ATL.CALENZANO: Tonini, Bianchi, Castellana, Riccio, Galeotti, Scarlini, Inguscio, Mazzola, Nincheri, Ceccatelli, Delli. A disp.: Santi, Cipriani, Straccali, Martino, Marchi, Nuti. All.: Stefano Dei.
SESTO CALCIO: Bianchini, Palchetti, Dragoni, Bargelli, Dolfi, Cappelli, Tani, Udisti, Castrogiovanni, Moscatelli, Di Lorenzo. A disp.: Pasquali, Cappellini, Sini, Salvadori, Marchi, Pierattini. All.: Roberto Giovannini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 20' Nincheri, 43' Castrogiovanni rig., 94' Pasquali.

Vittoria al fotofinish per il Sesto Calcio, che espugna il campo dell'Atletico Calenzano, vincendo in rimonta una bella partita. Finisce infatti 1-2 un match molto equilibrato e combattuto, che premia il buon secondo tempo del team di Roberto Giovannini. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto, si studiano e provano a colpire appena ne hanno l'occasione. Con il passare dei minuti prende campo l'Atletico Calenzano, che passa in vantaggio al 20' con bomber Nincheri, al dodicesimo centro stagionale, poi, prima della fine del primo tempo, pareggia Castrogiovanni che, infallibile dal dischetto, trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area. Il match continua su buoni ritmi anche nel secondo tempo quando entrambe le formazioni provano a portare la gara a proprio favore. Tante le palle-gol non concretizzate dai padroni di casa, che sbagliano l'impossibile, diverse anche le occasioni per gli ospiti, che giocano un'ottima ripresa e colpiscono una traversa con Castrogiovanni. La gara sembra destinata a finire in parità, ma in pieno recupero la zampata vincente la trova il Sesto Calcio, che trova i tre punti grazie al gol di Pasquali, che al termine di una bella azione personale insacca all'incrocio dei pali. Festeggiano i ragazzi di Roberto Giovannini, che ottengono una vittoria di prestigio su un campo difficile. Per l'Atletico Calenzano, invece, arriva un brutto stop, che frena la corsa play-off: adesso la formazione di Stefano Dei deve vincere l'ultima gara sul campo della Grignanese per evitare il rischio forbice e rimanere fuori dai play-off.

ATL.CALENZANO: Tonini, Bianchi, Castellana, Riccio, Galeotti, Scarlini, Inguscio, Mazzola, Nincheri, Ceccatelli, Delli. A disp.: Santi, Cipriani, Straccali, Martino, Marchi, Nuti. All.: Stefano Dei.<br >SESTO CALCIO: Bianchini, Palchetti, Dragoni, Bargelli, Dolfi, Cappelli, Tani, Udisti, Castrogiovanni, Moscatelli, Di Lorenzo. A disp.: Pasquali, Cappellini, Sini, Salvadori, Marchi, Pierattini. All.: Roberto Giovannini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 20' Nincheri, 43' Castrogiovanni rig., 94' Pasquali. Vittoria al fotofinish per il Sesto Calcio, che espugna il campo dell'Atletico Calenzano, vincendo in rimonta una bella partita. Finisce infatti 1-2 un match molto equilibrato e combattuto, che premia il buon secondo tempo del team di Roberto Giovannini. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto, si studiano e provano a colpire appena ne hanno l'occasione. Con il passare dei minuti prende campo l'Atletico Calenzano, che passa in vantaggio al 20' con bomber Nincheri, al dodicesimo centro stagionale, poi, prima della fine del primo tempo, pareggia Castrogiovanni che, infallibile dal dischetto, trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area. Il match continua su buoni ritmi anche nel secondo tempo quando entrambe le formazioni provano a portare la gara a proprio favore. Tante le palle-gol non concretizzate dai padroni di casa, che sbagliano l'impossibile, diverse anche le occasioni per gli ospiti, che giocano un'ottima ripresa e colpiscono una traversa con Castrogiovanni. La gara sembra destinata a finire in parit&agrave;, ma in pieno recupero la zampata vincente la trova il Sesto Calcio, che trova i tre punti grazie al gol di Pasquali, che al termine di una bella azione personale insacca all'incrocio dei pali. Festeggiano i ragazzi di Roberto Giovannini, che ottengono una vittoria di prestigio su un campo difficile. Per l'Atletico Calenzano, invece, arriva un brutto stop, che frena la corsa play-off: adesso la formazione di Stefano Dei deve vincere l'ultima gara sul campo della Grignanese per evitare il rischio forbice e rimanere fuori dai play-off.