ISOLOTTO: Bernardis, Gjini, Scalabrella, Ceka, Militello, Terrosi, Bartolini, Fattori, Andorlini, Siena, Djumsiti. A disp.: Bonacchi, Pacchetti, Degl' Innocenti, Romeni, Blini, Palloni, Solvi.
All.: Naldi.
ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Fortunato, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Casalini, Tani, Oughazzaf, Nicolamarino. A disp.: Gelli, Carniato, Hazizaj, Bastogi. All.: Angelo Tuveri.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: 7' Djumsiti, 13' Bartolini, 60' e 65' Solvi, 69' Blini.

Sole cocente e un campo arido accolgono le due squadre ed è subito l'Isolotto, padrone di casa, a comandare il gioco con bel palleggio e ospiti in difficoltà e timorosi a spazzare il pallone più lontano possibile dalla porta, al 7' i padroni di casa arrivano al vantaggio con Djumsiti, bravo sugli sviluppi di un corner a mettere in rete dopo la corta respinta della difesa ospite. La Zenith prova a reagire ma al 13' è ancora l'Isolotto a passare, azione confusa al limite dell'area degli ospiti, la palla sembra destinata nelle braccia di Lista, ma con un guizzo Bartolini anticipa tutti e raddoppia. La Zenith si scuote e guadagna terreno, ma prima non trova la porta al termine di una bella azione del duo Tani-Nicolamarino e poi sul finale di tempo, Nisi gira bene di testa il cross pennellato di Oughazzaf ma è bravo Bernardis a neutralizzare deviando in angolo, riuscendo a mantenere il risultato sul 2-0 fino al termine della frazione. Vista la bella reazione degli ospiti, ci si aspettava un secondo tempo combattuto, ma i padroni di casa rientrano in campo determinati a chiudere il discorso, infatti al 40' l'ottimo Bartolini si divora il gol del 3-0, gli ospiti sembrano non averne più e l'Isolotto ne approfitta con Solvi che tra il 60' e il 65' mette a segno una doppietta e al gol finale di Blini, che chiude definitivamente il discorso infliggendo ai ragazzi di mister Tuveri una punizione forse troppo pesante per quello che si è visto in campo.

V.N. ISOLOTTO: Bernardis, Gjini, Scalabrella, Ceka, Militello, Terrosi, Bartolini, Fattori, Andorlini, Siena, Djumsiti. A disp.: Bonacchi, Pacchetti, Degl' Innocenti, Romeni, Blini, Palloni, Solvi. <br >All.: Naldi.<br >ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Fortunato, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Casalini, Tani, Oughazzaf, Nicolamarino. A disp.: Gelli, Carniato, Hazizaj, Bastogi. All.: Angelo Tuveri.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: 7' Djumsiti, 13' Bartolini, 60' e 65' Solvi, 69' Blini. Sole cocente e un campo arido accolgono le due squadre ed &egrave; subito l'Isolotto, padrone di casa, a comandare il gioco con bel palleggio e ospiti in difficolt&agrave; e timorosi a spazzare il pallone pi&ugrave; lontano possibile dalla porta, al 7' i padroni di casa arrivano al vantaggio con Djumsiti, bravo sugli sviluppi di un corner a mettere in rete dopo la corta respinta della difesa ospite. La Zenith prova a reagire ma al 13' &egrave; ancora l'Isolotto a passare, azione confusa al limite dell'area degli ospiti, la palla sembra destinata nelle braccia di Lista, ma con un guizzo Bartolini anticipa tutti e raddoppia. La Zenith si scuote e guadagna terreno, ma prima non trova la porta al termine di una bella azione del duo Tani-Nicolamarino e poi sul finale di tempo, Nisi gira bene di testa il cross pennellato di Oughazzaf ma &egrave; bravo Bernardis a neutralizzare deviando in angolo, riuscendo a mantenere il risultato sul 2-0 fino al termine della frazione. Vista la bella reazione degli ospiti, ci si aspettava un secondo tempo combattuto, ma i padroni di casa rientrano in campo determinati a chiudere il discorso, infatti al 40' l'ottimo Bartolini si divora il gol del 3-0, gli ospiti sembrano non averne pi&ugrave; e l'Isolotto ne approfitta con Solvi che tra il 60' e il 65' mette a segno una doppietta e al gol finale di Blini, che chiude definitivamente il discorso infliggendo ai ragazzi di mister Tuveri una punizione forse troppo pesante per quello che si &egrave; visto in campo. V.N.