• Pianese

POGGIBONSI: Martini, Gambassi, Giuntini, Manganiello L., Logi, Ceccatelli, Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Di Leo. A disp.: Manganiello F., Dei, Hoxhaj, Iezza, Guerrieri, Cianchi. All.: Secci.
PIANESE: All.: Azzolini.

RETI: autoreti pro Poggibonsi 2, Cioni, Gambassi, Guerrieri 2.

Ennesima vittoria del Poggibonsi che, a due giornate dal termine, mantiene tre punti di vantaggio sul Mazzola. Sabato ultimo scoglio con la trasferta delicata sul campo del San Miniato. La partita non è stata bellissima ma comunque con diverse occasioni da entrambe le parti. A tenere in mano il pallino del gioco è stato ovviamente il Poggibonsi che si portano in vantaggio grazie ad un'autorete di un difensore ospite. La squadra di Secci continua ad attaccare, raddoppiando meritatamente al 25' con Cioni. A pochi secondi dall'intervallo però la Pianese riapre i giochi con XXXXX. In un avvio di secondo tempo un po' confusionario, a rimettere le cose a posto per i padroni di casa ci pensa Gambassi. A questo punto, sopra di due gol, il Poggibonsi gioca in scioltezza e dilaga con lo scatenato Guerrieri, in campo nella ripresa. E' lui a propiziare la seconda autorete della retroguardia ospite e a mettere a segno una bella doppietta per il definitivo 6-1 che forse punisce oltremodo una volenterosa Pianese.
: Tra i padroni di casa in evidenza Gambassi e Guerrieri. Tra gli ospiti bene XXXXX.

POGGIBONSI: Martini, Gambassi, Giuntini, Manganiello L., Logi, Ceccatelli, Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Di Leo. A disp.: Manganiello F., Dei, Hoxhaj, Iezza, Guerrieri, Cianchi. All.: Secci.<br >PIANESE: All.: Azzolini.<br > RETI: autoreti pro Poggibonsi 2, Cioni, Gambassi, Guerrieri 2. Ennesima vittoria del Poggibonsi che, a due giornate dal termine, mantiene tre punti di vantaggio sul Mazzola. Sabato ultimo scoglio con la trasferta delicata sul campo del San Miniato. La partita non &egrave; stata bellissima ma comunque con diverse occasioni da entrambe le parti. A tenere in mano il pallino del gioco &egrave; stato ovviamente il Poggibonsi che si portano in vantaggio grazie ad un'autorete di un difensore ospite. La squadra di Secci continua ad attaccare, raddoppiando meritatamente al 25' con Cioni. A pochi secondi dall'intervallo per&ograve; la Pianese riapre i giochi con XXXXX. In un avvio di secondo tempo un po' confusionario, a rimettere le cose a posto per i padroni di casa ci pensa Gambassi. A questo punto, sopra di due gol, il Poggibonsi gioca in scioltezza e dilaga con lo scatenato Guerrieri, in campo nella ripresa. E' lui a propiziare la seconda autorete della retroguardia ospite e a mettere a segno una bella doppietta per il definitivo 6-1 che forse punisce oltremodo una volenterosa Pianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Gambassi </b>e <b>Guerrieri</b>. Tra gli ospiti bene XXXXX.