BUCINESE: De Corso, Britou, Torricelli, Ezzrouali, Moci, Schiavetti, Bartoli, Sangiovanni, Maffei, Fabbrini, Testi. A disp.: Massai, Torzini, Shity, Maniero, Bianchi, Mazzoli. All.: Alessio Mulinacci.
CASTELNUOVESE: Spinosa, Morelli, Minghi, Cortesi, Fabbri, Zaccagnini, Boci, Tinivella, Ciccarelli, Pisano, Vasai. A disp.: Cuccoli, Crolla, Benci, Benucci, Lenari, Cirillo, Borsi, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.

RETI: 14' Torricelli, 19' e 39' Testi, 80' Fabbrini.

La Bucinese sfrutta al meglio la prima occasione per dimostrare che la brutta prestazione di Soci della settimana precedente è stata solo un incidente di percorso e batte con un netto 4-0 la Castelnuovese. Fin dai primi minuti di gara gli arancioverdi si insediano nella metà campo avversaria, incuranti delle pessime condizioni del terreno. Al 3', con una azione in velocità, Britou calcia di poco a lato sul portiere in uscita. La Castelnuovese fatica a creare pericoli per la porta di De Corso; i padroni di casa così controllano le operazioni, vincendo tutti i duelli in ogni zona del campo. Il meritato vantaggio arancioverde si concretizza al 14', quando Torricelli conclude al meglio una azione di mischia propiziata da un'incursione di Fabbrini e Testi. Il vantaggio non placa la voglia dei bucinesi, che insistono nella loro azione di pressing: al minuto 15 Testi si vede ribattere in angolo la conclusione ravvicinata dal portiere avversario. Il raddoppio è solo rimandato, perché al 19' lo stesso Testi riesce a insaccare di testa il prezioso suggerimento di Ezzrouali su azione di calcio da fermo. Un minuto dopo si assiste al primo tentativo degli ospiti; è bravo De Corso a sventare il pericolo a tu per tu con l'attaccante della Castelnuovese. Gli ospiti provano a prendere campo, ma i padroni di casa chiudono agevolmente tutti gli spazi e non corrono pericoli. Anzi, al 32' i locali colpiscono il palo della porta avversaria con Testi, prima che il portiere neutralizzi la ribattuta di Fabbrini. Al 37' De Corso nega la rete agli ospiti con un bell'intervento, sul ribaltamento di fronte la Bucinese ottiene una punizione sugli sviluppi della quale ancora Testi insacca con opportunismo la terza rete. Il secondo tempo vede la Bucinese arretrare il baricentro in attesa di organizzare ripartenze veloci, sfruttando la buona vena dei suoi avanti sempre pericolosi. La quarta rete arancioverde si concretizza nel finale con un'azione personale di Fabbrini, che parte da 40 metri, si beve quattro avversari e insacca di destro un rasoterra preciso che mette fine alle velleità residue della Castelnuovese. Niente altro fino al triplice fischio finale.

BUCINESE: De Corso, Britou, Torricelli, Ezzrouali, Moci, Schiavetti, Bartoli, Sangiovanni, Maffei, Fabbrini, Testi. A disp.: Massai, Torzini, Shity, Maniero, Bianchi, Mazzoli. All.: Alessio Mulinacci.<br >CASTELNUOVESE: Spinosa, Morelli, Minghi, Cortesi, Fabbri, Zaccagnini, Boci, Tinivella, Ciccarelli, Pisano, Vasai. A disp.: Cuccoli, Crolla, Benci, Benucci, Lenari, Cirillo, Borsi, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.<br > RETI: 14' Torricelli, 19' e 39' Testi, 80' Fabbrini. La Bucinese sfrutta al meglio la prima occasione per dimostrare che la brutta prestazione di Soci della settimana precedente &egrave; stata solo un incidente di percorso e batte con un netto 4-0 la Castelnuovese. Fin dai primi minuti di gara gli arancioverdi si insediano nella met&agrave; campo avversaria, incuranti delle pessime condizioni del terreno. Al 3', con una azione in velocit&agrave;, Britou calcia di poco a lato sul portiere in uscita. La Castelnuovese fatica a creare pericoli per la porta di De Corso; i padroni di casa cos&igrave; controllano le operazioni, vincendo tutti i duelli in ogni zona del campo. Il meritato vantaggio arancioverde si concretizza al 14', quando Torricelli conclude al meglio una azione di mischia propiziata da un'incursione di Fabbrini e Testi. Il vantaggio non placa la voglia dei bucinesi, che insistono nella loro azione di pressing: al minuto 15 Testi si vede ribattere in angolo la conclusione ravvicinata dal portiere avversario. Il raddoppio &egrave; solo rimandato, perch&eacute; al 19' lo stesso Testi riesce a insaccare di testa il prezioso suggerimento di Ezzrouali su azione di calcio da fermo. Un minuto dopo si assiste al primo tentativo degli ospiti; &egrave; bravo De Corso a sventare il pericolo a tu per tu con l'attaccante della Castelnuovese. Gli ospiti provano a prendere campo, ma i padroni di casa chiudono agevolmente tutti gli spazi e non corrono pericoli. Anzi, al 32' i locali colpiscono il palo della porta avversaria con Testi, prima che il portiere neutralizzi la ribattuta di Fabbrini. Al 37' De Corso nega la rete agli ospiti con un bell'intervento, sul ribaltamento di fronte la Bucinese ottiene una punizione sugli sviluppi della quale ancora Testi insacca con opportunismo la terza rete. Il secondo tempo vede la Bucinese arretrare il baricentro in attesa di organizzare ripartenze veloci, sfruttando la buona vena dei suoi avanti sempre pericolosi. La quarta rete arancioverde si concretizza nel finale con un'azione personale di Fabbrini, che parte da 40 metri, si beve quattro avversari e insacca di destro un rasoterra preciso che mette fine alle velleit&agrave; residue della Castelnuovese. Niente altro fino al triplice fischio finale.