JOLLY M.LO: Giandonati, Mascagni, Rama, Marchetti, Pozzulo, Corti, Forleo, Campanile, Pocai, Coppini, Ballerini. A disp.: Giuntini, Ciuffini, Perugi, Nainia. All.: De Marco.
S.LORENZO C.: Muzi, Puccini N., Bosco, Giacomelli, Scali, Valigi, Puccini T., Benestante, Caffagna, Barucci, Frati. A disp.: Fratini, Angeli, Geroni, Lanzillotta. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Pocai 3, Pozzulo, Ballerini.

Il Jolly M.lo continua a credere nel secondo posto e lo fa con una bella prova con il San Lorenzo C. conclusa con una rotonda vittoria per 5-0. I padroni di casa iniziano subito pressando e costringendo gli ospiti sulla difensiva. Il vantaggio dei padroni di casa arriva a metà frazione e a realizzarlo è Pozzulo. Prima dell'intervallo ci pensa Pocai ad allungare le distanze. Nella ripresa sale agli altari della cronaca proprio Pocai che insacca altre due volte, portando il bottino personale in stagione a diciotto centri (fatte a dovere le veci del bomber Pasini). Nel finale ci pensa poi Ballerini a chiudere il conto fissando il definitivo sul 5-0. Calciatorepiù: Pocai (Jolly M.lo) grande prova, finalizza tre volte lanciando i suoi al successo.

JOLLY M.LO: Giandonati, Mascagni, Rama, Marchetti, Pozzulo, Corti, Forleo, Campanile, Pocai, Coppini, Ballerini. A disp.: Giuntini, Ciuffini, Perugi, Nainia. All.: De Marco.<br >S.LORENZO C.: Muzi, Puccini N., Bosco, Giacomelli, Scali, Valigi, Puccini T., Benestante, Caffagna, Barucci, Frati. A disp.: Fratini, Angeli, Geroni, Lanzillotta. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Pocai 3, Pozzulo, Ballerini. Il Jolly M.lo continua a credere nel secondo posto e lo fa con una bella prova con il San Lorenzo C. conclusa con una rotonda vittoria per 5-0. I padroni di casa iniziano subito pressando e costringendo gli ospiti sulla difensiva. Il vantaggio dei padroni di casa arriva a met&agrave; frazione e a realizzarlo &egrave; Pozzulo. Prima dell'intervallo ci pensa Pocai ad allungare le distanze. Nella ripresa sale agli altari della cronaca proprio Pocai che insacca altre due volte, portando il bottino personale in stagione a diciotto centri (fatte a dovere le veci del bomber Pasini). Nel finale ci pensa poi Ballerini a chiudere il conto fissando il definitivo sul 5-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pocai</b> (Jolly M.lo) grande prova, finalizza tre volte lanciando i suoi al successo.