• Siena Nord

PIANESE: Perugini, Rossi, Cadei, Agrimonti, Guerrini, Flamini, Vinciarelli, Paganini, Cortini, Patrizi, Scapigliati. A disp.: Sing, Vicarelli, Santelli, Magrini, Battaglini. All.: Azzolini.
SIENA NORD: Anichini, Pieri, Canu, Semboloni, Pajaziti, Russo, Fortunato, Mori, Rodriguez, Stabile. All.: Papi.

ARBITRO: Paul Matip di Siena.

RETI: Patrizi 2, Scapigliati 2, Vinciarelli 2, Paganini 2, Sing, Vicarelli, Magrini, Rodriguez, Pieri 2.

Successo netto della Pianese che, al cospetto di un Siena Nord presentatosi in dieci giocatori, domina in lungo e largo, soprattutto nel primo tempo concluso sopra di sette gol in virtù delle belle doppiette messe a segno da Patrizi, Scapigliati e Vinciarelli e della rete di Paganini. Nel secondo tempo il Siena Nord con orgoglio e determinazione riesce a rientrare in partita, andando a segno con Rodriguez e due volte con Pieri. Sul risultato di 7-3 i padroni di casa non ci stanno e mettono e segno altri quattro gol per il definitivo 11-3. A segno nella ripresa per la compagine di Tommaso Azzolini i subentrati Sing, Vicarelli e Magrini, oltre a Paganini. Non rimane che rivolgere un lungo applauso agli interpreti: i padroni di casa hanno giocato un match dialto livello andando a segno con numerosi effettivi, gli ospiti hanno lottato con le unghie e con i denti uscendo dal terreno di gioco a testa alta.

PIANESE: Perugini, Rossi, Cadei, Agrimonti, Guerrini, Flamini, Vinciarelli, Paganini, Cortini, Patrizi, Scapigliati. A disp.: Sing, Vicarelli, Santelli, Magrini, Battaglini. All.: Azzolini.<br >SIENA NORD: Anichini, Pieri, Canu, Semboloni, Pajaziti, Russo, Fortunato, Mori, Rodriguez, Stabile. All.: Papi.<br > ARBITRO: Paul Matip di Siena.<br > RETI: Patrizi 2, Scapigliati 2, Vinciarelli 2, Paganini 2, Sing, Vicarelli, Magrini, Rodriguez, Pieri 2. Successo netto della Pianese che, al cospetto di un Siena Nord presentatosi in dieci giocatori, domina in lungo e largo, soprattutto nel primo tempo concluso sopra di sette gol in virt&ugrave; delle belle doppiette messe a segno da Patrizi, Scapigliati e Vinciarelli e della rete di Paganini. Nel secondo tempo il Siena Nord con orgoglio e determinazione riesce a rientrare in partita, andando a segno con Rodriguez e due volte con Pieri. Sul risultato di 7-3 i padroni di casa non ci stanno e mettono e segno altri quattro gol per il definitivo 11-3. A segno nella ripresa per la compagine di Tommaso Azzolini i subentrati Sing, Vicarelli e Magrini, oltre a Paganini. Non rimane che rivolgere un lungo applauso agli interpreti: i padroni di casa hanno giocato un match dialto livello andando a segno con numerosi effettivi, gli ospiti hanno lottato con le unghie e con i denti uscendo dal terreno di gioco a testa alta.