U.POLIZIANA: Grazzi, Kanapari, Salvati, Chiboub, Dringoli, Bazzoni, Guerrini, Bernardini, Pizzinelli, Ajdini, Gjini. A disp.: Manni. All.: Castellani.
PIANESE: Perugini, Rossi, Cadei, Guerrini, Agrimonti, Santelli, Magrini, Vinciarelli S., Flamini, Patrizi, Scapigliati. A disp.: Vicarelli, Vinciarelli M., Romani A., Battaglini. All.: Azzolini.

ARBITRO: Semeraro di Siena.

RETI: Salvati, Guerrini, Rossi, Vinciarelli S.

Poliziana e Pianese hanno dato vita ad una partita piacevole e ricca di occasioni da rete. Alla fine, il pirotecnico pareggio per 2-2, può accontentare entrambe le compagini scese in campo. In vantaggio passano gli ospiti con la punizioni di Rossi. La Poliziana non si abbatte e, dopo alcuni tentativi, ristabilisce la parità poco prima dell'intervallo con Salvati. Nella ripresa di nuovo vantaggio Pianese con Simone Vinciarelli. Quando ormai la vittoria corsara pare cosa fatta, proprio allo scadere arriva il gol del definitivo 2-2 con Guerrini.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Kanapari e Bazzoni. Tra gli ospiti bene Rossi e Simone Vinciarelli.

U.POLIZIANA: Grazzi, Kanapari, Salvati, Chiboub, Dringoli, Bazzoni, Guerrini, Bernardini, Pizzinelli, Ajdini, Gjini. A disp.: Manni. All.: Castellani.<br >PIANESE: Perugini, Rossi, Cadei, Guerrini, Agrimonti, Santelli, Magrini, Vinciarelli S., Flamini, Patrizi, Scapigliati. A disp.: Vicarelli, Vinciarelli M., Romani A., Battaglini. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Semeraro di Siena.<br > RETI: Salvati, Guerrini, Rossi, Vinciarelli S. Poliziana e Pianese hanno dato vita ad una partita piacevole e ricca di occasioni da rete. Alla fine, il pirotecnico pareggio per 2-2, pu&ograve; accontentare entrambe le compagini scese in campo. In vantaggio passano gli ospiti con la punizioni di Rossi. La Poliziana non si abbatte e, dopo alcuni tentativi, ristabilisce la parit&agrave; poco prima dell'intervallo con Salvati. Nella ripresa di nuovo vantaggio Pianese con Simone Vinciarelli. Quando ormai la vittoria corsara pare cosa fatta, proprio allo scadere arriva il gol del definitivo 2-2 con Guerrini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Kanapari </b>e <b>Bazzoni</b>. Tra gli ospiti bene <b>Rossi </b>e <b>Simone Vinciarelli</b>.