ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Fortunato, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Carniato, Tani, Oughazzaf, Bastogi. A disp.: Baroni, Nicolamarino, Esposito, Casalini, Durgoni, Gelli, Hazizaj. All.: Angelo Tuveri
POGGIO A CAIANO: Delli, Fissi, Billo, Parretti, Cappellini, Frosini, Agnolucci, Biscardi, Trabucchi, Crabu, Bettarel. A disp.: Magazzini, Vinattieri. All.: Dimitri Vezzosi.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 18' e 48' Oughazzaf, 57' Cappellini.

Partone bene i padroni di casa che al 5' si divorano il vantaggio: bella palla di Reali per Tani che a centro area sbaglia la deviazione vincente, non passano neanche tre minuti e occasione d'oro per gli ospiti che capita sui piedi di Crabu, che tira a colpo sicuro ma è miracoloso Lista a deviare sopra la traversa. Il comando del gioco sembra saldamente nelle mani dei ragazzi di mister Tuveri che al 18' arrivano meritatamente al vantaggio, punizione dal limite dell'area per fallo su La Rocca si incarica della battuta Oughazzaf che batte Delli. Arrivato il gol la Zenith capisce il momento di difficoltà degli ospiti e prova a raddoppiare, ma la difesa del Poggio a Caiano, se pur con difficoltà, tiene riuscendo ad arrivare al riposo con un solo gol al passivo. Riorganizzate le idee nel secondo tempo mister Vezzosi lancia i suoi alla ricerca del pareggio, e al 40' è ancora Crabu ad avere la palla buona sui piedi, ma sciupa tutto sparando alto, scampato il pericolo si rivede la Zenith che al 43' sfiora il raddoppio su corner, con deviazione di testa di Tani che non trova la porta. I padroni di casa prendono nuovamente il comando del gioco e prima si divorano il 2-0 con Reali, che solo davanti a Delli svirgola il pallone che va fuori di poco e poi al 48' arriva al gol ancora con Oughazzaf che appena entrato in area con un tiro potente fulmina il portiere ospite. L'incontro sembra ormai chiuso per l'ottima gestione della Zenith che non corre rischi fino al 57', quando una bella azione corale degli ospiti termina con la deviazione vincente di Cappellini che di testa batte Lista. Il Poggio a Caiano a questo punto ci crede e nei minuti finali spinge al massimo senza mai però impensierire la difesa dei padroni di casa, che regge bene l'urto portando a casa la vittoria al termine di una bella partita di calcio che sicuramente ha soddisfatto il pubblico del Chiavacci.

V.N. ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Fortunato, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Carniato, Tani, Oughazzaf, Bastogi. A disp.: Baroni, Nicolamarino, Esposito, Casalini, Durgoni, Gelli, Hazizaj. All.: Angelo Tuveri<br >POGGIO A CAIANO: Delli, Fissi, Billo, Parretti, Cappellini, Frosini, Agnolucci, Biscardi, Trabucchi, Crabu, Bettarel. A disp.: Magazzini, Vinattieri. All.: Dimitri Vezzosi.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 18' e 48' Oughazzaf, 57' Cappellini. Partone bene i padroni di casa che al 5' si divorano il vantaggio: bella palla di Reali per Tani che a centro area sbaglia la deviazione vincente, non passano neanche tre minuti e occasione d'oro per gli ospiti che capita sui piedi di Crabu, che tira a colpo sicuro ma &egrave; miracoloso Lista a deviare sopra la traversa. Il comando del gioco sembra saldamente nelle mani dei ragazzi di mister Tuveri che al 18' arrivano meritatamente al vantaggio, punizione dal limite dell'area per fallo su La Rocca si incarica della battuta Oughazzaf che batte Delli. Arrivato il gol la Zenith capisce il momento di difficolt&agrave; degli ospiti e prova a raddoppiare, ma la difesa del Poggio a Caiano, se pur con difficolt&agrave;, tiene riuscendo ad arrivare al riposo con un solo gol al passivo. Riorganizzate le idee nel secondo tempo mister Vezzosi lancia i suoi alla ricerca del pareggio, e al 40' &egrave; ancora Crabu ad avere la palla buona sui piedi, ma sciupa tutto sparando alto, scampato il pericolo si rivede la Zenith che al 43' sfiora il raddoppio su corner, con deviazione di testa di Tani che non trova la porta. I padroni di casa prendono nuovamente il comando del gioco e prima si divorano il 2-0 con Reali, che solo davanti a Delli svirgola il pallone che va fuori di poco e poi al 48' arriva al gol ancora con Oughazzaf che appena entrato in area con un tiro potente fulmina il portiere ospite. L'incontro sembra ormai chiuso per l'ottima gestione della Zenith che non corre rischi fino al 57', quando una bella azione corale degli ospiti termina con la deviazione vincente di Cappellini che di testa batte Lista. Il Poggio a Caiano a questo punto ci crede e nei minuti finali spinge al massimo senza mai per&ograve; impensierire la difesa dei padroni di casa, che regge bene l'urto portando a casa la vittoria al termine di una bella partita di calcio che sicuramente ha soddisfatto il pubblico del Chiavacci. V.N.