POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi, Ricci, Di Pasquale, Hoxhay, Fusi, Sabalj, Del Grasso, Sullazzi, Senesi, Fabbrini. A disp.: Spanò, Tiezzi, Cantagalli, Galardi, Burgio, Barnaba, Serravalle. All.: Del Toro.
SIENA NORD: Taddei A., Canu, Russo, Semboloni, Pieri, Taddei G., Pajaziti, Stabile, Burchi, Rodriguez, Mori. A disp.: Anichini, Perugini, Corso, Passeri. All.: Gimignani.

ARBITRO: Raciti di Siena.

RETI: Senesi 2, Del Grasso, Rodriguez.

Bella vittoria della Policras che ha comunque trovato un po' di difficoltà a trovare al via del gol al cospetto di un Siena Nord ordinato e compatto. Il gol del vantaggio arriva subito: triangolazione Del Grasso Sabaly Senesi con quest'ultimo che insacca. Raddoppio già al 10': bel tiro dal limite dell'area di Del Grasso che trafigge portiere. A cinque minuti dal termine del primo tempo, Senesi è bravo a sfruttare un lancio di Shullazzi per trafiggere il portiere in uscita. Gran primo tempo della Policras, il migliore della stagione. Nella ripresa inizia sulla falsariga del primo con la Policras che sbaglia in diverse occasioni il gol del 4-0. Su corner arriva inatteso il 3-1 ospite. A questo punto gli ospiti ci credono ma difesa e portiere locali fanno buona guardia.
: Tra i locali in evidenza Barnaba, all'esordio stagionale, ed il trascinatore Senesi. Tra gli ospiti bene Russo e Rodriguez.

POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi, Ricci, Di Pasquale, Hoxhay, Fusi, Sabalj, Del Grasso, Sullazzi, Senesi, Fabbrini. A disp.: Span&ograve;, Tiezzi, Cantagalli, Galardi, Burgio, Barnaba, Serravalle. All.: Del Toro.<br >SIENA NORD: Taddei A., Canu, Russo, Semboloni, Pieri, Taddei G., Pajaziti, Stabile, Burchi, Rodriguez, Mori. A disp.: Anichini, Perugini, Corso, Passeri. All.: Gimignani.<br > ARBITRO: Raciti di Siena.<br > RETI: Senesi 2, Del Grasso, Rodriguez. Bella vittoria della Policras che ha comunque trovato un po' di difficolt&agrave; a trovare al via del gol al cospetto di un Siena Nord ordinato e compatto. Il gol del vantaggio arriva subito: triangolazione Del Grasso Sabaly Senesi con quest'ultimo che insacca. Raddoppio gi&agrave; al 10': bel tiro dal limite dell'area di Del Grasso che trafigge portiere. A cinque minuti dal termine del primo tempo, Senesi &egrave; bravo a sfruttare un lancio di Shullazzi per trafiggere il portiere in uscita. Gran primo tempo della Policras, il migliore della stagione. Nella ripresa inizia sulla falsariga del primo con la Policras che sbaglia in diverse occasioni il gol del 4-0. Su corner arriva inatteso il 3-1 ospite. A questo punto gli ospiti ci credono ma difesa e portiere locali fanno buona guardia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza <b>Barnaba</b>, all'esordio stagionale, ed il trascinatore <b>Senesi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Russo </b>e <b>Rodriguez</b>.