S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Cecconi, Nocentini, Boncompagni, Kullolli, Caneschi, Tiezzi, Raiola, Gottardi. A disp.: Agostini, Cilia, Cioban, Sorbini, Scaccioni, Fernandez, Cordovani, Bresciani, Lodovichi. All.: Paolo Cutini.
CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Randellini, Tanganelli, Agati, Arrigucci, Maloku, Casagni, Ceccherini. A disp.: Bruni, Paglicci Reattelli, Bartoli Alpini, Angori, Cini, Pierozzi, Meta, Gallorini, Banelli. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: 3' e 72' Mancini, 10' Nocentini.

La Castiglionese di Busatti vince il match clou dell'ultimo turno del girone d'andata, conquista con pieno merito l'intera posta in palio e conferma il titolo di campione d'inverno, consolidando il primato in classifica e portando ora a quattro i punti di vantaggio sul Santa Firmina di mister Cutini. Comunque, il pari per i padroni di casa, per le occasioni create, sarebbe stato meritato: l'assenza per infortunio di entrambi i pilastri centrali, Bicchi e Agostini, i due legni colpiti a portiere battuto e alcuni interventi provvidenziali del bravo Salvietti M. sono stati impedimenti insormontabili per i gialloverdi. È stato premiato il cinismo degli ospiti e la determinazione con cui hanno ottenuto e difeso la vittoria. Attenta la conduzione dell'esperto e autorevole fischietto aretino, che ha gestito al meglio l'incontro ad alta quota. Si è giocato al Comunale di Santa Firmina davanti a un pubblico numeroso. Il tempo di posizionarsi e al 3' arriva subito il vantaggio ospite: Mancini, direttamente da calcio piazzato dal limite dell'area di rigore, inventa una parabola diabolica che, senza alcuna deviazione, si adagia in fondo alla rete per lo 0-1. La formazione viola continua ad attaccare e va ancora vicina al gol al 4', quando di nuovo Mancini, uno dei migliori dei suoi, riprende una corta respinta della difesa e va al tiro: la sua conclusione è potente ma non precisa. Pronta la reazione dei locali, che al 10' trovano il pari: sugli sviluppi di un calcio d'angolo bel colpo di testa in diagonale di Nocentini, che sfrutta la sua perfetta elevazione e fa 1-1. Al 27' calcio piazzato dal limite dell'area di Raiola: il tiro aggira la barriera ma trova pronto Salvietti. Al 31' parte in contropiede Arrigucci, che serve sulla corsia di destra Agati, che impegna in una decisiva uscita il portiere avversario. Al 35' il primo legno colpito dai locali in un'azione da corner nell'area ospite sovraffollata; poi al 40' ancora gialloverdi pericolosi con un tiro che non colpisce il bersaglio a portiere battuto. Al rientro dopo l'intervallo si fa subito propositivo il S.Firmina, che spinge sulla fascia destra: al 48' Salvietti L. impedisce a Nocentini di battere a rete con un intervento deciso. Al 50' Caneschi ci prova dalla lunga distanza. Poi si rifà sotto la Castiglionese, che al 72' ritrova il vantaggio: sugli sviluppi di un corner, la corta respinta della difesa gialloverde è ripresa da Mancini, che da circa 20 metri lascia partire un missile di controbalzo che si infila alle spalle dell'incredulo Szot, presumibilmente coperto, per la rete del raddoppio. I padroni di casa cercano di alzare il baricentro nell'intento di recuperare il risultato e all'82' colpiscono il secondo legno di giornata questa volta con Raiola che, superati i difensori, carica il mancino, il suo piede preferito, e fa partire un tiro che si stampa sul palo a portiere battuto. La sfera ritorna in campo e finisce sui piedi di Kullolli che, da distanza ravvicinata, indirizza il pallone nella porta sguarnita; il tiro viene ulteriormente deviato in angolo da un difensore ospite. Al 91' l'occasione più limpida per il Santa Firmina, mancata per un soffio da Kullolli che, con un piede sul palo della porta ospite, non trova il tocco per chiudere a rete l'assist ideale propiziatogli da Raiola da fondo campo: sfuma così l'ultima occasione per evitare la prima sconfitta in campionato per i gialloverdi. Finisce 1-2, la Castiglionese avanza ancora. Siamo a metà del guado e il cammino è ancora lungo e tutto è ancora apertissimo, ma la formazione viola ha dato la sensazione di essere una squadra di rango, ben preparata fisicamente e tecnicamente.
: per il S.Firmina Raiola, Kullolli, Nocentini e Donati; per la Castiglionese Mancini, Ghezzi e Salvietti M.

Carlo Benucci S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Cecconi, Nocentini, Boncompagni, Kullolli, Caneschi, Tiezzi, Raiola, Gottardi. A disp.: Agostini, Cilia, Cioban, Sorbini, Scaccioni, Fernandez, Cordovani, Bresciani, Lodovichi. All.: Paolo Cutini.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Randellini, Tanganelli, Agati, Arrigucci, Maloku, Casagni, Ceccherini. A disp.: Bruni, Paglicci Reattelli, Bartoli Alpini, Angori, Cini, Pierozzi, Meta, Gallorini, Banelli. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: 3' e 72' Mancini, 10' Nocentini. La Castiglionese di Busatti vince il match clou dell'ultimo turno del girone d'andata, conquista con pieno merito l'intera posta in palio e conferma il titolo di campione d'inverno, consolidando il primato in classifica e portando ora a quattro i punti di vantaggio sul Santa Firmina di mister Cutini. Comunque, il pari per i padroni di casa, per le occasioni create, sarebbe stato meritato: l'assenza per infortunio di entrambi i pilastri centrali, Bicchi e Agostini, i due legni colpiti a portiere battuto e alcuni interventi provvidenziali del bravo Salvietti M. sono stati impedimenti insormontabili per i gialloverdi. &Egrave; stato premiato il cinismo degli ospiti e la determinazione con cui hanno ottenuto e difeso la vittoria. Attenta la conduzione dell'esperto e autorevole fischietto aretino, che ha gestito al meglio l'incontro ad alta quota. Si &egrave; giocato al Comunale di Santa Firmina davanti a un pubblico numeroso. Il tempo di posizionarsi e al 3' arriva subito il vantaggio ospite: Mancini, direttamente da calcio piazzato dal limite dell'area di rigore, inventa una parabola diabolica che, senza alcuna deviazione, si adagia in fondo alla rete per lo 0-1. La formazione viola continua ad attaccare e va ancora vicina al gol al 4', quando di nuovo Mancini, uno dei migliori dei suoi, riprende una corta respinta della difesa e va al tiro: la sua conclusione &egrave; potente ma non precisa. Pronta la reazione dei locali, che al 10' trovano il pari: sugli sviluppi di un calcio d'angolo bel colpo di testa in diagonale di Nocentini, che sfrutta la sua perfetta elevazione e fa 1-1. Al 27' calcio piazzato dal limite dell'area di Raiola: il tiro aggira la barriera ma trova pronto Salvietti. Al 31' parte in contropiede Arrigucci, che serve sulla corsia di destra Agati, che impegna in una decisiva uscita il portiere avversario. Al 35' il primo legno colpito dai locali in un'azione da corner nell'area ospite sovraffollata; poi al 40' ancora gialloverdi pericolosi con un tiro che non colpisce il bersaglio a portiere battuto. Al rientro dopo l'intervallo si fa subito propositivo il S.Firmina, che spinge sulla fascia destra: al 48' Salvietti L. impedisce a Nocentini di battere a rete con un intervento deciso. Al 50' Caneschi ci prova dalla lunga distanza. Poi si rif&agrave; sotto la Castiglionese, che al 72' ritrova il vantaggio: sugli sviluppi di un corner, la corta respinta della difesa gialloverde &egrave; ripresa da Mancini, che da circa 20 metri lascia partire un missile di controbalzo che si infila alle spalle dell'incredulo Szot, presumibilmente coperto, per la rete del raddoppio. I padroni di casa cercano di alzare il baricentro nell'intento di recuperare il risultato e all'82' colpiscono il secondo legno di giornata questa volta con Raiola che, superati i difensori, carica il mancino, il suo piede preferito, e fa partire un tiro che si stampa sul palo a portiere battuto. La sfera ritorna in campo e finisce sui piedi di Kullolli che, da distanza ravvicinata, indirizza il pallone nella porta sguarnita; il tiro viene ulteriormente deviato in angolo da un difensore ospite. Al 91' l'occasione pi&ugrave; limpida per il Santa Firmina, mancata per un soffio da Kullolli che, con un piede sul palo della porta ospite, non trova il tocco per chiudere a rete l'assist ideale propiziatogli da Raiola da fondo campo: sfuma cos&igrave; l'ultima occasione per evitare la prima sconfitta in campionato per i gialloverdi. Finisce 1-2, la Castiglionese avanza ancora. Siamo a met&agrave; del guado e il cammino &egrave; ancora lungo e tutto &egrave; ancora apertissimo, ma la formazione viola ha dato la sensazione di essere una squadra di rango, ben preparata fisicamente e tecnicamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il S.Firmina <b>Raiola, Kullolli, Nocentini</b> e <b>Donati</b>; per la Castiglionese <b>Mancini, Ghezzi </b>e <b>Salvietti M.</b> Carlo Benucci