AREZZO: Pugliesi, Ruscetta, Chioccioli, Rozzi, Neri, Ravanelli K., Sheshi, Peppoloni, Metolli, Ricci, Gerardini. A disp.: Nigli, Billi, Bassini, Moretti, Crocini, Malavolta, Ferraro, Caselli.hoan. All.: Bernini.
ROBUR SIENA: Jashari, Nassi, Costaglione, Anselmi, Marsicano, Cecconi, Doda, Sensitivi, Biancalani, Perri, Cavallini. A disp.: Comparini, Bonechi, Aguzzi, Pecciarini, Fontana, Imperato, Arokaj, Battistini, Esposito. All.: Signorini.

ARBITRO: Ammanati di Firenze.

RETI: 54' Gerardini, 88' Fontana.

Al Campo sportivo La Nave di Castiglion Fiorentino si affrontano Arezzo e Robur Siena, in una partita importante per ambo due le squadre per rilanciare le proprie ambizioni in campionato. nonostante il terreno di gioco sconnesso, entrambe le squadre tentano di costruire la propria manovra palla a terra e la prima occasione arriva al 10' in favore dei locali con Ricci, il cui tiro è bene deviato in tuffo da Jashari, abile anche a recuperare la sfera sull'accorrente Metolli, che stava per approfittare della corta respinta del numero uno bianconero. Al 15' è la Robur ad affacciarsi in avanti e lo fa per mezzo di Perri che, con una punizione dai trentacinque metri colpisce l'incrocio dei pali. Trascorrono sette minuti e la squadra ospite torna a rendersi pericolosa per mezzo di Doda che, servito in profondità dopo uno scambio con Anselmi, tenta un tiro-cross su cui interviene Pugliesi deviando in corner. L'Arezzo in sfavore di vento comincia a durare fatica nell'impostare il gioco e complice una Robur Siena in continuo pressing, non riesce ad impensierire la retroguardia avversaria se non con alcuni calci piazzati. Dal proprio canto la squadra di mister Signorini pecca di lucidità negli ultimi metri e ad eccezione di una conclusione di Cavallini da fuori area, non impegna il numero uno locale Pugliesi. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Arezzo cinico passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Gerardini che, servito in profondità da Peppoloni in una rapida ripartenza, si presenta davanti a Jashari, superandolo con un pallonetto per l'1-0. La Robur Siena accusa il colpo, ma nonostante le difficoltà tenta di rispondere alla avanzate dei locali e dopo aver sfiorato il pareggio con Battistini al 86', riesce a ristabilire la parità due minuti più tardi. A siglare la rete dell'1-1 ci pensa Fontana che, servito in area da Cecconi, fa partire una conclusione potente, la cui corsa termina sotto all'incrocio dei pali, senza che Pugliesi possa intervenire. Nei minuti finali entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria e a sfiorarlo è l'Arezzo per mezzo di Crocini che, presentatosi in area su un'errato disimpegno difensivo bianconero, calcia di prima intenzione trovando un attento Jashari che salva così il risultato, sancendo il definitivo 1-1 che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica.

AREZZO: Pugliesi, Ruscetta, Chioccioli, Rozzi, Neri, Ravanelli K., Sheshi, Peppoloni, Metolli, Ricci, Gerardini. A disp.: Nigli, Billi, Bassini, Moretti, Crocini, Malavolta, Ferraro, Caselli&#46;hoan. All.: Bernini. <br >ROBUR SIENA: Jashari, Nassi, Costaglione, Anselmi, Marsicano, Cecconi, Doda, Sensitivi, Biancalani, Perri, Cavallini. A disp.: Comparini, Bonechi, Aguzzi, Pecciarini, Fontana, Imperato, Arokaj, Battistini, Esposito. All.: Signorini. <br > ARBITRO: Ammanati di Firenze. <br > RETI: 54' Gerardini, 88' Fontana. Al Campo sportivo La Nave di Castiglion Fiorentino si affrontano Arezzo e Robur Siena, in una partita importante per ambo due le squadre per rilanciare le proprie ambizioni in campionato. nonostante il terreno di gioco sconnesso, entrambe le squadre tentano di costruire la propria manovra palla a terra e la prima occasione arriva al 10' in favore dei locali con Ricci, il cui tiro &egrave; bene deviato in tuffo da Jashari, abile anche a recuperare la sfera sull'accorrente Metolli, che stava per approfittare della corta respinta del numero uno bianconero. Al 15' &egrave; la Robur ad affacciarsi in avanti e lo fa per mezzo di Perri che, con una punizione dai trentacinque metri colpisce l'incrocio dei pali. Trascorrono sette minuti e la squadra ospite torna a rendersi pericolosa per mezzo di Doda che, servito in profondit&agrave; dopo uno scambio con Anselmi, tenta un tiro-cross su cui interviene Pugliesi deviando in corner. L'Arezzo in sfavore di vento comincia a durare fatica nell'impostare il gioco e complice una Robur Siena in continuo pressing, non riesce ad impensierire la retroguardia avversaria se non con alcuni calci piazzati. Dal proprio canto la squadra di mister Signorini pecca di lucidit&agrave; negli ultimi metri e ad eccezione di una conclusione di Cavallini da fuori area, non impegna il numero uno locale Pugliesi. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Arezzo cinico passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Gerardini che, servito in profondit&agrave; da Peppoloni in una rapida ripartenza, si presenta davanti a Jashari, superandolo con un pallonetto per l'1-0. La Robur Siena accusa il colpo, ma nonostante le difficolt&agrave; tenta di rispondere alla avanzate dei locali e dopo aver sfiorato il pareggio con Battistini al 86', riesce a ristabilire la parit&agrave; due minuti pi&ugrave; tardi. A siglare la rete dell'1-1 ci pensa Fontana che, servito in area da Cecconi, fa partire una conclusione potente, la cui corsa termina sotto all'incrocio dei pali, senza che Pugliesi possa intervenire. Nei minuti finali entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria e a sfiorarlo &egrave; l'Arezzo per mezzo di Crocini che, presentatosi in area su un'errato disimpegno difensivo bianconero, calcia di prima intenzione trovando un attento Jashari che salva cos&igrave; il risultato, sancendo il definitivo 1-1 che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica.