LA QUERCE: Moscardi, Fontanelli, Ciulli, Dajcaj, Malena, Befumo, Ceroti, Giammellaro, Tirone, Coppola, Fabbrizzi. A disp.: Viera Da Silva, Manetti, Tounssi, Nerini. All.: Dimitri Negri.
ISOLOTTO: Bonacchi, Degl'Innocenti, Scalabrella, Conti, Panchetti, Militello, Fattori, Romeni, Djumsiti, Palloni, Blini. A disp.: Bernardis, Gjini, Ceka, Siena, Terrosi, Bartolini, Andorlini. All.: Filippo Naldi.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 34' Romeni, 61' Conti.

L'Isolotto espugna il ‘Becheroni' superando con il definitivo punteggio di 0-2, i padroni di casa della Querce, al termine di una partita piuttosto noiosa, giocata sottotono da entrambe le formazioni scese in campo, con le azioni pericolose da segnalare veramente poche, e nella quale l'equilibro ha regnato sovrano per gran parte del match, soprattutto nella ripresa, dove tranne il raddoppio ospite non è successo nient'altro. Più propositivi in fase offensiva senz'altro i ragazzi dell'Isolotto che hanno meritato la vittoria per quanto visto in campo; i padroni di casa si sono difesi ordinatamente, lasciando pochi spazi agli avversari, e subendo pochi pericoli, fino al 34' quando è arrivato il vantaggio avversario come una doccia fredda per i ragazzi di mister Negri, che nella ripresa sono stati incapaci di reagire, non riuscendo ad imbastire nessuna azione offensiva, e subendo anche la rete del definitivo 0-2, troppo poco per sperare di raggiungere il pareggio, concludendo la contesa con zero tiri in porta effettuati. All'11' prima azione pericolosa del match: calcio d'angolo per l'Isolotto, battuto dalla bandierina di sinistra, si sviluppa un maschia in area di rigore della Querce, il pallone viene messo fuori in qualche modo, da fuori area interviene al volo Conti che lascia partire un gran destro, messo ancora in angolo dall'estremo difensore dei padroni di casa Moscardi. Passiamo poi al 22' quando su un lungo lancio dalle retrovie da parte degli ospiti, sembra in anticipo nella propria area di rigore Malena, che esegue un retropassaggio di testa al proprio portiere, che risulta però troppo corto, s'infila così Fattori che s'impossessa della palla vagante e si accinge al tiro a botta sicura, quando in scivolata interviene Befumo anticipando l'avversario al momento del tiro, sbrogliando così la minaccia per i suoi. Ospiti che ci riprovano al 31': Djumsiti lancia Blini sulla fascia sinistra, cross in area di rigore per Fattori che stoppa e va al tiro, ma viene ancora murato dall'intervento in scivolata di un difensore avversario, stavolta è Fontanelli ad immolarsi per contrastare la conclusione, mantenendo il punteggio sullo 0-0. Equilibro che si spezza tre minuti più tardi, al 34': fallo laterale di Fattori dalla destra per Djumsiti, che appoggia in area di rigore per Romeni, che si porta avanti la palla con la testa e lascia partire un gran sinistro, che piega le mani del portiere avversario e s'insacca in rete, portando in vantaggio gli ospiti proprio sul finire della prima frazione di gara. Nella ripresa le formazioni daranno vita ad un match molto combattuto a centrocampo, dove nessuna delle due squadre sembra poter prevalere sull'altra, giocando a ritmi molto bassi. Gli ospiti ad un'attenta difesa del gol del vantaggio, ed i padroni di casa, avendo forse subito il contraccolpo psicologico del gol subito in chiusura del primo tempo, incapaci di ragionare e d'imbastire delle azioni offensive pericolose, per tentare di pervenire al pareggio. Tutto troppo facile per l'Isolotto che vede il match scivolare verso la fine senza pericoli, amministrando tranquillamente il vantaggio, anche se di misura, chiudendo poi definitivamente la contesa al 61' con un bellissimo gol del capitano Conti. Bravo a impossessarsi di una palla vagante al limite dell'area di rigore della Querce, evitare un difensore e presentarsi a tu per tu con l'estremo difensore avversario, superandolo con un bel destro, siglando la rete del definitivo 0-2 per i suoi, risultato che non cambierà più sino al triplice fischio del direttore di gara, che sancirà la fine della partita.
: Per i padroni di casa della Querce citiamo Befumo e Fontanelli per le buone prove difensive, con due interventi in scivolata provvidenziali per mantenere il punteggio in parità. Per gli ospiti dell'Isolotto segnaliamo Djumsiti, molto bravo a svariare sull'intero fronte offensivo senza dare punti di riferimento alla difesa avversaria e creando più volte i presupposti per il gol per i propri compagni di squadra; Romeni, autore di un gol e di un'ottima gara a centrocampo, e Conti, l'anima e capitano della squadra, da ordine e fisicità al centrocampo dell'Isolotto, possiede un tiro molto potente, fornendone prova all'11', ed al 61' siglando la rete del definitivo 0-2.

Federico Sorini LA QUERCE: Moscardi, Fontanelli, Ciulli, Dajcaj, Malena, Befumo, Ceroti, Giammellaro, Tirone, Coppola, Fabbrizzi. A disp.: Viera Da Silva, Manetti, Tounssi, Nerini. All.: Dimitri Negri.<br >ISOLOTTO: Bonacchi, Degl'Innocenti, Scalabrella, Conti, Panchetti, Militello, Fattori, Romeni, Djumsiti, Palloni, Blini. A disp.: Bernardis, Gjini, Ceka, Siena, Terrosi, Bartolini, Andorlini. All.: Filippo Naldi.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 34' Romeni, 61' Conti. L'Isolotto espugna il ‘Becheroni' superando con il definitivo punteggio di 0-2, i padroni di casa della Querce, al termine di una partita piuttosto noiosa, giocata sottotono da entrambe le formazioni scese in campo, con le azioni pericolose da segnalare veramente poche, e nella quale l'equilibro ha regnato sovrano per gran parte del match, soprattutto nella ripresa, dove tranne il raddoppio ospite non &egrave; successo nient'altro. Pi&ugrave; propositivi in fase offensiva senz'altro i ragazzi dell'Isolotto che hanno meritato la vittoria per quanto visto in campo; i padroni di casa si sono difesi ordinatamente, lasciando pochi spazi agli avversari, e subendo pochi pericoli, fino al 34' quando &egrave; arrivato il vantaggio avversario come una doccia fredda per i ragazzi di mister Negri, che nella ripresa sono stati incapaci di reagire, non riuscendo ad imbastire nessuna azione offensiva, e subendo anche la rete del definitivo 0-2, troppo poco per sperare di raggiungere il pareggio, concludendo la contesa con zero tiri in porta effettuati. All'11' prima azione pericolosa del match: calcio d'angolo per l'Isolotto, battuto dalla bandierina di sinistra, si sviluppa un maschia in area di rigore della Querce, il pallone viene messo fuori in qualche modo, da fuori area interviene al volo Conti che lascia partire un gran destro, messo ancora in angolo dall'estremo difensore dei padroni di casa Moscardi. Passiamo poi al 22' quando su un lungo lancio dalle retrovie da parte degli ospiti, sembra in anticipo nella propria area di rigore Malena, che esegue un retropassaggio di testa al proprio portiere, che risulta per&ograve; troppo corto, s'infila cos&igrave; Fattori che s'impossessa della palla vagante e si accinge al tiro a botta sicura, quando in scivolata interviene Befumo anticipando l'avversario al momento del tiro, sbrogliando cos&igrave; la minaccia per i suoi. Ospiti che ci riprovano al 31': Djumsiti lancia Blini sulla fascia sinistra, cross in area di rigore per Fattori che stoppa e va al tiro, ma viene ancora murato dall'intervento in scivolata di un difensore avversario, stavolta &egrave; Fontanelli ad immolarsi per contrastare la conclusione, mantenendo il punteggio sullo 0-0. Equilibro che si spezza tre minuti pi&ugrave; tardi, al 34': fallo laterale di Fattori dalla destra per Djumsiti, che appoggia in area di rigore per Romeni, che si porta avanti la palla con la testa e lascia partire un gran sinistro, che piega le mani del portiere avversario e s'insacca in rete, portando in vantaggio gli ospiti proprio sul finire della prima frazione di gara. Nella ripresa le formazioni daranno vita ad un match molto combattuto a centrocampo, dove nessuna delle due squadre sembra poter prevalere sull'altra, giocando a ritmi molto bassi. Gli ospiti ad un'attenta difesa del gol del vantaggio, ed i padroni di casa, avendo forse subito il contraccolpo psicologico del gol subito in chiusura del primo tempo, incapaci di ragionare e d'imbastire delle azioni offensive pericolose, per tentare di pervenire al pareggio. Tutto troppo facile per l'Isolotto che vede il match scivolare verso la fine senza pericoli, amministrando tranquillamente il vantaggio, anche se di misura, chiudendo poi definitivamente la contesa al 61' con un bellissimo gol del capitano Conti. Bravo a impossessarsi di una palla vagante al limite dell'area di rigore della Querce, evitare un difensore e presentarsi a tu per tu con l'estremo difensore avversario, superandolo con un bel destro, siglando la rete del definitivo 0-2 per i suoi, risultato che non cambier&agrave; pi&ugrave; sino al triplice fischio del direttore di gara, che sancir&agrave; la fine della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Querce citiamo <b>Befumo </b>e <b><b>Fontanelli </b></b>per le buone prove difensive, con due interventi in scivolata provvidenziali per mantenere il punteggio in parit&agrave;. Per gli ospiti dell'Isolotto segnaliamo <b>Djumsiti</b>, molto bravo a svariare sull'intero fronte offensivo senza dare punti di riferimento alla difesa avversaria e creando pi&ugrave; volte i presupposti per il gol per i propri compagni di squadra; <b>Romeni</b>, autore di un gol e di un'ottima gara a centrocampo, e <b>Conti</b>, l'anima e capitano della squadra, da ordine e fisicit&agrave; al centrocampo dell'Isolotto, possiede un tiro molto potente, fornendone prova all'11', ed al 61' siglando la rete del definitivo 0-2. Federico Sorini