POGGIO A CAIANO: Delli, Magazzini, Baldini, Parretti, Frosini, Spinelli, Villecco, Biscardi, Trabucchi, Crabu, Fissi. A disp.: Wu Hao, Vinattieri. All.: Dimitri Vezzosi.
BELMONTE: Conti, Masi V., Degl Innocenti, Bandini, Giangreco, Masi M., Guidotti, Peraldo, Corsini, Ceccovecchi, Igiuni. A disp.: Fagotti, Sbigoli, Marchionni. All.: Nicola Buini.

ARBITRO: Bragagni di Prato.

RETI: 12', 15', 37' e rig. 45' Trabucchi, 68' Frosini.

Vittoria bella e meritata per il Poggio a Caiano di mister Vezzosi, che supera con un netto 4-0, arrivato al termine di una gara a senso unico il Belmonte, trascinati da un infallibile Trabucchi, che ha messo a segno addirittura quattro reti. I primi colpi che mettono la partita sui binari giusti per i padroni di casa, sono piazzati tra il 12' ed il 15', grazie alla coppia Crabu-Trabucchi, con il primo a suggerire, ed il secondo a finalizzare. Al 12' vantaggio appunto del Poggio a Caiano, Crabu lancia Trabucchi in area, che di destro batte l'estremo difensore ospite in uscita, siglando l'1-0 per i suoi. Passano appena tre minuti, ed al 15' i padroni di casa raddoppiano: grande azione personale di Crabu sulla fascia sinistra, che salta un difensore avversario, entra in area di rigore, e va ad un tiro-cross con il destro, il portiere del Belmonte riesce a deviare, sulla ribattuta si fa trovare pronto Trabucchi che da due passi insacca a porta vuota il gol del 2-0, parziale sul quale le due formazioni vanno al riposo. Nella ripresa il copione della gara non cambia, con i padroni di casa in attacco, e gli ospiti passivi al gioco avversario, incapaci di reagire, e di creare pericoli dalle parti della porta dei padroni di casa. Al 37' arriva il 3-0 del Poggio a Caiano ancora con Trabucchi, lanciato in area da Crabu, dimostra grande lucidità nel saltare il portiere avversario in uscita, ed insaccare in rete la sua terza rete dell'incontro. Al 45' il Signor Bragagni assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di mano in area da parte di un difensore del Belmonte. Dagli undici metri si presenta Trabucchi, che insacca il 4-0 per i suoi, la sua quarta rete personale. L'ultimo gol dell'incontro che sancisce il definitivo 5-0 per il Poggio a Caiano, è di Frosini al 68'. Il capitano mette in rete con un bel colpo di testa, sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra. Al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione del match, Poggio a Caiano batte Belmonte 5-0.
: citiamo Trabucchi e Crabu per i padroni di casa del Poggio a Caiano.

Federico Sorini POGGIO A CAIANO: Delli, Magazzini, Baldini, Parretti, Frosini, Spinelli, Villecco, Biscardi, Trabucchi, Crabu, Fissi. A disp.: Wu Hao, Vinattieri. All.: Dimitri Vezzosi.<br >BELMONTE: Conti, Masi V., Degl Innocenti, Bandini, Giangreco, Masi M., Guidotti, Peraldo, Corsini, Ceccovecchi, Igiuni. A disp.: Fagotti, Sbigoli, Marchionni. All.: Nicola Buini.<br > ARBITRO: Bragagni di Prato.<br > RETI: 12', 15', 37' e rig. 45' Trabucchi, 68' Frosini. Vittoria bella e meritata per il Poggio a Caiano di mister Vezzosi, che supera con un netto 4-0, arrivato al termine di una gara a senso unico il Belmonte, trascinati da un infallibile Trabucchi, che ha messo a segno addirittura quattro reti. I primi colpi che mettono la partita sui binari giusti per i padroni di casa, sono piazzati tra il 12' ed il 15', grazie alla coppia Crabu-Trabucchi, con il primo a suggerire, ed il secondo a finalizzare. Al 12' vantaggio appunto del Poggio a Caiano, Crabu lancia Trabucchi in area, che di destro batte l'estremo difensore ospite in uscita, siglando l'1-0 per i suoi. Passano appena tre minuti, ed al 15' i padroni di casa raddoppiano: grande azione personale di Crabu sulla fascia sinistra, che salta un difensore avversario, entra in area di rigore, e va ad un tiro-cross con il destro, il portiere del Belmonte riesce a deviare, sulla ribattuta si fa trovare pronto Trabucchi che da due passi insacca a porta vuota il gol del 2-0, parziale sul quale le due formazioni vanno al riposo. Nella ripresa il copione della gara non cambia, con i padroni di casa in attacco, e gli ospiti passivi al gioco avversario, incapaci di reagire, e di creare pericoli dalle parti della porta dei padroni di casa. Al 37' arriva il 3-0 del Poggio a Caiano ancora con Trabucchi, lanciato in area da Crabu, dimostra grande lucidit&agrave; nel saltare il portiere avversario in uscita, ed insaccare in rete la sua terza rete dell'incontro. Al 45' il Signor Bragagni assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di mano in area da parte di un difensore del Belmonte. Dagli undici metri si presenta Trabucchi, che insacca il 4-0 per i suoi, la sua quarta rete personale. L'ultimo gol dell'incontro che sancisce il definitivo 5-0 per il Poggio a Caiano, &egrave; di Frosini al 68'. Il capitano mette in rete con un bel colpo di testa, sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra. Al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione del match, Poggio a Caiano batte Belmonte 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: citiamo <b>Trabucchi </b>e <b>Crabu </b>per i padroni di casa del Poggio a Caiano. Federico Sorini