RASSINA: Fusai, Contemori, Oretti (35' Taoussi), Ouldamri, Andreucci, Dattile, Veraldi, Fantechi, Farsetti, Giannini, Andreini. A disp.: Ciabini, Goretti, Norcini. All.: Fabio Butteri.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani, Bartoli, Minucci, Manneschi, Ciarpaglini, Torelli, Andreini, Ristori, Mencattini, Ranucci. A disp.: Morello, Goretti, Mazzi, Amato, Vignali, Bianchi, Seghi, Cipriani, Vargiu. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETE: 2' Ristori.

Sconfitta amara per il Rassina, che perde il derby con il Falterona Alto Casentino in virtù di una rete messa a segno da Ristori in apertura di partita. Una rete contestata dai locali per la posizione di partenza quantomeno dubbia del numero 9 ospite. I biancoverdi di mister Butteri subiscono una prevalenza territoriale degli ospiti ma concedono poco e la prima frazione di gioco finisce così con il minimo vantaggio per il Falterona A.C. La ripresa vede una metamorfosi positiva del Rassina, che riesce a impensierire seriamente gli avversari e al 57' si vede annullare la rete del pareggio realizzata da Dattile per un fallo sul portiere apparso anche questo dubbio. I padroni di casa insistono, creando almeno quattro buone occasioni per passare ma senza sfruttare al meglio la situazione. Il risultato quindi rimane invariato sino alla fine: il Falterona A.C. porta a casa l'intera posta in palio forte della capacità di amministrare il vantaggio iniziale; il Rassina dimostra comunque di essere sulla buona strada, tenendo testa a un avversario che occupa il quarto posto in classifica e che all'andata vinse per 5-1. Come detto la partita si fa subito in salita per i padroni di casa, che al 2' vanno in svantaggio: un rimpallo favorevole al limite dell'area biancoverde mette Ristori in condizioni di calciare a botta sicura e mettere il pallone alle spalle di Fusai. Il Rassina, costretto a rivedere la propria formazione a causa di squalifiche e infortuni, dopo aver subito il gol cerca di reagire ma non riesce a costruire azioni in grado di impensierire più di tanto gli ospiti che, al contrario, continuano a pigiare nel tentativo di cercare il raddoppio. Da segnalare all'11' un cross da destra di Andreini per Ranucci, che di un soffio manca la deviazione decisiva. Altra occasione al 15' con Mencattini, che entra in area e tira; Fusai respinge e non si fa sorprendere. Il Rassina si fa vivo al 23' con Contemori, che dalla destra innesca Veraldi, che in velocità crossa con il pallone che termina sul fondo. Nel finale di tempo il Falterona A.C. si fa ancora pericoloso: al 41', su punizione dal limite, Ristori lambisce il palo destro della porta difesa da Fusai. Nella ripresa il Rassina va vicino al pari al 54' grazie a una buona azione di Veraldi sulla destra conclusa con un tiro sul fondo. Tre minuti dopo i padroni di casa pervengono al pareggio ma la rete come detto viene annullata: Giannini batte una punizione dalla sinistra, il pallone arriva in area a Dattile, pronto a ribadirlo in rete, ma l'arbitro annulla. Al 60' grande azione di Contemori con un calcio di punizione che innesca Taoussi, che di testa alza sopra la traversa. Al 68' altra occasione locale con un calcio di punizione dal limite di Contemori che sorvola di poco la traversa. Al 77' Farsetti va via bene sulla fascia, si libera di un avversario e crossa ma non trova un compagno pronto alla deviazione. All'84' bella azione manovrata del Rassina sulla sinistra con tiro di Giannini e grande risposta del portiere ospite Lusignano. Nel concitato finale l'arbitro espelle Andreini del Rassina per doppia ammonizione.

RASSINA: Fusai, Contemori, Oretti (35' Taoussi), Ouldamri, Andreucci, Dattile, Veraldi, Fantechi, Farsetti, Giannini, Andreini. A disp.: Ciabini, Goretti, Norcini. All.: Fabio Butteri.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani, Bartoli, Minucci, Manneschi, Ciarpaglini, Torelli, Andreini, Ristori, Mencattini, Ranucci. A disp.: Morello, Goretti, Mazzi, Amato, Vignali, Bianchi, Seghi, Cipriani, Vargiu. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETE: 2' Ristori. Sconfitta amara per il Rassina, che perde il derby con il Falterona Alto Casentino in virt&ugrave; di una rete messa a segno da Ristori in apertura di partita. Una rete contestata dai locali per la posizione di partenza quantomeno dubbia del numero 9 ospite. I biancoverdi di mister Butteri subiscono una prevalenza territoriale degli ospiti ma concedono poco e la prima frazione di gioco finisce cos&igrave; con il minimo vantaggio per il Falterona A.C. La ripresa vede una metamorfosi positiva del Rassina, che riesce a impensierire seriamente gli avversari e al 57' si vede annullare la rete del pareggio realizzata da Dattile per un fallo sul portiere apparso anche questo dubbio. I padroni di casa insistono, creando almeno quattro buone occasioni per passare ma senza sfruttare al meglio la situazione. Il risultato quindi rimane invariato sino alla fine: il Falterona A.C. porta a casa l'intera posta in palio forte della capacit&agrave; di amministrare il vantaggio iniziale; il Rassina dimostra comunque di essere sulla buona strada, tenendo testa a un avversario che occupa il quarto posto in classifica e che all'andata vinse per 5-1. Come detto la partita si fa subito in salita per i padroni di casa, che al 2' vanno in svantaggio: un rimpallo favorevole al limite dell'area biancoverde mette Ristori in condizioni di calciare a botta sicura e mettere il pallone alle spalle di Fusai. Il Rassina, costretto a rivedere la propria formazione a causa di squalifiche e infortuni, dopo aver subito il gol cerca di reagire ma non riesce a costruire azioni in grado di impensierire pi&ugrave; di tanto gli ospiti che, al contrario, continuano a pigiare nel tentativo di cercare il raddoppio. Da segnalare all'11' un cross da destra di Andreini per Ranucci, che di un soffio manca la deviazione decisiva. Altra occasione al 15' con Mencattini, che entra in area e tira; Fusai respinge e non si fa sorprendere. Il Rassina si fa vivo al 23' con Contemori, che dalla destra innesca Veraldi, che in velocit&agrave; crossa con il pallone che termina sul fondo. Nel finale di tempo il Falterona A.C. si fa ancora pericoloso: al 41', su punizione dal limite, Ristori lambisce il palo destro della porta difesa da Fusai. Nella ripresa il Rassina va vicino al pari al 54' grazie a una buona azione di Veraldi sulla destra conclusa con un tiro sul fondo. Tre minuti dopo i padroni di casa pervengono al pareggio ma la rete come detto viene annullata: Giannini batte una punizione dalla sinistra, il pallone arriva in area a Dattile, pronto a ribadirlo in rete, ma l'arbitro annulla. Al 60' grande azione di Contemori con un calcio di punizione che innesca Taoussi, che di testa alza sopra la traversa. Al 68' altra occasione locale con un calcio di punizione dal limite di Contemori che sorvola di poco la traversa. Al 77' Farsetti va via bene sulla fascia, si libera di un avversario e crossa ma non trova un compagno pronto alla deviazione. All'84' bella azione manovrata del Rassina sulla sinistra con tiro di Giannini e grande risposta del portiere ospite Lusignano. Nel concitato finale l'arbitro espelle Andreini del Rassina per doppia ammonizione.