RIN.DOCCIA B: Grazzini, Nistri R., Moscardi, Nistri A., Ieni, Bardazzi, Biagiotti, Bianchi, Bedini, Parlanti, Paoletti. A disp.: Fabiani, Banchini, Ballini, Benzaim, Compagno, Bresci. All.: Alessandro Carabba.
JOLLY M.LO: Giuntini, Rama, Corti, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Forleo, Pocai, Campanile, Ballerini. A disp.: Giandonati, Nainia, Ciuffini, Marchetti, Coppini. All.: De Marco.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: Bonacchi, Pasini, Paoletti, Bardazzi.

Partita bella e divertente, molto equilibrata, nella quale il caldo si fa sentire alla lunga, facendo calare i ritmi. Nella prima frazione non si registrano molte emozioni, con il portiere di casa Grazzini che si segnala per un paio di perentorie uscite e poco altro. I temutissimi Pocai e Pasini sono controllati alla perfezione da Moscardi, Nistri A. e Nistri G. che limitano moltissimi gli avanti ospiti. Il vantaggio del Doccia arriva quasi in chiusura di tempo quando Paoletti si libera bene a destra e scarica in rete con un gran diagonale sotto traversa. Nella ripresa, alla distanza, viene fuori il Jolly. E' immediato infatti il pareggio della squadra di mister De Marco quando Grazzini esce con troppa energia su un avversario travolgendolo per il conseguente rigore. Dagli undici metri il tentativo di Bonacchi viene ribattuto da Grazzini stesso che poi però non può nulla sul successivo tap in dello stesso Bonacchi. Dopo qualche minuto senza sussulti, il Jolly M.lo passa in vantaggio quando, nell'unico vero spunto personale, Pasini si libera bene segnando con forza. Quando mancano meno di dieci minuti alla fine la formazione di mister Carabba trova il pareggio con un perfetto calcio di punizione di Bardazzi che vale il 2-2. Il finale è tutto per i padroni di casa che cercano la vittoria senza trovarla. Resta il risultato di parità.

RIN.DOCCIA B: Grazzini, Nistri R., Moscardi, Nistri A., Ieni, Bardazzi, Biagiotti, Bianchi, Bedini, Parlanti, Paoletti. A disp.: Fabiani, Banchini, Ballini, Benzaim, Compagno, Bresci. All.: Alessandro Carabba.<br >JOLLY M.LO: Giuntini, Rama, Corti, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Forleo, Pocai, Campanile, Ballerini. A disp.: Giandonati, Nainia, Ciuffini, Marchetti, Coppini. All.: De Marco.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: Bonacchi, Pasini, Paoletti, Bardazzi. Partita bella e divertente, molto equilibrata, nella quale il caldo si fa sentire alla lunga, facendo calare i ritmi. Nella prima frazione non si registrano molte emozioni, con il portiere di casa Grazzini che si segnala per un paio di perentorie uscite e poco altro. I temutissimi Pocai e Pasini sono controllati alla perfezione da Moscardi, Nistri A. e Nistri G. che limitano moltissimi gli avanti ospiti. Il vantaggio del Doccia arriva quasi in chiusura di tempo quando Paoletti si libera bene a destra e scarica in rete con un gran diagonale sotto traversa. Nella ripresa, alla distanza, viene fuori il Jolly. E' immediato infatti il pareggio della squadra di mister De Marco quando Grazzini esce con troppa energia su un avversario travolgendolo per il conseguente rigore. Dagli undici metri il tentativo di Bonacchi viene ribattuto da Grazzini stesso che poi per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo tap in dello stesso Bonacchi. Dopo qualche minuto senza sussulti, il Jolly M.lo passa in vantaggio quando, nell'unico vero spunto personale, Pasini si libera bene segnando con forza. Quando mancano meno di dieci minuti alla fine la formazione di mister Carabba trova il pareggio con un perfetto calcio di punizione di Bardazzi che vale il 2-2. Il finale &egrave; tutto per i padroni di casa che cercano la vittoria senza trovarla. Resta il risultato di parit&agrave;.