MARCIANO ROBUR: Petrucci, Arrigucci, Giorgetti, Castiglione, Paci, Aprile, Fontani, Borsi, Arigò, Feraudo, Orlando. A disp.: Crescenzi, Mauri, Caushi, Bottoni. All.: Aurigi.
POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi, Serravalle, Di Pasquale, Hoxhaj, Fusi, Ricci, Tognini, Shullazi, Senesi, Fabbrini. A disp.: Burgio, Galardi, Tiezzi, Barnaba, Cantagalli, Spanò, Martini. All.: Del Toro.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: Arigò, Borsi, Aprile.

Vittoria senza storie del Marciano che, a due giornate dalla fine stagione, resta ancora matematicamente in corsa per il primo posto. Peccato per qualche punto buttato, soprattutto negli scontri diretti. La gara la fa subito la squadra locale, pericolosa già al 10': Aprile, servito in diagonale, calcia sul primo palo, ma Gugliotti para. Al 15' ancora locali in avanti: Fontani si libera bene di un difensore ma calcia male sul primo palo, palla a lato. Al 19' Borsi per Orlando che in area calcia debolmente, Gugliotti fa buona guardia. L'estremo difensore si deve invece impegnare al 20' sul bel tiro di Orlando, salva la propria porta con l'aiuto del palo. Al 30' il vantaggio: ci prova Borsi con un difensore che devia sul fondo; dalla bandierina lo stesso Borsi mette in mezzo per Arigò che di destro, da pochi passi, insacca. Al 33' applausi per Borsi: su calcio d'angolo, palla dietro al numero otto locale, grande coordinazione da fuori e tiro imparabile all'incrocio. Nel secondo tempo, al 37', subito Marciano in avanti: tiro di Fontani dal limite, Gugliotti devia. Poco dopo Orlando, in area, si libera, ma calcia centrale sul portiere. Al 52' finalmente si vede in avanti la Policras: palla in area, il portiere respinge corto, Shullazi in corsa calcia fuori. Al 60' bella azione di Arigò che salta un paio di avversari e prova a piazzarla; Gugliotti respinge, Aprile da pochi passi a porta spalancata spara alto. Al 65' Aprile ci riprova con un bel diagonale che si infrange sul palo. Al 68' finalmente si sblocca anche Aprile: rinvio lungo di Petrucci, la palla scavalca Arigò e difensore ospite, la palla arriva ad Aprile che solo davanti al portiere insacca per il definitivo 3-0.
: Tra i padroni di casa in evidenza Borsi. Tra gli ospiti bene Gugliotti che ha evitato un passivo maggiore.

MARCIANO ROBUR: Petrucci, Arrigucci, Giorgetti, Castiglione, Paci, Aprile, Fontani, Borsi, Arig&ograve;, Feraudo, Orlando. A disp.: Crescenzi, Mauri, Caushi, Bottoni. All.: Aurigi.<br >POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi, Serravalle, Di Pasquale, Hoxhaj, Fusi, Ricci, Tognini, Shullazi, Senesi, Fabbrini. A disp.: Burgio, Galardi, Tiezzi, Barnaba, Cantagalli, Span&ograve;, Martini. All.: Del Toro.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: Arig&ograve;, Borsi, Aprile. Vittoria senza storie del Marciano che, a due giornate dalla fine stagione, resta ancora matematicamente in corsa per il primo posto. Peccato per qualche punto buttato, soprattutto negli scontri diretti. La gara la fa subito la squadra locale, pericolosa gi&agrave; al 10': Aprile, servito in diagonale, calcia sul primo palo, ma Gugliotti para. Al 15' ancora locali in avanti: Fontani si libera bene di un difensore ma calcia male sul primo palo, palla a lato. Al 19' Borsi per Orlando che in area calcia debolmente, Gugliotti fa buona guardia. L'estremo difensore si deve invece impegnare al 20' sul bel tiro di Orlando, salva la propria porta con l'aiuto del palo. Al 30' il vantaggio: ci prova Borsi con un difensore che devia sul fondo; dalla bandierina lo stesso Borsi mette in mezzo per Arig&ograve; che di destro, da pochi passi, insacca. Al 33' applausi per Borsi: su calcio d'angolo, palla dietro al numero otto locale, grande coordinazione da fuori e tiro imparabile all'incrocio. Nel secondo tempo, al 37', subito Marciano in avanti: tiro di Fontani dal limite, Gugliotti devia. Poco dopo Orlando, in area, si libera, ma calcia centrale sul portiere. Al 52' finalmente si vede in avanti la Policras: palla in area, il portiere respinge corto, Shullazi in corsa calcia fuori. Al 60' bella azione di Arig&ograve; che salta un paio di avversari e prova a piazzarla; Gugliotti respinge, Aprile da pochi passi a porta spalancata spara alto. Al 65' Aprile ci riprova con un bel diagonale che si infrange sul palo. Al 68' finalmente si sblocca anche Aprile: rinvio lungo di Petrucci, la palla scavalca Arig&ograve; e difensore ospite, la palla arriva ad Aprile che solo davanti al portiere insacca per il definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Borsi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Gugliotti </b>che ha evitato un passivo maggiore.