M.M.SUBBIANO: Luzzi, Burzi (82' Sejfuli), Memoli, Autorità, Franci, Chisci, Mori (55' Carniani), Villani, Gualdani, Sassoli F. (46' Decembrini), Fini A. A disp.: Dauti, Giulianelli, Giovacchini, Sassoli L., Olivieri F., Lamarca. All.: Marco Bacci.
S.FIRMINA: Szot, Sorbini, Galeotti, Caneschi, Bicchi, Cecconi, Buoncompagni, Nocentini, Tiezzi, Koulloli, Cilia. A disp.: Donati, Agostini, Cioban, Scaccioni, Cordovani, Bresciani. All.: Paolo Cutini.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETE: 7' Caneschi rig.

Partita di cartello al Comunale di Subbiano dove la vicecapolista S.Firmina vince 0-1 il match contro i gialloblù locali dopo una vera e propria battaglia sul filo dell'equilibrio, decisa da un calcio di rigore a inizio partita. Gli ospiti, squadra ben messa da tutti i punti di vista e meritevole della classifica occupata, parte meglio con veloci giocate di prima. Al 7' arriva subito l'episodio che decide la gara: un retropassaggio troppo morbido dei difensori gialloblù viene intercettato da Tiezzi, che si invola verso la porta difesa da Luzzi; l'estremo difensore locale esce a valanga e travolge il centravanti ospite. È calcio di rigore per il Santa Firmina, che Caneschi realizza con freddezza. I locali non si scompongono e cercano di rimanere in gara tenendo il campo; al 16' Nocentini, dopo aver dribblato tre avversari, tira a fil di palo; Luzzi fa buona guardia. La partita è spezzettata con tanti falli da ambo le parti e fioccano le ammonizioni. Al 31' bella triangolazione tra Alessio Fini e Burzi, il tiro dalla distanza di quest'ultimo viene bloccato in due tempi da Szot. Al 40' Tiezzi penetra sul settore di destra e finisce a terra dopo un contrasto con Memoli, l'arbitro ravvisa la simulazione ed estrae il secondo giallo lasciando gli ospiti in 10. In tribuna e in campo gli animi si fanno incandescenti e la conclusione della prima frazione di gioco si rivela provvidenziale per calmare le acque. Nella ripresa i gialloblù, nonostante la superiorità numerica e una prestazione generosa, stentano a creare pericoli veri per la porta del S.Firmina; merito di un reparto difensivo ospite invalicabile. Al 58' Autorità da 40 metri vede fuori porta Szot ma il portiere ospite si salva in due tempi. Al 69' punizione dal limite di Caneschi; Luzzi para con sicurezza. All'80' l'episodio discusso in area gialloverde: punizione laterale di Autorità verso la porta, Szot respinge con i pugni sui piedi di Villani che da due passi devia in rete per il gol del pareggio, ma il direttore di gara annulla per sospetto fuorigioco apparso ai molti dubbio. All'85' ancora Autorità mette al centro un gran pallone, splendida la girata di Villani con Szot che devia; sulla respinta Carniani da posizione favorevolissima manca la deviazione vincente. La partita termina qui: il Santa Firmina ottiene tre punti fondamentali nella rincorsa alla Castiglionese (sconfitta a Laterina), mentre per il Marino Mercato Subbiano un inizio 2020 davvero stregato.

M.M.SUBBIANO: Luzzi, Burzi (82' Sejfuli), Memoli, Autorit&agrave;, Franci, Chisci, Mori (55' Carniani), Villani, Gualdani, Sassoli F. (46' Decembrini), Fini A. A disp.: Dauti, Giulianelli, Giovacchini, Sassoli L., Olivieri F., Lamarca. All.: Marco Bacci. <br >S.FIRMINA: Szot, Sorbini, Galeotti, Caneschi, Bicchi, Cecconi, Buoncompagni, Nocentini, Tiezzi, Koulloli, Cilia. A disp.: Donati, Agostini, Cioban, Scaccioni, Cordovani, Bresciani. All.: Paolo Cutini.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETE: 7' Caneschi rig. Partita di cartello al Comunale di Subbiano dove la vicecapolista S.Firmina vince 0-1 il match contro i giallobl&ugrave; locali dopo una vera e propria battaglia sul filo dell'equilibrio, decisa da un calcio di rigore a inizio partita. Gli ospiti, squadra ben messa da tutti i punti di vista e meritevole della classifica occupata, parte meglio con veloci giocate di prima. Al 7' arriva subito l'episodio che decide la gara: un retropassaggio troppo morbido dei difensori giallobl&ugrave; viene intercettato da Tiezzi, che si invola verso la porta difesa da Luzzi; l'estremo difensore locale esce a valanga e travolge il centravanti ospite. &Egrave; calcio di rigore per il Santa Firmina, che Caneschi realizza con freddezza. I locali non si scompongono e cercano di rimanere in gara tenendo il campo; al 16' Nocentini, dopo aver dribblato tre avversari, tira a fil di palo; Luzzi fa buona guardia. La partita &egrave; spezzettata con tanti falli da ambo le parti e fioccano le ammonizioni. Al 31' bella triangolazione tra Alessio Fini e Burzi, il tiro dalla distanza di quest'ultimo viene bloccato in due tempi da Szot. Al 40' Tiezzi penetra sul settore di destra e finisce a terra dopo un contrasto con Memoli, l'arbitro ravvisa la simulazione ed estrae il secondo giallo lasciando gli ospiti in 10. In tribuna e in campo gli animi si fanno incandescenti e la conclusione della prima frazione di gioco si rivela provvidenziale per calmare le acque. Nella ripresa i giallobl&ugrave;, nonostante la superiorit&agrave; numerica e una prestazione generosa, stentano a creare pericoli veri per la porta del S.Firmina; merito di un reparto difensivo ospite invalicabile. Al 58' Autorit&agrave; da 40 metri vede fuori porta Szot ma il portiere ospite si salva in due tempi. Al 69' punizione dal limite di Caneschi; Luzzi para con sicurezza. All'80' l'episodio discusso in area gialloverde: punizione laterale di Autorit&agrave; verso la porta, Szot respinge con i pugni sui piedi di Villani che da due passi devia in rete per il gol del pareggio, ma il direttore di gara annulla per sospetto fuorigioco apparso ai molti dubbio. All'85' ancora Autorit&agrave; mette al centro un gran pallone, splendida la girata di Villani con Szot che devia; sulla respinta Carniani da posizione favorevolissima manca la deviazione vincente. La partita termina qui: il Santa Firmina ottiene tre punti fondamentali nella rincorsa alla Castiglionese (sconfitta a Laterina), mentre per il Marino Mercato Subbiano un inizio 2020 davvero stregato.