BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi M., Baldini, Masi V., Peraldo, Obinu, Bonciani, Trentanove, Ciabatti, Igiuni. A disp.: Fagotti, Cecchini, Marchionni, Corsini, Mika, Sbigoli. All.: Nicola Buini.
JOLLY M.LO: Giuntini, Perugi, Corti, Marchetti, Pozzulo, Ciuffini, Pasini, Forleo, Pocai, Coppini, Ballerini. A disp.: Giandonati, Guidarelli. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Pocai 2, Pasini 2, Ballerini, Trentanove, Igiuni, Ciabatti.

Partita scoppiettante tra Belmonte e Jolly M.lo, conclusa con la vittoria della squadra ospite per 5-3. Nella prima frazione la squadra di mister Buini si esprime con grande auterevolezza e qualità, tenendo botta al più quotato avversario che fatica moltissimo a trovare le giuste contromisure. I locali pressano tantissimo, creano molte occasioni, colpiscono un palo e sfiorano più volte il gol. La formazione di mister De Marco dal canto suo cerca di ripartire con lunghi lanci alla ricerca di Pocai e Pasini. I padroni di casa passano in vantaggio grazie a Trentanove e raddoppiano poco dopo con Ciabatti. La risposta del Jolly M.lo porta la firma di Pocai che accorcia le distanze poco prima del riposo. Nel secondo tempo il Jolly M.lo rientra in campo molto più deciso e, sfruttando la superiorità fisica e la miglior tenuta atletica, ribalta il risultato. Gli ospiti pareggiano con Pasini e nel breve volgere di pochi minuti mettono la freccia con Pocai e ancora Pasini. La Belmonte è ancora in partita ed accorcia le distanze con Igiuni. Nel finale il Jolly M.lo chiude il conto con Ballerini che segna la rete del definitivo 3-5.
Calciatoripiù: Pasini, Pocai
nella squadra di mister De Marco; Igiuni, gol ed assist, e Peraldo nella Bemonte.

BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi M., Baldini, Masi V., Peraldo, Obinu, Bonciani, Trentanove, Ciabatti, Igiuni. A disp.: Fagotti, Cecchini, Marchionni, Corsini, Mika, Sbigoli. All.: Nicola Buini.<br >JOLLY M.LO: Giuntini, Perugi, Corti, Marchetti, Pozzulo, Ciuffini, Pasini, Forleo, Pocai, Coppini, Ballerini. A disp.: Giandonati, Guidarelli. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Pocai 2, Pasini 2, Ballerini, Trentanove, Igiuni, Ciabatti. Partita scoppiettante tra Belmonte e Jolly M.lo, conclusa con la vittoria della squadra ospite per 5-3. Nella prima frazione la squadra di mister Buini si esprime con grande auterevolezza e qualit&agrave;, tenendo botta al pi&ugrave; quotato avversario che fatica moltissimo a trovare le giuste contromisure. I locali pressano tantissimo, creano molte occasioni, colpiscono un palo e sfiorano pi&ugrave; volte il gol. La formazione di mister De Marco dal canto suo cerca di ripartire con lunghi lanci alla ricerca di Pocai e Pasini. I padroni di casa passano in vantaggio grazie a Trentanove e raddoppiano poco dopo con Ciabatti. La risposta del Jolly M.lo porta la firma di Pocai che accorcia le distanze poco prima del riposo. Nel secondo tempo il Jolly M.lo rientra in campo molto pi&ugrave; deciso e, sfruttando la superiorit&agrave; fisica e la miglior tenuta atletica, ribalta il risultato. Gli ospiti pareggiano con Pasini e nel breve volgere di pochi minuti mettono la freccia con Pocai e ancora Pasini. La Belmonte &egrave; ancora in partita ed accorcia le distanze con Igiuni. Nel finale il Jolly M.lo chiude il conto con Ballerini che segna la rete del definitivo 3-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasini, Pocai</b> nella squadra di mister De Marco; <b>Igiuni</b>, gol ed assist, e <b>Peraldo </b>nella Bemonte.