• 6 - 0
  • Valdinievole Montecatini

MASSESE: Santini, Masina, Marchetti, Valentini, Lecchini, Bonni, Crodi, Antoniotti, Rava, Della Pina, Milovanovikj. A disp.: Giusti, Della Bona, Gonzalon, Balestri, Evani, Tonelli, Magazzù. All.: Giuseppe Della Bona.
VALD. MONTECATINI: Ftoni, Iervolino, Batisti, Bandini, Chiesi, Cimiero, Spicciani, Toure, Matteucci, Musso, Sudano. A disp.: Baldi, Bassetti, Iavarone, Morioni, Passarello, Kequani, Mencarini. All.: Eugenio Duranti.

ARBITRO: Matteo Giusti di Lucca, coad. da Cecchini di Carrara e De Palma di Viareggio.

RETI: 7' Milovanovikj, 25' Della Pina, 40' e 49' Rava, 50' Crovi, 75' Balestri.
NOTE: espulso Cimiero al 6' del secondo tempo.

Nella partita che ha visto coinvolte Massese e Montecatini, sul terreno amico dei primi, i padroni di casa sono usciti vittoriosi col roboante punteggio di 6 a 0, il quale ben testimonia la differenza di prestazione che si è vista nel corso dei 90 minuti. La Massese si è imposta sui propri avversari scendendo in campo fin dal primo minuto con grande agonismo e cercando di indirizzare il risultato sui binari giusti con un pressing asfissiante e con un'ottima padronanza del rettangolo di gioco. Le reti sono state la giusta ricompensa per l'approccio ottimale, e sono arrivate quasi subitanee. Il primo a colpire è Milovanovikj: Marchetti lancia lungo per il numero 11, trovandolo sulla sua verticale a seguito di un bello scatto in profondità, lui è bravo a controllare e, da circa 25 metri, calciare incrociando la conclusione sul palo più lontano per il vantaggio. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire, mentre i ragazzi di Mister Della Bona continuano imperterriti sulla linea che avevano seguito fino a quel punto. Il raddoppio è quasi immediato, ed arriva al minuto 25. Della Pina, infatti, è bravo a giungere di testa per primo su un gran cross recapitato al centro da Crovi ed insacca alle spalle di Ftoni. La prima frazione si chiude con un ulteriore brivido regalato dai padroni di casa, grazie ad una gran botta di Della Pina da distanza siderale che si infrange sulla traversa. La ripresa si apre esattamente così come erano terminati i primi 45 minuti, con la costante gestione della palla da parte della Massese e con gli ospiti che cercano invano di trovare il varco giusto per ripartire. Al 51', però, avviene una svolta dato che viene espulso Cimiero, azzerando di fatto le speranze di trovare la reazione per i ragazzi di Mister Duranti. Come se non bastasse, la Massese non si ferma e regala spettacolo: la palla circola sulla destra per Masina che serve Della Pina, bravo a rientrare e servire l'ottimo Rava, che controlla e incrocia la conclusione trovando il gol del 3 a 0. Neanche il tempo di rimettere il pallone nel cerchio di centrocampo che Crovi si impossessa della sfera, salta il suo diretto marcatore e calcia verso lo specchio avversario, trovando un attentissimo Ftoni che para; sulla respinta, però, il primo ad arrivare è Rava e segna la più facile delle marcature. Il quinto gol è una vera perla: Crovi, ancora lui, riceve la sfera sulla trequarti campo degli avversari, mette giù e punta deciso lo specchio saltando tutti gli opponenti che si pongono davanti a lui e lasciando andare un gran destro sul quale Crovi non può far altro che girarsi ed andare a raccogliere la palla in fondo al sacco. L'ultima realizzazione, infine, porta la firma di Balestri, ottimo nel farsi trovare pronto al centro dell'area e scavalcare ancora il portiere del Montecatini con un tocco di giustezza.
: bella prestazione corale della squadra di casa, all'interno della quale si è comunque distinto Rava, vero e proprio mattatore di serata, che ha messo il proprio zampino in quasi tutte le marcature dei suoi compagni (oltre a segnare una doppietta).

MASSESE: Santini, Masina, Marchetti, Valentini, Lecchini, Bonni, Crodi, Antoniotti, Rava, Della Pina, Milovanovikj. A disp.: Giusti, Della Bona, Gonzalon, Balestri, Evani, Tonelli, Magazz&ugrave;. All.: Giuseppe Della Bona.<br >VALD. MONTECATINI: Ftoni, Iervolino, Batisti, Bandini, Chiesi, Cimiero, Spicciani, Toure, Matteucci, Musso, Sudano. A disp.: Baldi, Bassetti, Iavarone, Morioni, Passarello, Kequani, Mencarini. All.: Eugenio Duranti.<br > ARBITRO: Matteo Giusti di Lucca, coad. da Cecchini di Carrara e De Palma di Viareggio.<br > RETI: 7' Milovanovikj, 25' Della Pina, 40' e 49' Rava, 50' Crovi, 75' Balestri.<br >NOTE: espulso Cimiero al 6' del secondo tempo. Nella partita che ha visto coinvolte Massese e Montecatini, sul terreno amico dei primi, i padroni di casa sono usciti vittoriosi col roboante punteggio di 6 a 0, il quale ben testimonia la differenza di prestazione che si &egrave; vista nel corso dei 90 minuti. La Massese si &egrave; imposta sui propri avversari scendendo in campo fin dal primo minuto con grande agonismo e cercando di indirizzare il risultato sui binari giusti con un pressing asfissiante e con un'ottima padronanza del rettangolo di gioco. Le reti sono state la giusta ricompensa per l'approccio ottimale, e sono arrivate quasi subitanee. Il primo a colpire &egrave; Milovanovikj: Marchetti lancia lungo per il numero 11, trovandolo sulla sua verticale a seguito di un bello scatto in profondit&agrave;, lui &egrave; bravo a controllare e, da circa 25 metri, calciare incrociando la conclusione sul palo pi&ugrave; lontano per il vantaggio. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire, mentre i ragazzi di Mister Della Bona continuano imperterriti sulla linea che avevano seguito fino a quel punto. Il raddoppio &egrave; quasi immediato, ed arriva al minuto 25. Della Pina, infatti, &egrave; bravo a giungere di testa per primo su un gran cross recapitato al centro da Crovi ed insacca alle spalle di Ftoni. La prima frazione si chiude con un ulteriore brivido regalato dai padroni di casa, grazie ad una gran botta di Della Pina da distanza siderale che si infrange sulla traversa. La ripresa si apre esattamente cos&igrave; come erano terminati i primi 45 minuti, con la costante gestione della palla da parte della Massese e con gli ospiti che cercano invano di trovare il varco giusto per ripartire. Al 51', per&ograve;, avviene una svolta dato che viene espulso Cimiero, azzerando di fatto le speranze di trovare la reazione per i ragazzi di Mister Duranti. Come se non bastasse, la Massese non si ferma e regala spettacolo: la palla circola sulla destra per Masina che serve Della Pina, bravo a rientrare e servire l'ottimo Rava, che controlla e incrocia la conclusione trovando il gol del 3 a 0. Neanche il tempo di rimettere il pallone nel cerchio di centrocampo che Crovi si impossessa della sfera, salta il suo diretto marcatore e calcia verso lo specchio avversario, trovando un attentissimo Ftoni che para; sulla respinta, per&ograve;, il primo ad arrivare &egrave; Rava e segna la pi&ugrave; facile delle marcature. Il quinto gol &egrave; una vera perla: Crovi, ancora lui, riceve la sfera sulla trequarti campo degli avversari, mette gi&ugrave; e punta deciso lo specchio saltando tutti gli opponenti che si pongono davanti a lui e lasciando andare un gran destro sul quale Crovi non pu&ograve; far altro che girarsi ed andare a raccogliere la palla in fondo al sacco. L'ultima realizzazione, infine, porta la firma di Balestri, ottimo nel farsi trovare pronto al centro dell'area e scavalcare ancora il portiere del Montecatini con un tocco di giustezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella prestazione corale della squadra di casa, all'interno della quale si &egrave; comunque distinto <b>Rava</b>, vero e proprio mattatore di serata, che ha messo il proprio zampino in quasi tutte le marcature dei suoi compagni (oltre a segnare una doppietta).