padroni di casa ripartono di slancio concretizzando la superiorità dimostrata al 15' raddoppiando con Pasini, la Zenith barcolla e al 28' rischia di subire il terzo gol in mischia, ma questa volta la difesa riesce a liberare riuscendo a limitare i danni fino al termine della prima frazione. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Tuveri sembrano essere entrati in campo più convinti rispondendo colpo su colpo agli avversari, infatti ora la partita è più equilibrata ma sono sempre i padroni di casa ad andare vicino al gol, prima con Pasini in contropiede, miracolosamente fermato dall'ottimo Lista, e poi con Coppini, ma ancora Lista evita il gol. La Zenith si rende realmente pericolosa solo nei minuti finali con una serie di calci piazzati che la difesa del Jolly risolve con difficoltà, bravo anche Giandonati nell'occasione, la Zenith si sbilancia pericolosamente alla ricerca del gol e si scopre al contropiede avversario, sfruttato alla perfezione dai ragazzi di mister De Marco, che nei minuti di ricupero vanno a segno addirittura per due volte, ancora con Pasini e poi con Nainia che chiudono il risultato sul 4-0.

V.N. JOLLY M.LO: Giandonati, Mascagni, Guidarelli, Bonacchi, Pozzulo, Corti, Pasini, Forleo, Ballerini, Coppini, Pocai. A disp.: Palmariello, Nainia, Campanile, Ciuffini, Rama, Perugi, Marchetti. All.: Alberto De Marco <br >ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Casalini, Tani, Oughazzaf, Nicolamarino. A disp.: Baroni, Burani, Bastogi, Spiga, Carniato, Hazizaj. All.: Angelo Tuveri<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 8' Ballerini, 15' e 71' Pasini, 73' Nainia. Primo tempo subito in discesa per i padroni di casa che prima sfiorano il gol con Pasini al 3' minuto, bella la risposta di Lista, e all'8' passano in vantaggio con Ballerini che sfrutta una corta respinta ancora di Lista. Il vantaggio del Jolly Montemurlo porta subito alla reazione degli ospiti che dopo due minuti colpiscono la traversa con un bel tiro di Nicolamarino, sar&agrave; l'unica occasione prodotta dalla Zenith nella prima frazione di gioco. Scampato il pericolo i padroni di casa ripartono di slancio concretizzando la superiorit&agrave; dimostrata al 15' raddoppiando con Pasini, la Zenith barcolla e al 28' rischia di subire il terzo gol in mischia, ma questa volta la difesa riesce a liberare riuscendo a limitare i danni fino al termine della prima frazione. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Tuveri sembrano essere entrati in campo pi&ugrave; convinti rispondendo colpo su colpo agli avversari, infatti ora la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata ma sono sempre i padroni di casa ad andare vicino al gol, prima con Pasini in contropiede, miracolosamente fermato dall'ottimo Lista, e poi con Coppini, ma ancora Lista evita il gol. La Zenith si rende realmente pericolosa solo nei minuti finali con una serie di calci piazzati che la difesa del Jolly risolve con difficolt&agrave;, bravo anche Giandonati nell'occasione, la Zenith si sbilancia pericolosamente alla ricerca del gol e si scopre al contropiede avversario, sfruttato alla perfezione dai ragazzi di mister De Marco, che nei minuti di ricupero vanno a segno addirittura per due volte, ancora con Pasini e poi con Nainia che chiudono il risultato sul 4-0. V.N.