BELMONTE B: Conti, Del Lungo, Degl'Innocenti, Bandini, Giangreco, Peraldo, Masi, Corsini, Trentanove, Veliu, Igiuni. A disp.: Sbigoli, Cecchini, Marchionni, Fagotti. All.: Nicola Buini.
MEZZANA: Greco, Giusti, Incoronato, Aloisio, Baroni, Sgrulloni, Carfora, Lakhdari, Basta, Spadi, Bottaro. A disp.: Pentassuglia, Becattini, Collini, Bartoletti, Boncinelli, Islam. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: Trentanove, Spadi 3, Bottaro, Basta, Bartoletti.

Incontro che non mette in palio punti ma che diverte quello di Ponte a Niccheri tra la Belmonte ed il Mezzana. Inizio davvero favorevole ai padroni di casa che sbloccano subito il risultato con Trentanove. La formazione guidata da mister Maddio cerca di reagire e, pur non esprimendo un calcio particolarmente qualitativo in questa fase, raggiunge il pareggio con Spadi con un tiro da fuori area e prima dell'intervallo mette la freccia con Bottaro. Nel primo quarto d'ora della ripresa i padroni di casa salgono sugli altari della cronaca sfiorando il pareggio in due circostanze. Priam Sbigoli su calcio d'angolo mette incredibilmente fuori da due passi, poi Igiuni, liberatosi all'altezza del dischetto del rigore, calcia a lato. Dopo il grande sforzo improduttivo, la squadra di mister Buini cede l'onore delle armi, finendo per essere travolta dagli ospiti. I pratesi prendono in mano le redi del gioco ed approfittando di un'incertezza difensiva, arrivano subito alla terza rete con Spadi. A questo punto la partita è virtualmente chiusa ed il Mezzana può dilagare, segnando ancora con Spadi, Basta e Bartoletti per il definitivo 1-6.
: nella squadra di mister Maddio segnaliamo l'ottima prestazione di Baroni e Spadi; nella Belmonte salviamo l'autore del gol Trentanove.

BELMONTE B: Conti, Del Lungo, Degl'Innocenti, Bandini, Giangreco, Peraldo, Masi, Corsini, Trentanove, Veliu, Igiuni. A disp.: Sbigoli, Cecchini, Marchionni, Fagotti. All.: Nicola Buini.<br >MEZZANA: Greco, Giusti, Incoronato, Aloisio, Baroni, Sgrulloni, Carfora, Lakhdari, Basta, Spadi, Bottaro. A disp.: Pentassuglia, Becattini, Collini, Bartoletti, Boncinelli, Islam. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: Trentanove, Spadi 3, Bottaro, Basta, Bartoletti. Incontro che non mette in palio punti ma che diverte quello di Ponte a Niccheri tra la Belmonte ed il Mezzana. Inizio davvero favorevole ai padroni di casa che sbloccano subito il risultato con Trentanove. La formazione guidata da mister Maddio cerca di reagire e, pur non esprimendo un calcio particolarmente qualitativo in questa fase, raggiunge il pareggio con Spadi con un tiro da fuori area e prima dell'intervallo mette la freccia con Bottaro. Nel primo quarto d'ora della ripresa i padroni di casa salgono sugli altari della cronaca sfiorando il pareggio in due circostanze. Priam Sbigoli su calcio d'angolo mette incredibilmente fuori da due passi, poi Igiuni, liberatosi all'altezza del dischetto del rigore, calcia a lato. Dopo il grande sforzo improduttivo, la squadra di mister Buini cede l'onore delle armi, finendo per essere travolta dagli ospiti. I pratesi prendono in mano le redi del gioco ed approfittando di un'incertezza difensiva, arrivano subito alla terza rete con Spadi. A questo punto la partita &egrave; virtualmente chiusa ed il Mezzana pu&ograve; dilagare, segnando ancora con Spadi, Basta e Bartoletti per il definitivo 1-6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di mister Maddio segnaliamo l'ottima prestazione di <b>Baroni </b>e <b>Spadi</b>; nella Belmonte salviamo l'autore del gol <b>Trentanove</b>.