• Coiano Santa Lucia

SESTO C.: Bianchini, Salvadori, Marchi, Dragoni, Braschi, Udisti, Tani, Castrogiovanni, Capucci, Giuliante, Sini. All.: Giovannini.
COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Quaranta, Rainone, Ballini, Fuccelli, Tinti, Bruno, Chiatto, Manzuoli, Coppini. A disp.: Martinelli, Bennati, Colombo, Calamai, Ermellini. All.: Leonardo Tinti.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Castrogiovanni, Ballini, Chiatto, Coppini, autorete pro Coiano S.Lucia, Dragoni, Manzuoli

Finisce con i fuochi d'artificio l'ultima giornata di campionato di terza categoria. 39 reti complessive nelle ultime partite della giornata finale del torneo, 7 delle quali tutte sul campo del Sesto Calcio, dove il Coiano S.Lucia s'impone per 5-2. I padroni di casa si portano in vantaggio con Castrogiovanni a seguito di un'indecisione difensiva. Il Coiano S.Lucia non ci sta e prende in mano il pallino del gioco, ma i tentativi di Tinti, Chiatto, Coppini e Manzuoli non fruttano alcuna cosa per la compagine ospite. Al termine della prima frazione punteggio fermo sull'1-0 per gli uomini di Giovannini. Nella ripresa Ballini trova subito il pareggio sugli sviluppi di un angolo battuto da Fuccelli, e pochi minuti dopo il raddoppio quando Manzuoli fa depositare in rete la palla a Chiatto. Sempre Manzuoli firma l'assist per la rete numero 15 di Coppini nel torneo. Al quarto d'ora siamo già sul 3-1. Non e' finita, Chiatto favorisce l'autorete a favore della sua squadra, mettendo in confusione portiere e centrale Difensivo locale. Al 30' della ripresa accorcia le distanze il Sesto con Dragoni. Ma poi due minuti più tardi Manzuoli sigilla il definitivo 5-2 prima del fischio finale. Onore al Sesto per la stagione appena conclusa e in Bocca al lupo al Coiano S.Lucia per l'imminente play off contro l'Atletico Calenzano.

SESTO C.: Bianchini, Salvadori, Marchi, Dragoni, Braschi, Udisti, Tani, Castrogiovanni, Capucci, Giuliante, Sini. All.: Giovannini.<br >COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Quaranta, Rainone, Ballini, Fuccelli, Tinti, Bruno, Chiatto, Manzuoli, Coppini. A disp.: Martinelli, Bennati, Colombo, Calamai, Ermellini. All.: Leonardo Tinti.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Castrogiovanni, Ballini, Chiatto, Coppini, autorete pro Coiano S.Lucia, Dragoni, Manzuoli Finisce con i fuochi d'artificio l'ultima giornata di campionato di terza categoria. 39 reti complessive nelle ultime partite della giornata finale del torneo, 7 delle quali tutte sul campo del Sesto Calcio, dove il Coiano S.Lucia s'impone per 5-2. I padroni di casa si portano in vantaggio con Castrogiovanni a seguito di un'indecisione difensiva. Il Coiano S.Lucia non ci sta e prende in mano il pallino del gioco, ma i tentativi di Tinti, Chiatto, Coppini e Manzuoli non fruttano alcuna cosa per la compagine ospite. Al termine della prima frazione punteggio fermo sull'1-0 per gli uomini di Giovannini. Nella ripresa Ballini trova subito il pareggio sugli sviluppi di un angolo battuto da Fuccelli, e pochi minuti dopo il raddoppio quando Manzuoli fa depositare in rete la palla a Chiatto. Sempre Manzuoli firma l'assist per la rete numero 15 di Coppini nel torneo. Al quarto d'ora siamo gi&agrave; sul 3-1. Non e' finita, Chiatto favorisce l'autorete a favore della sua squadra, mettendo in confusione portiere e centrale Difensivo locale. Al 30' della ripresa accorcia le distanze il Sesto con Dragoni. Ma poi due minuti pi&ugrave; tardi Manzuoli sigilla il definitivo 5-2 prima del fischio finale. Onore al Sesto per la stagione appena conclusa e in Bocca al lupo al Coiano S.Lucia per l'imminente play off contro l'Atletico Calenzano.