• Terza Categoria
  • Colonnata 1965
  • 0 - 1
  • La Querce

COLONNATA: Sereni, Passaretti, Baroni, Manzani, Lelli F., Saporiti, Lelli L., Torelli, Gashi, Franceschini, Ichimescu. A disp.: Pieraccioli, Parenti, Miglietta, Leonardi, Lombardi, Garau, Raugei. All.: Lorenzo Giorgetti.
LA QUERCE: Sereni, Rabatti, Nucciarelli P., Lombardi, Mihana, Cipriani, Basso, Bini, Boretti, Nucciarelli M., Verzillo. A disp.: Pacinelli, Bucelli, Cozzi, Maccarrone, Moretti, Vicario, Catesi. All.: Leonardo Pettinari.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETE: 55' Bini.

La Querce espugna il campo del Colonnata e continua la corsa a caccia del secondo posto. Poche emozioni in una sfida estremamente equilibrata con pochissime note di cronaca. Qualche nota di cronaca in più nel primo tempo, aperto all'8' da un pericoloso tiro di Franceschini in azione personale finito a lato. Al 31' poi Gashi arriva di poco in ritardo sulla conclusione di Franceschini. E La Querce? Della squadra di Pettinari ricordiamo solo un insidioso cross su calcio piazzato ben stoppato da Sereni. Nella ripresa, se possibile, accade ancora meno, eccezion fatta per il gol partita. Siamo al 10' quando uno spiovente su punizione, viene deviato dal colpo di testa di Bini per il gol dello 0-1. Poi davvero nient'altro fino al triplice fischio di chiusura.

COLONNATA: Sereni, Passaretti, Baroni, Manzani, Lelli F., Saporiti, Lelli L., Torelli, Gashi, Franceschini, Ichimescu. A disp.: Pieraccioli, Parenti, Miglietta, Leonardi, Lombardi, Garau, Raugei. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >LA QUERCE: Sereni, Rabatti, Nucciarelli P., Lombardi, Mihana, Cipriani, Basso, Bini, Boretti, Nucciarelli M., Verzillo. A disp.: Pacinelli, Bucelli, Cozzi, Maccarrone, Moretti, Vicario, Catesi. All.: Leonardo Pettinari.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETE: 55' Bini. La Querce espugna il campo del Colonnata e continua la corsa a caccia del secondo posto. Poche emozioni in una sfida estremamente equilibrata con pochissime note di cronaca. Qualche nota di cronaca in pi&ugrave; nel primo tempo, aperto all'8' da un pericoloso tiro di Franceschini in azione personale finito a lato. Al 31' poi Gashi arriva di poco in ritardo sulla conclusione di Franceschini. E La Querce? Della squadra di Pettinari ricordiamo solo un insidioso cross su calcio piazzato ben stoppato da Sereni. Nella ripresa, se possibile, accade ancora meno, eccezion fatta per il gol partita. Siamo al 10' quando uno spiovente su punizione, viene deviato dal colpo di testa di Bini per il gol dello 0-1. Poi davvero nient'altro fino al triplice fischio di chiusura.