LA QUERCE: Sereni 6.5, Cenni 5.5, Nucciarelli 6+, Maccarone 5.5 (60' Nucciarelli 6+), Mihana 6.5, Cipriani 6.5, Basso 7-, Verzillo 6.5, Salerno 7 (77' Catesi ng), Bonaiuti 6 (74' Boretti 6), Montes 6+ (80' Binisv). A disp.: Pacinelli, Vicario, Azzarri. All.: Leonardo Pettinari.
NALDI: Rovai 6.5, Baldeschi 6 (51' Giorgetti 6- (84' Montella sv)), Rosi 6.5, Paccati 6-, Falconi 6.5, Monnisv (28' Sauto 5.5 (60' Dini 6)), Randazzo 5.5, Vieri 6.5, Colligiani 6, Russo 7, Boretti 6.5. A disp.: Amerighi, Mele, Guerrero. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: Andreano di Prato

RETI: 56' rig. Bonaiuti, 63' Salerno; 82' Rosi.
NOTE. Ammoniti Rosi, Cipriani, Sauto, Nucciarelli. Angoli:7-4; Recuperi: 4'+5'.

A tre giornate dalla fine dei giochi si affrontano le prime due della classifica: La Querce ospita il Naldi capolista, a cui basta un solo punto per il titolo e la promozione diretta in seconda categoria, dal momento che tra le due compagini c'è un margine di otto punti. Ai locali, invece, basterebbe un punto per avere la certezza matematica dei play-off. Nel primi minuti di gioco è la formazione ospite (in maglia rossa e pantaloncini blu) a controllare la palla: dopo appena un giro di orologio Russo calcia una punizione sulla trequarti mandando il pallone tra le braccia del portiere. Al quarto minuto prova a rispondere l'undici locale con un calcio piazzato battuto da Verzillo sulla destra, la difesa del Naldi respinge mandando però la sfera ai piedi di Salerno che però non si coordina calciando oltre la traversa. Cinque minuti più tardi buona l'azione di Colligiani che serve Boretti sulla destra ma il numero undici viene trovato in posizione di fuorigioco. I padroni di casa non riescono a superare la propria metà campo, complice un baricentro offensivo da parte degli avversari e soprattutto una difesa alta, che non lascia passare nessuno. Dopo un calcio di punizione a centrocampo, Russo spreca una grossa occasione per il vantaggio: il numero 10 ospite trova spazio ed entra in area ma il tiro che ne esce è troppo potente, terminando la sua corsa ben oltre il palo alto della porta. Dopo il primo quarto d'ora di gioco La Querce riesce ad avanzare: al 16' Verzillo batte una punizione dopo un fallo da ammonizione per Rosi. La palla entra in area ma l'estremo difensore Rovai anticipa tutti evitando che l'azione diventi pericolosa. Al 26' Montes prende palla sulla trequarti da Monni e da fuori area calcia in direzione dello specchio, ma anche stavolta Rovai la prende, deviando sul fondo. Due minuti dopo Monni è costretto ad uscire (per via del contrasto con il numero undici avversario) e al suo posto entra Sauto. Il Naldi è sempre avanzato ma i padroni di casa provano a sfruttare il contropiede: al 37' Montes viene servito bene da Cenni sugli sviluppi di una rimessa laterale, ma la palla che viene fuori dal cross non trova nessuna testa sorvolando tutta l'area e terminando la corsa a lato. Nel finale della prima frazione La Querce è più aggressiva degli avversari ma l'occasione pericolosa arriva dall'altra parte del campo, con Russo che sfiora il palo destro dopo aver recuperato una palla partita dalla bandierina. Termina quindi a reti inviolate la prima parte di gara. Nella ripresa Salerno si affaccia in avanti e viene servito in posizione regolare, ma appena entra in area tutto solo calcia il pallone in direzione di Rovai che devia in angolo. Al 10' reagisce il Naldi con Boretti che viene servito al limite dell'area da Russo ma il tiro sfiora di poco la traversa. Un minuto più tardi il direttore di gara fischia un calcio di rigore per la squadra di casa: Verzillo prende palla da un cross di Nucciarelli ma c'è un contrasto con un difensore del Naldi e il signor Andreano concede il tiro dal dischetto che viene messo a rete da Bonaiuti spiazzando l'estremo difensore avversario. Con il risultato sbloccatosi in favore dei padroni di casa il match comincia a mostrare alcuni nervosismi da parte dei giocatori. Pochi minuti dopo Randazzo insacca a rete per il pareggio ma l'arbitro fischia l'offside. A sorpresa, però, arriva il raddoppio locale: la palla, che entra in area da un passaggio sulla trequarti, si alza da terra trovando Salerno che con un'acrobazia supera Rovai e va ad appoggiarsi a rete. Con il risultato sul 2-0 il Naldi sembra spegnersi, venendo pressato dai giocatori di mister Pettinari che provano addirittura a chiudere il match. Al 32' però è il Naldi a sfiorare il gol con Randazzo praticamente da solo contro Sereni, ma il centrocampista ospite temporeggia permettendo ad un difensore avversario di recuperare e mandare in calcio d'angolo. Gol che però arriva al 37' con un tiro del capitano Rosi sulla trequarti che sorprende la difesa di casa. A questo punto il Naldi potrebbe avere l'occasione di pareggiare, dal momento che anche un pareggio basterebbe alla formazione di mister Sgherri per conquistare il titolo. Le formazioni si sbilanciano forse troppo: il Naldi è praticamente tutto nella metà campo de La Querce, i cui giocatori però partono bene in contropiede arrivando più volte sul finale a sfiorare il terzo gol. Al 45' è Rovai a salvare i suoi uscendo dai pali andando a contrastare Boretti che era praticamente da solo. In pieno recupero arriva l'occasione del pari con Mele che riceve al limite dell'area tirando di poco oltre il palo sinistro. L'incontro termina con l'occasione per La Querce: un instancabile Verzillo manca il gol del 3-1 davanti la porta calciando fuori oltre il palo destro. Al triplice fischio La Querce batte il Naldi portandosi a cinque lunghezze proprio dalla capolista, la cui promozione è rinviata alla prossima giornata.
. Per La Querce i migliori sono Verzillo e Salerno, mentre del Naldi si sono distinti Rosi e Russo, con un buon primo tempo per l'estremo difensore Rovai.

Luigi Magliano LA QUERCE: Sereni 6.5, Cenni 5.5, Nucciarelli 6+, Maccarone 5.5 (60' Nucciarelli 6+), Mihana 6.5, Cipriani 6.5, Basso 7-, Verzillo 6.5, Salerno 7 (77' Catesi ng), Bonaiuti 6 (74' Boretti 6), Montes 6+ (80' Binisv). A disp.: Pacinelli, Vicario, Azzarri. All.: Leonardo Pettinari.<br >NALDI: Rovai 6.5, Baldeschi 6 (51' Giorgetti 6- (84' Montella sv)), Rosi 6.5, Paccati 6-, Falconi 6.5, Monnisv (28' Sauto 5.5 (60' Dini 6)), Randazzo 5.5, Vieri 6.5, Colligiani 6, Russo 7, Boretti 6.5. A disp.: Amerighi, Mele, Guerrero. All.: Luca Sgherri.<br > ARBITRO: Andreano di Prato<br > RETI: 56' rig. Bonaiuti, 63' Salerno; 82' Rosi.<br >NOTE. Ammoniti Rosi, Cipriani, Sauto, Nucciarelli. Angoli:7-4; Recuperi: 4'+5'. A tre giornate dalla fine dei giochi si affrontano le prime due della classifica: La Querce ospita il Naldi capolista, a cui basta un solo punto per il titolo e la promozione diretta in seconda categoria, dal momento che tra le due compagini c'&egrave; un margine di otto punti. Ai locali, invece, basterebbe un punto per avere la certezza matematica dei play-off. Nel primi minuti di gioco &egrave; la formazione ospite (in maglia rossa e pantaloncini blu) a controllare la palla: dopo appena un giro di orologio Russo calcia una punizione sulla trequarti mandando il pallone tra le braccia del portiere. Al quarto minuto prova a rispondere l'undici locale con un calcio piazzato battuto da Verzillo sulla destra, la difesa del Naldi respinge mandando per&ograve; la sfera ai piedi di Salerno che per&ograve; non si coordina calciando oltre la traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi buona l'azione di Colligiani che serve Boretti sulla destra ma il numero undici viene trovato in posizione di fuorigioco. I padroni di casa non riescono a superare la propria met&agrave; campo, complice un baricentro offensivo da parte degli avversari e soprattutto una difesa alta, che non lascia passare nessuno. Dopo un calcio di punizione a centrocampo, Russo spreca una grossa occasione per il vantaggio: il numero 10 ospite trova spazio ed entra in area ma il tiro che ne esce &egrave; troppo potente, terminando la sua corsa ben oltre il palo alto della porta. Dopo il primo quarto d'ora di gioco La Querce riesce ad avanzare: al 16' Verzillo batte una punizione dopo un fallo da ammonizione per Rosi. La palla entra in area ma l'estremo difensore Rovai anticipa tutti evitando che l'azione diventi pericolosa. Al 26' Montes prende palla sulla trequarti da Monni e da fuori area calcia in direzione dello specchio, ma anche stavolta Rovai la prende, deviando sul fondo. Due minuti dopo Monni &egrave; costretto ad uscire (per via del contrasto con il numero undici avversario) e al suo posto entra Sauto. Il Naldi &egrave; sempre avanzato ma i padroni di casa provano a sfruttare il contropiede: al 37' Montes viene servito bene da Cenni sugli sviluppi di una rimessa laterale, ma la palla che viene fuori dal cross non trova nessuna testa sorvolando tutta l'area e terminando la corsa a lato. Nel finale della prima frazione La Querce &egrave; pi&ugrave; aggressiva degli avversari ma l'occasione pericolosa arriva dall'altra parte del campo, con Russo che sfiora il palo destro dopo aver recuperato una palla partita dalla bandierina. Termina quindi a reti inviolate la prima parte di gara. Nella ripresa Salerno si affaccia in avanti e viene servito in posizione regolare, ma appena entra in area tutto solo calcia il pallone in direzione di Rovai che devia in angolo. Al 10' reagisce il Naldi con Boretti che viene servito al limite dell'area da Russo ma il tiro sfiora di poco la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi il direttore di gara fischia un calcio di rigore per la squadra di casa: Verzillo prende palla da un cross di Nucciarelli ma c'&egrave; un contrasto con un difensore del Naldi e il signor Andreano concede il tiro dal dischetto che viene messo a rete da Bonaiuti spiazzando l'estremo difensore avversario. Con il risultato sbloccatosi in favore dei padroni di casa il match comincia a mostrare alcuni nervosismi da parte dei giocatori. Pochi minuti dopo Randazzo insacca a rete per il pareggio ma l'arbitro fischia l'offside. A sorpresa, per&ograve;, arriva il raddoppio locale: la palla, che entra in area da un passaggio sulla trequarti, si alza da terra trovando Salerno che con un'acrobazia supera Rovai e va ad appoggiarsi a rete. Con il risultato sul 2-0 il Naldi sembra spegnersi, venendo pressato dai giocatori di mister Pettinari che provano addirittura a chiudere il match. Al 32' per&ograve; &egrave; il Naldi a sfiorare il gol con Randazzo praticamente da solo contro Sereni, ma il centrocampista ospite temporeggia permettendo ad un difensore avversario di recuperare e mandare in calcio d'angolo. Gol che per&ograve; arriva al 37' con un tiro del capitano Rosi sulla trequarti che sorprende la difesa di casa. A questo punto il Naldi potrebbe avere l'occasione di pareggiare, dal momento che anche un pareggio basterebbe alla formazione di mister Sgherri per conquistare il titolo. Le formazioni si sbilanciano forse troppo: il Naldi &egrave; praticamente tutto nella met&agrave; campo de La Querce, i cui giocatori per&ograve; partono bene in contropiede arrivando pi&ugrave; volte sul finale a sfiorare il terzo gol. Al 45' &egrave; Rovai a salvare i suoi uscendo dai pali andando a contrastare Boretti che era praticamente da solo. In pieno recupero arriva l'occasione del pari con Mele che riceve al limite dell'area tirando di poco oltre il palo sinistro. L'incontro termina con l'occasione per La Querce: un instancabile Verzillo manca il gol del 3-1 davanti la porta calciando fuori oltre il palo destro. Al triplice fischio La Querce batte il Naldi portandosi a cinque lunghezze proprio dalla capolista, la cui promozione &egrave; rinviata alla prossima giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per La Querce i migliori sono <b>Verzillo </b>e <b>Salerno</b>, mentre del Naldi si sono distinti <b>Rosi </b>e <b>Russo</b>, con un buon primo tempo per l'estremo difensore <b>Rovai</b>. Luigi Magliano