COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Marabissi M., Crescenzi, Nezir, Meniconi, Napoletano, Mattei, Trombesi, Bouachiri, Marabissi A., Volpi. A disp.: Kthella, Dascalu, Misi. All.: Guerri.
V.MAZZOLA: Brenci, Pallecchi, Marzocchi, Giusti, Mario, Bocci, Mercadante, Meniconi, Vitali, Rossi, Sani. A disp.: Barontini, Pallanti, Farmeschi, Girellini, Seri, Campagnese, Bellavista. All.: Vaselli.

ARBITRO: Rosadini di Arezzo.

RETI: Sani 3, Rossi, Vitali, Neziri.

Il Mazzola visto a Chianciano non sembra affatto una squadra abbattuta anzi, dopo la immeritata delusione del big match della settimana passata, il Mazzola riparte alla grande, liquidando con un perentorio 5 a 1 un buon Colli Etruschi. Partiamo dal finale di gara dove mister Vaselli risponde ad una semplice domanda facendo capire quanto sia importante a questi livelli divertirsi e provare a raggiungere il risultato attraverso il gioco, a dimostrazione di una crescita costante sotto tutti gli aspetti, che era l'obiettivo primario della squadra senese. La cronaca. Nei primi sette minuti la squadra ospite confeziona tre ottime palle gol non concretizzate da Bocci, con uno splendido pallonetto che sfiora il palo ed esce, da Rossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo che, da pochi passi, colpisce la traversa e da Sani che di testa impegna severamente il portiere. Come la legge del calcio insegna, gol sbagliato, gol preso, con Nezir che dopo un ottima parata di Brenci, ribadisce in rete da pochi passi per il vantaggio. Vantaggio che dura fino al 21' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta Vitali di testa che sigla il pareggio. Nella seconda frazione il Mazzola mette alle corde i Colli Etruschi creando a ripetizione azioni da gol non concretizzate, fino al 14' quando Campagnese entra in area e serve l'assist per Rossi che sigla il vantaggio. Dopo pochi minuti è Meniconi che lancia in verticale Sani che si porta a tu per tu con il portiere e lo batte con un preciso sinistro. Passano pochi minuti ed è Farmeschi che serve Sani, il quale salta due uomini, entra in area, salta il portiere in uscita e deposita la palla in rete. Prima del fischio finale Sani firma la tripletta di giornata con un preciso sinistro da fuori area che si infila sotto la traversa per un definitivo 5 a 1. Un plauso va ai Colli Etruschi e al mister Guerri per la correttezza dimostrata.
: nel Mazzola segnaliamo Meniconi, faro del centrocampo e eccellente nelle verticalizzazioni. Pallanti: bravissimo sulla mediana nella fase di riconquista e impostazione. Sani: imprendibile e ottimo nella fase di finalizzazione.

COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Marabissi M., Crescenzi, Nezir, Meniconi, Napoletano, Mattei, Trombesi, Bouachiri, Marabissi A., Volpi. A disp.: Kthella, Dascalu, Misi. All.: Guerri.<br >V.MAZZOLA: Brenci, Pallecchi, Marzocchi, Giusti, Mario, Bocci, Mercadante, Meniconi, Vitali, Rossi, Sani. A disp.: Barontini, Pallanti, Farmeschi, Girellini, Seri, Campagnese, Bellavista. All.: Vaselli.<br > ARBITRO: Rosadini di Arezzo.<br > RETI: Sani 3, Rossi, Vitali, Neziri. Il Mazzola visto a Chianciano non sembra affatto una squadra abbattuta anzi, dopo la immeritata delusione del big match della settimana passata, il Mazzola riparte alla grande, liquidando con un perentorio 5 a 1 un buon Colli Etruschi. Partiamo dal finale di gara dove mister Vaselli risponde ad una semplice domanda facendo capire quanto sia importante a questi livelli divertirsi e provare a raggiungere il risultato attraverso il gioco, a dimostrazione di una crescita costante sotto tutti gli aspetti, che era l'obiettivo primario della squadra senese. La cronaca. Nei primi sette minuti la squadra ospite confeziona tre ottime palle gol non concretizzate da Bocci, con uno splendido pallonetto che sfiora il palo ed esce, da Rossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo che, da pochi passi, colpisce la traversa e da Sani che di testa impegna severamente il portiere. Come la legge del calcio insegna, gol sbagliato, gol preso, con Nezir che dopo un ottima parata di Brenci, ribadisce in rete da pochi passi per il vantaggio. Vantaggio che dura fino al 21' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta Vitali di testa che sigla il pareggio. Nella seconda frazione il Mazzola mette alle corde i Colli Etruschi creando a ripetizione azioni da gol non concretizzate, fino al 14' quando Campagnese entra in area e serve l'assist per Rossi che sigla il vantaggio. Dopo pochi minuti &egrave; Meniconi che lancia in verticale Sani che si porta a tu per tu con il portiere e lo batte con un preciso sinistro. Passano pochi minuti ed &egrave; Farmeschi che serve Sani, il quale salta due uomini, entra in area, salta il portiere in uscita e deposita la palla in rete. Prima del fischio finale Sani firma la tripletta di giornata con un preciso sinistro da fuori area che si infila sotto la traversa per un definitivo 5 a 1. Un plauso va ai Colli Etruschi e al mister Guerri per la correttezza dimostrata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola segnaliamo <b>Meniconi</b>, faro del centrocampo e eccellente nelle verticalizzazioni. <b>Pallanti</b>: bravissimo sulla mediana nella fase di riconquista e impostazione. <b>Sani</b>: imprendibile e ottimo nella fase di finalizzazione.