S.FIRMINA: Szot, Boncompagni, Cordovani, Bicchi, Cecconi, Caneschi, Sorbini, Nocentini, Kullolli, Bresciani, Galeotti. A disp.: Cioban, Zuccherelli, Lodovichi, Fernandez, Donati, Scaccioni, Agostini. All.: Paolo Cutini.
RASSINA: Fusai, Contemori, Fantechi, Astara, Ouldamri, Cuccoli, Veraldi, Giannini, Farsetti, Ricci, Andreini. A disp.: Mohammed, Ciabini, Goretti. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: Veraldi, Nocentini, Bresciani rig.

Il rigore trasformato da Bresciani vale i tre punti, ma che fatica per il Santa Firmina al cospetto di un volenteroso Rassina. In avvio di gara partono bene i padroni di casa, che si rendono pericolosi con la conclusione di Caneschi ben parata da Fusai. Sul successivo contropiede il Rassina passa in vantaggio: Veraldi raccoglie un traversone in area di rigore e spedisce alle spalle di Szot. La prima frazione di gioco prosegue in modo equilibrato e senza particolari emozioni fino al 38', quando il Santa Firmina ristabilisce la parità grazie a Nocentini, il quale, incaricatosi di battere un calcio di punizione da posizione laterale, pennella una traiettoria arcuata che non lascia scampo a Fusai sul palo opposto. Squadre al riposo sul parziale di 1-1. Al rientro dall'intervallo il Santa Firmina alza il proprio baricentro e comincia ad attaccare con maggiore insistenza, senza però riuscire a creare particolari grattacapi all'attenta retroguardia del Rassina. A una manciata di minuti dal termine l'episodio chiave, considerato discutibile dagli ospiti: sugli sviluppi di un batti e ribatti in area di rigore, Bresciani viene atterrato e il direttore di gara indica il dischetto. Dagli undici metri lo stesso Bresciani non sbaglia, regalando al Santa Firmina tre punti importanti per restare sulla scia della capolista Castiglionese. Dalla sua, il Rassina esce a mani vuote nonostante la buona prestazione, che le permette comunque di guardare al prosieguo della stagione con maggior ottimismo.
Calciatoripiù: Caneschi, Bicchi, Bresciani
(S.Firmina); Veraldi, Cuccoli, Contemori (Rassina).

L.L. S.FIRMINA: Szot, Boncompagni, Cordovani, Bicchi, Cecconi, Caneschi, Sorbini, Nocentini, Kullolli, Bresciani, Galeotti. A disp.: Cioban, Zuccherelli, Lodovichi, Fernandez, Donati, Scaccioni, Agostini. All.: Paolo Cutini.<br >RASSINA: Fusai, Contemori, Fantechi, Astara, Ouldamri, Cuccoli, Veraldi, Giannini, Farsetti, Ricci, Andreini. A disp.: Mohammed, Ciabini, Goretti. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: Veraldi, Nocentini, Bresciani rig. Il rigore trasformato da Bresciani vale i tre punti, ma che fatica per il Santa Firmina al cospetto di un volenteroso Rassina. In avvio di gara partono bene i padroni di casa, che si rendono pericolosi con la conclusione di Caneschi ben parata da Fusai. Sul successivo contropiede il Rassina passa in vantaggio: Veraldi raccoglie un traversone in area di rigore e spedisce alle spalle di Szot. La prima frazione di gioco prosegue in modo equilibrato e senza particolari emozioni fino al 38', quando il Santa Firmina ristabilisce la parit&agrave; grazie a Nocentini, il quale, incaricatosi di battere un calcio di punizione da posizione laterale, pennella una traiettoria arcuata che non lascia scampo a Fusai sul palo opposto. Squadre al riposo sul parziale di 1-1. Al rientro dall'intervallo il Santa Firmina alza il proprio baricentro e comincia ad attaccare con maggiore insistenza, senza per&ograve; riuscire a creare particolari grattacapi all'attenta retroguardia del Rassina. A una manciata di minuti dal termine l'episodio chiave, considerato discutibile dagli ospiti: sugli sviluppi di un batti e ribatti in area di rigore, Bresciani viene atterrato e il direttore di gara indica il dischetto. Dagli undici metri lo stesso Bresciani non sbaglia, regalando al Santa Firmina tre punti importanti per restare sulla scia della capolista Castiglionese. Dalla sua, il Rassina esce a mani vuote nonostante la buona prestazione, che le permette comunque di guardare al prosieguo della stagione con maggior ottimismo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caneschi, Bicchi, Bresciani</b> (S.Firmina); <b>Veraldi, Cuccoli, Contemori </b>(Rassina). L.L.