PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Bernabei A., Sorbini, Sardelli, Bernabei L., Balsamo, Kushtaj, Ferruzzi, Guidelli, Tantari, Milani. A disp.: Ronni. All.: Paolo Fabbri.
SOCI CASENTINO: Conti, Torricelli, Romiti, Biagiotti, Laccu, Burca, Acciai, Ceccantini, Ristori, Vernica, Bandelloni. A disp.: Castellani, Paoli, Maggi, Proietti, Beoni, Ferrini, Tamborrini. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Lucarini di Arezzo.

RETI: Laccu, Bandelloni 2, Guidelli, Biagiotti.

Dopo il pari nel derby prima della sosta, il Soci Casentino ritrova i tre punti in casa del Pieve al Toppo: 1-4 il finale tra i giallorossi di mister Fabbri e i biancoverdi di Romualdi al termine di una partita molto fisica e vinta dai casentinesi grazie a due reti per tempo. Laccu sblocca il punteggio con una conclusione sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Vernica, poi è Bandelloni a raddoppiare con un tiro che si insacca sotto la traversa sugli sviluppi di una bella azione nata sull'asse Biagiotti-Torricelli. Su entrambi i gol ospiti non è esente da colpe la retroguardia locale, apparsa un po' disattenta in entrambi i casi. Il Pieve al Toppo prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze prima della fine del primo tempo, di fatto riaprendo il match sugli sviluppi di una bella azione rifinita da Guidelli che, servito in profondità, salta un avversario e deposita il pallone in rete per l'1-2. Il portiere giallorosso Fabbri tiene aperta la partita con due ottimi interventi nella prima frazione e due nella seconda, ma nulla può nella ripresa sulle conclusioni ancora di Bandelloni e di Biagiotti, che fissano il punteggio finale. La formazione di mister Romualdi, infatti, riparte fortissimo nel secondo tempo, macinando gioco e occasioni e ristabilendo le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale: la conclusione di Biagiotti centra la traversa, sulla respinta Bandelloni è lesto ad avventarsi sul pallone e a depositarlo in rete per l'1-3. Infine Biagiotti chiude il match al 65': il numero 4 ospite raccoglie un bel cross di Maggi, controlla il pallone e lo insacca alle spalle di Fabbri fissando il punteggio sul definitivo 1-4. Si tratta dell'ottavo successo stagionale per Vernica e compagni, che blindano il terzo posto a quota 30 punti alle spalle del duo di testa composto da Castiglionese e Santa Firmina.

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Bernabei A., Sorbini, Sardelli, Bernabei L., Balsamo, Kushtaj, Ferruzzi, Guidelli, Tantari, Milani. A disp.: Ronni. All.: Paolo Fabbri.<br >SOCI CASENTINO: Conti, Torricelli, Romiti, Biagiotti, Laccu, Burca, Acciai, Ceccantini, Ristori, Vernica, Bandelloni. A disp.: Castellani, Paoli, Maggi, Proietti, Beoni, Ferrini, Tamborrini. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Lucarini di Arezzo.<br > RETI: Laccu, Bandelloni 2, Guidelli, Biagiotti. Dopo il pari nel derby prima della sosta, il Soci Casentino ritrova i tre punti in casa del Pieve al Toppo: 1-4 il finale tra i giallorossi di mister Fabbri e i biancoverdi di Romualdi al termine di una partita molto fisica e vinta dai casentinesi grazie a due reti per tempo. Laccu sblocca il punteggio con una conclusione sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Vernica, poi &egrave; Bandelloni a raddoppiare con un tiro che si insacca sotto la traversa sugli sviluppi di una bella azione nata sull'asse Biagiotti-Torricelli. Su entrambi i gol ospiti non &egrave; esente da colpe la retroguardia locale, apparsa un po' disattenta in entrambi i casi. Il Pieve al Toppo prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze prima della fine del primo tempo, di fatto riaprendo il match sugli sviluppi di una bella azione rifinita da Guidelli che, servito in profondit&agrave;, salta un avversario e deposita il pallone in rete per l'1-2. Il portiere giallorosso Fabbri tiene aperta la partita con due ottimi interventi nella prima frazione e due nella seconda, ma nulla pu&ograve; nella ripresa sulle conclusioni ancora di Bandelloni e di Biagiotti, che fissano il punteggio finale. La formazione di mister Romualdi, infatti, riparte fortissimo nel secondo tempo, macinando gioco e occasioni e ristabilendo le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale: la conclusione di Biagiotti centra la traversa, sulla respinta Bandelloni &egrave; lesto ad avventarsi sul pallone e a depositarlo in rete per l'1-3. Infine Biagiotti chiude il match al 65': il numero 4 ospite raccoglie un bel cross di Maggi, controlla il pallone e lo insacca alle spalle di Fabbri fissando il punteggio sul definitivo 1-4. Si tratta dell'ottavo successo stagionale per Vernica e compagni, che blindano il terzo posto a quota 30 punti alle spalle del duo di testa composto da Castiglionese e Santa Firmina.