CASTIGLIONESE: Salvietti M., Nocentini C., Salvietti L., Mancini, Tanganelli, Randellini, Agati, Arrigucci, Milighetti, Casagni, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Angori, Nocentini M., Bartoli Alpini, Paglicci Reattelli, Nanni, Pierozzi, Banelli, Gallorini. All.: Giancarlo Busatti.
SOCI CASENTINO: Castellani, Leonessi, Burca, Vernica, Verola, Ferrini, Rosati, Biagiotti, Proietti, Bandelloni, Micheli. A disp.: Conti, Rossi, Romiti, Acciai, Ristori, Ceccantini, Agnoletti, Paoli, Tamborrini. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 20' Ceccherini, 27' Agati, 50' Vernica rig., 70' Mancini, 85' Banelli.

Torna alla vittoria la Castiglionese dopo il capitombolo della settimana precedente sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina, e lo fa con una prova convincente, piegando il Soci Casentino con due gol per tempo, mostrando un gioco arioso e che ha visto la squadra di casa controllare la partita senza correre grossi pericoli. Il Soci dal canto suo ha dimostrato di essere una compagine ben impostata e con ottime individualità, che non ha sicuramente meritato un passivo così ampio. Dopo una fase iniziale in cui le due squadre si sono controllate a vicenda, la Castiglionese prende in mano le redini dell'incontro e riesce a portarsi in vantaggio al 20' con Ceccherini: il numero 11 entra in velocità in area avversaria e colpisce di testa sul traversone di Milighetti, insaccando alle spalle del portiere. Il raddoppio gialloviola giunge al 27' quando, in seguito a un ben orchestrato contropiede, Agati viene servito da Arrigucci e con un tiro che scavalca il portiere insacca la rete del 2-0. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo più decisi a vendere cara la pelle, riuscendo a riaprire l'incontro al 50', quando Bandelloni viene atterrato in area e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si porta Vernica, che non fallisce il bersaglio trasformando con un tiro angolato a mezza altezza sulla sinistra di Salvietti, che riesce soltanto a sfiorare il pallone. La Castiglionese riprende a fare gioco e cerca di mettere in sicurezza il risultato, trovando il 3-1 al 70' con una punizione calciata da Mancini, che forse viene sfiorata leggermente con i tacchetti da Milighetti. La squadra di casa chiude definitivamente la partita all'85' con un magistrale calcio di punizione di Banelli: il pallone aggira esternamente la barriera e si insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite dopo aver toccato il palo.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Nocentini C., Salvietti L., Mancini, Tanganelli, Randellini, Agati, Arrigucci, Milighetti, Casagni, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Angori, Nocentini M., Bartoli Alpini, Paglicci Reattelli, Nanni, Pierozzi, Banelli, Gallorini. All.: Giancarlo Busatti.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Leonessi, Burca, Vernica, Verola, Ferrini, Rosati, Biagiotti, Proietti, Bandelloni, Micheli. A disp.: Conti, Rossi, Romiti, Acciai, Ristori, Ceccantini, Agnoletti, Paoli, Tamborrini. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 20' Ceccherini, 27' Agati, 50' Vernica rig., 70' Mancini, 85' Banelli. Torna alla vittoria la Castiglionese dopo il capitombolo della settimana precedente sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina, e lo fa con una prova convincente, piegando il Soci Casentino con due gol per tempo, mostrando un gioco arioso e che ha visto la squadra di casa controllare la partita senza correre grossi pericoli. Il Soci dal canto suo ha dimostrato di essere una compagine ben impostata e con ottime individualit&agrave;, che non ha sicuramente meritato un passivo cos&igrave; ampio. Dopo una fase iniziale in cui le due squadre si sono controllate a vicenda, la Castiglionese prende in mano le redini dell'incontro e riesce a portarsi in vantaggio al 20' con Ceccherini: il numero 11 entra in velocit&agrave; in area avversaria e colpisce di testa sul traversone di Milighetti, insaccando alle spalle del portiere. Il raddoppio gialloviola giunge al 27' quando, in seguito a un ben orchestrato contropiede, Agati viene servito da Arrigucci e con un tiro che scavalca il portiere insacca la rete del 2-0. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo pi&ugrave; decisi a vendere cara la pelle, riuscendo a riaprire l'incontro al 50', quando Bandelloni viene atterrato in area e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si porta Vernica, che non fallisce il bersaglio trasformando con un tiro angolato a mezza altezza sulla sinistra di Salvietti, che riesce soltanto a sfiorare il pallone. La Castiglionese riprende a fare gioco e cerca di mettere in sicurezza il risultato, trovando il 3-1 al 70' con una punizione calciata da Mancini, che forse viene sfiorata leggermente con i tacchetti da Milighetti. La squadra di casa chiude definitivamente la partita all'85' con un magistrale calcio di punizione di Banelli: il pallone aggira esternamente la barriera e si insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite dopo aver toccato il palo.