FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani (Ranucci), Manneschi, Lucci, Minucci, Ciarpaglini, Trebbi, Torelli, Ristori, Vezzosi, Buzzi (Cipriani). A disp.: Basagni, Bartoli, Mazzi, Vignali, Andreini, Bianchi, Seghi. All.: Marco Cerofolini.
M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi (Olivieri), Memoli, Villani, Franci, Fini L., Mori (Lamarca), Autorità (Sassoli F.), Sejfuli (Carniani), Lunghi, Fini A. A disp.: Gennellini, Giulianelli, Giovacchini, Sassoli L., Cernat. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETE: 25' Lucci.

Il Falterona Alto Casentino torna alla vittoria contro l'ostico Marino Mercato Subbiano, arrivato in Casentino appaiato a 23 punti in classifica. Finisce 1-0 una partita caratterizzata da poche emozioni, con i padroni di casa che nei primi 20' fanno la partita. Al 7' Ristori ha sui piedi l'opportunità per il gol del vantaggio gialloblù ma Fini L. è bravo a salvare la propria squadra ribattendo la conclusione locale. Al 10' altra occasione per il Falterona A.C.: capitan Vezzosi su punizione da 25 metri impegna l'attento Dauti alla deviazione in calcio d'angolo. Al 14' bella conclusione da pochi passi di Trebbi, la sfera viene deviata in corner ancora da Dauti. Al 25' passano i padroni di casa. Un calcio d'angolo battuto dal solito Vezzosi trova Lucci a salire più alto di tutti: il suo colpo di testa finisce verso l'angolo lontano con il pallone che colpisce il palo interno e poi entra in rete per il gol dell'1-0. Al 31' Fini A. intercetta palla a Catalani e s'invola verso Lusignano, che però è bravo a trovare il tempo per l'uscita bassa vanificando l'azione dell'esterno ospite. Al 35' ancora il Falterona A.C. in avanti: Catalani va in pressing sul portiere ospite, che non potendo prendere il pallone con le mani, tenta un dribbling; il difensore ruba il pallone e viene fermato, sembra in maniera irregolare. I padroni di casa, tra vibranti proteste, chiedono il calcio di rigore, il direttore di gara non è dello stesso avviso e concede invece una punizione al Subbiano per fallo sul portiere. Gli ospiti provano a pungere in contropiede, approfittando anche di alcuni errori individuali dei difensori locali e al 44' sfiorano il pareggio su una mischia in area; il pallone esce a filo di palo terminando in calcio d'angolo. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0 per il Falterona A.C. Inizia il secondo tempo praticamente sulla falsariga della prima frazione di gioco, con i padroni di casa in avanti alla ricerca del raddoppio ma senza troppa convinzione e il Subbiano che prova invece a raggiungere il gol del pareggio. Al 63' Buzzi su calcio di punizione impegna ancora Dauti alla deviazione in calcio d'angolo. Al 65' Ranucci, una volta ricevuta palla dentro l'area di rigore, conclude a rete ma la grandissima deviazione di Dauti manda il pallone a stamparsi sul palo. Al 67' Vezzosi dalla sinistra mette un'invitante pallone in mezzo all'area di rigore per l'accorrente Buzzi, che calcia prontamente a botta sicura trovando però la respinta di un difensore proprio a due passi dalla porta difesa da Dauti. Le squadre iniziano ad accusare la stanchezza, complici sicuramente le feste di Natale e Capodanno e anche un terreno molto pesante, che sicuramente non ha reso vita facile ai ragazzi scesi in campo. Comunque la partita scorre via e nell'ultimo quarto d'ora il Subbiano prova ad agguantare il pareggio, prima con Olivieri e poi con Carniani, trovando sempre pronto l'ottimo Lusignano, che intercetta con tutta sicurezza. Gli ospiti si espongono alle ripartenze, lasciando spazi ai padroni di casa, così prima Ristori e poi Cipriani non trovano il gol della sicurezza. Ultimo sussulto nei minuti di recupero, quanso, da un corner di Lunghi, Villani appostato sul secondo palo colpisce di testa alto. Termina la partita con la vittoria per 1-0 del Falterona A.C.: i gialloblù di mister Cerofolini distanziano così i rivali di giornata e riagganciano il quarto posto in classifica.
Calciatoripiù: Lucci, Torelli
e Buzzi (Falterona A.C.); Dauti, Fini L. e Fini A. (M.M.Subbiano).

FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani (Ranucci), Manneschi, Lucci, Minucci, Ciarpaglini, Trebbi, Torelli, Ristori, Vezzosi, Buzzi (Cipriani). A disp.: Basagni, Bartoli, Mazzi, Vignali, Andreini, Bianchi, Seghi. All.: Marco Cerofolini.<br >M.M.SUBBIANO: Dauti, Burzi (Olivieri), Memoli, Villani, Franci, Fini L., Mori (Lamarca), Autorit&agrave; (Sassoli F.), Sejfuli (Carniani), Lunghi, Fini A. A disp.: Gennellini, Giulianelli, Giovacchini, Sassoli L., Cernat. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETE: 25' Lucci. Il Falterona Alto Casentino torna alla vittoria contro l'ostico Marino Mercato Subbiano, arrivato in Casentino appaiato a 23 punti in classifica. Finisce 1-0 una partita caratterizzata da poche emozioni, con i padroni di casa che nei primi 20' fanno la partita. Al 7' Ristori ha sui piedi l'opportunit&agrave; per il gol del vantaggio giallobl&ugrave; ma Fini L. &egrave; bravo a salvare la propria squadra ribattendo la conclusione locale. Al 10' altra occasione per il Falterona A.C.: capitan Vezzosi su punizione da 25 metri impegna l'attento Dauti alla deviazione in calcio d'angolo. Al 14' bella conclusione da pochi passi di Trebbi, la sfera viene deviata in corner ancora da Dauti. Al 25' passano i padroni di casa. Un calcio d'angolo battuto dal solito Vezzosi trova Lucci a salire pi&ugrave; alto di tutti: il suo colpo di testa finisce verso l'angolo lontano con il pallone che colpisce il palo interno e poi entra in rete per il gol dell'1-0. Al 31' Fini A. intercetta palla a Catalani e s'invola verso Lusignano, che per&ograve; &egrave; bravo a trovare il tempo per l'uscita bassa vanificando l'azione dell'esterno ospite. Al 35' ancora il Falterona A.C. in avanti: Catalani va in pressing sul portiere ospite, che non potendo prendere il pallone con le mani, tenta un dribbling; il difensore ruba il pallone e viene fermato, sembra in maniera irregolare. I padroni di casa, tra vibranti proteste, chiedono il calcio di rigore, il direttore di gara non &egrave; dello stesso avviso e concede invece una punizione al Subbiano per fallo sul portiere. Gli ospiti provano a pungere in contropiede, approfittando anche di alcuni errori individuali dei difensori locali e al 44' sfiorano il pareggio su una mischia in area; il pallone esce a filo di palo terminando in calcio d'angolo. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0 per il Falterona A.C. Inizia il secondo tempo praticamente sulla falsariga della prima frazione di gioco, con i padroni di casa in avanti alla ricerca del raddoppio ma senza troppa convinzione e il Subbiano che prova invece a raggiungere il gol del pareggio. Al 63' Buzzi su calcio di punizione impegna ancora Dauti alla deviazione in calcio d'angolo. Al 65' Ranucci, una volta ricevuta palla dentro l'area di rigore, conclude a rete ma la grandissima deviazione di Dauti manda il pallone a stamparsi sul palo. Al 67' Vezzosi dalla sinistra mette un'invitante pallone in mezzo all'area di rigore per l'accorrente Buzzi, che calcia prontamente a botta sicura trovando per&ograve; la respinta di un difensore proprio a due passi dalla porta difesa da Dauti. Le squadre iniziano ad accusare la stanchezza, complici sicuramente le feste di Natale e Capodanno e anche un terreno molto pesante, che sicuramente non ha reso vita facile ai ragazzi scesi in campo. Comunque la partita scorre via e nell'ultimo quarto d'ora il Subbiano prova ad agguantare il pareggio, prima con Olivieri e poi con Carniani, trovando sempre pronto l'ottimo Lusignano, che intercetta con tutta sicurezza. Gli ospiti si espongono alle ripartenze, lasciando spazi ai padroni di casa, cos&igrave; prima Ristori e poi Cipriani non trovano il gol della sicurezza. Ultimo sussulto nei minuti di recupero, quanso, da un corner di Lunghi, Villani appostato sul secondo palo colpisce di testa alto. Termina la partita con la vittoria per 1-0 del Falterona A.C.: i giallobl&ugrave; di mister Cerofolini distanziano cos&igrave; i rivali di giornata e riagganciano il quarto posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucci, Torelli </b>e <b>Buzzi</b> (Falterona A.C.);<b> Dauti, Fini L.</b> e <b>Fini A.</b> (M.M.Subbiano).