PRATO NORD: Fema, Brigandì, Chiti, Meoni, Priami, Pettoruti, Policelli, Carifi, Anticaglia, Citarella, Collina. A disp.: Fadini, Ballerini, Castellani, Vannucci, Pastorino. All.: Gabriele Godi.
PRATO SPORT: Del Rosso, Martini, Bonadduce, Censale, Borrelli, Cecconi, Sottosanti, Puggelli, Aronica, Gabrielli, Notturno. A disp.: Corti, Filippini, Serra, Biagi, Caputo, Testini. All.: Marco Filippini

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: Aronica, Cecconi, Filippini.

Seconda pesante sconfitta consecutiva in casa per il Prato Nord. A portarsi via i tre punti è il Prato Sport in piena zona playoff. Primo tempo equilibrato con poche occasioni da rete; molto palese nei padroni di casa la quasi nulla incisività in avanti, mentre dalla parte opposta Notturno e Aronica sembrano più in palla. E' proprio Notturno dopo pochi minuti della ripresa a conquistarsi un calcio di rigore per un intervento in gioco pericoloso di Brigandì: Aronica dal dischetto non sbaglia. Praticamente su questo episodio si chiude la gara perché la poca incisività degli attaccanti locali produce quasi zero occasioni per pareggiare, mentre dalla parte opposta gli ospiti incrementano il punteggio con Cecconi. Nei minuti conclusivi entra in campo mister Filippini ed il portiere locale lo omaggia passandogli il pallone del definitivo 0-3.

PRATO NORD: Fema, Brigand&igrave;, Chiti, Meoni, Priami, Pettoruti, Policelli, Carifi, Anticaglia, Citarella, Collina. A disp.: Fadini, Ballerini, Castellani, Vannucci, Pastorino. All.: Gabriele Godi.<br >PRATO SPORT: Del Rosso, Martini, Bonadduce, Censale, Borrelli, Cecconi, Sottosanti, Puggelli, Aronica, Gabrielli, Notturno. A disp.: Corti, Filippini, Serra, Biagi, Caputo, Testini. All.: Marco Filippini<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: Aronica, Cecconi, Filippini. Seconda pesante sconfitta consecutiva in casa per il Prato Nord. A portarsi via i tre punti &egrave; il Prato Sport in piena zona playoff. Primo tempo equilibrato con poche occasioni da rete; molto palese nei padroni di casa la quasi nulla incisivit&agrave; in avanti, mentre dalla parte opposta Notturno e Aronica sembrano pi&ugrave; in palla. E' proprio Notturno dopo pochi minuti della ripresa a conquistarsi un calcio di rigore per un intervento in gioco pericoloso di Brigand&igrave;: Aronica dal dischetto non sbaglia. Praticamente su questo episodio si chiude la gara perch&eacute; la poca incisivit&agrave; degli attaccanti locali produce quasi zero occasioni per pareggiare, mentre dalla parte opposta gli ospiti incrementano il punteggio con Cecconi. Nei minuti conclusivi entra in campo mister Filippini ed il portiere locale lo omaggia passandogli il pallone del definitivo 0-3.